Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Якорная была подтяжка( А почему пишете «тем более ментор»? В чем особенность их? |
|
||||
|
||||
У меня тоже была одна грудь. Ментор скажем так из того что я здесь уже почерпнула становится более болезненно (я не доктор и не Википедия, почему ответить не смогу), но при подтяжках лучший результат показывает тоже он. Повторюсь, мое мнение из собственного опыта-вы преждевременно паникуйте. Визуально, так вообще все прекрасно 👍
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@liza743, здравствуйте. Было просто увеличение. С правой грудью аналогично как у вас. Вот стала задумываться что может грудь начинает болеть и отекать перед месячными 🙈хотя до них ещё
10 дней, ну и ещё подозрение что отёк в груди от солёного и алкоголя, были праздники, и видать всё в одно слилось. Очень надеюсь что к 6 месяцам пройдёт. Потому что без одежды когда наклоняюсь не чувствую перекат импланта только в одежде не очень приятно. Ну и я всё делаю одной рукой, стараюсь задействовать другую руку. Скорейшей нам реабилитации чтоб быстрее начали кайфовать от нового вида |
|
||||
|
||||
@most.plastic, Доброе утро подскажите , из за чего может произойти с операции прошло 3,5 мес грудь в лежачем положении стекает в подмышки, и при наклоне провисает железа и край импланта с низу! Еще и в том месте складки где отходит имплант в наклоне.и подскажите по форме не пойму ну как бы нижний полис очень плоский нет округлости , и межгрудка широкая?
Последний раз редактировалось ar2771ar; 16.12.2024 в 06:41. Причина: Добавить фото |
|
||||
|
||||
@ar2771ar, по фото все замечательно. То что ты описала - может быть вариантом нормы, тк у тебя железу удалили и грудь подвижная остается. Надо посмотреть в 6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня такие складки в центре были на правой груди - Леночка писала, что это память старой складки, в моем случае это действительно оказалась она, плюс шов под расписался и все прошло
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
@most.plastic, ставили политех полир 320 средний профиль, они разве не должны прилипнуть хорошо, просто я прям наверно палец в наклоне по межгрудке и внизу могу засунуть, а вот по центру внизу прилипли хорошо не отвисают.вот фото так было с самого начала, врач мне месяц назад иссек и все равно складки остались, межгрудка изначально была узенькая а сейчас разьехалась |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, нет не худела(
@Sem.blok, очень красивая форма! А мне моя не нравится округлости не хватает , пока отек был лежа все стояло , сейчас на боку лежу уползают и когда на спине межгрудка вообще большая, а сначало все так красиво было, это фото лежа |
|
||||
|
||||
@ar2771ar, добрый день, мои складки тоже гуляли, причем по разному на каждой груди. Правая была долго зажата и опускалась дольше, под ней была д****ая складка, к трем-четырем месяцам прошло и выровнялись. Я помню как могла палец под иплант тогда засунуть) Лежа тоже они по разному смотрелись, правая, которая зажатая уезжала вбок и была более плоская, сосок на ней был менее чувствителен, сейчас, 7 мес, все выровнялось, по ребрам больше не ездят, наверное приросли))) На фото 1,5 месяца после опи
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, спасибо за поддержку , только и думаю о кривой ореоле о этих складках и то что межгрудка не нравится. Смотрю на другие работы завидую белой завистью .есть девочки в 1 мес показывают груди все идеаоьно.. а тут мне все кадется не так.. а железа должна провисать при наклоне? У меня как груша свисает а имплант вроде на месте стоит только ореольная зона как груша висит.мне кажется может кожу не дотянул
@Legeyda75, тоже очень красивая грудь |
|
||||
|
||||
@ar2771ar, спасибо) но она такая до 2 мес была, пока отек существовал а потом просел мой ментор и появилась складочка в межгрудке, она мне конечно не очень нравится, создает эффект провиса. Хотя если ее немножко разгладить видно что провис реально небольшой, но визуально кажется больше(из за нее)) И кстати, насчет разьезжания лежа, мне кажется сейчас, в полгода они как то зафиксировались что ли.. торчат красиво, не плоские. Не переживай, к 6-7 месяцев все поменяется к лучшему, 3 месяца это совсем мало что бы оценивать, но уже сейчас видно форма красивая)
Вот как сейчас выглядит |
|
||||
|
||||
У меня так натянуто было что торчала грудь как торпеда) Я переживала даже что если так останется то будет не айс, хотела более натуральную форму, все таки не 16 уже))) Но ничего, время все исправило! теперь переживаю об обратном, что бы не отвисло все как было. Моя кожа тонкая, растянутая, еще и 300 мл внутри. А эта складка в межгружке в моем случае наверное неизбежна была поскольку в верхней части тела жира почти нет, только ребра торчат. Хочу сказать что я не верила, но стадия принятия себя в новом виде произошла действительно месяцев в 6, не раньше, как то резко перестала искать недостатки)
|
|
||||
|
||||
@Legeyda75, вот и у меня сначало натянуто было, но я радовалась что лежа вижу их перед собой и никуда ничего не сьезжает и они не рядом лежат как было до новых) тоже птоз был сильный в положении лежа зона ореол просто проваливалась и кожа была как ьудто 200 лет! Сейчас этого и боюсь там же растяжки и когда лежу она приплбснута стала и когда в наклоне свисает и на бок ложусь тоже сьезжает!! У меня знакомая уже 7 лет ходит я ее прям мучала недавно чтоб дала пощупать у нее они мягкиев меру и ничего не разьезжается и не свисает! Просто не пойму почему изначально даже межгрудка была узегькая а сейчас широкая стала
@Legeyda75, самое интересное что изначально доктор сделал внизу ровный разрез не закруглил, и там получается получились как стык, и ореола тоже зажата, вот месяц назад закруглил шов и в нижний полись по вертикальному шву сделал липофилинг взяв немного с живота и добавил , говорит все теперь будет круглая красивая грудь, прошло пару недель весь жирок куда то делся )) и опять тоже самое,) ореолу говорит исправлю в 6 мес , хотя неохотно говорит они не могут быть одинаковыми!! @Legeyda75, а вашей груди сколько времени |
|
||||
|
||||
@ar2771ar, моей 7 месяцев, межгрудка тоже пошире стала но это наверное из за того что отек спал и теперь там просто кожа без жирка) Там прям четко видно где имплант начинается, но что поделать, без липофила не исправить а я не хочу снова операцию((( и так сидишь теперь с этой красотой, думаешь как все дальше будет, не прийдется ли удалять их со временем, всякие контрактуры и др проблемы никто не отменял. Буду теперь так жить и радоваться, потому что да, как вспомню до операции картину лежа на спине))))) сразу все нравится
|