Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2024, 23:50
liza743 liza743 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

liza743 на нуле

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
Были и боли и движение импланта и дискомфорт и все, что вы перечислили до 6-7 месяцев, после прошло и неприятные ощущения очень иногда появляются при слишком активных действиях. Все это не единожды описывалось девочками в темах, совершенно нормальные ощущения в период реабилитации до года, учитывая объемы вмешательства при выполнении ОП. Не думаю, что Вам стоит очень волноваться ��

Тем более у Вас ментор и судя по фото Т-подтяжка, в таком случае реабилитация дольше, но результат и стабильнее и лучше. У меня была зажата правая, там вмешательство было больше.
Да, я эту ветку всю прочилала�� вижу что были похожие ощущения. Но пугает почему на ОДНУ грудь
Якорная была подтяжка(
А почему пишете «тем более ментор»? В чем особенность их?

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 00:17
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от liza743 Посмотреть сообщение
Да, я эту ветку всю прочилала�� вижу что были похожие ощущения. Но пугает почему на ОДНУ грудь
Якорная была подтяжка(
А почему пишете «тем более ментор»? В чем особенность их?
У меня тоже была одна грудь. Ментор скажем так из того что я здесь уже почерпнула становится более болезненно (я не доктор и не Википедия, почему ответить не смогу), но при подтяжках лучший результат показывает тоже он. Повторюсь, мое мнение из собственного опыта-вы преждевременно паникуйте. Визуально, так вообще все прекрасно 👍

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 00:20
Новичок
Beginner

liza743 на нуле

Цитата:
У меня тоже была одна грудь. Ментор скажем так из того что я здесь уже почерпнула становится более болезненно (я не доктор и не Википедия, почему ответить не смогу), но при подтяжках лучший результат показывает тоже он. Повторюсь, мое мнение из собственного опыта-вы преждевременно паникуйте. Визуально, так вообще все прекрасно 👍
Спасибо!

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 06:21
akyla27 akyla27 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

akyla27 на нуле

@liza743, здравствуйте. Было просто увеличение. С правой грудью аналогично как у вас. Вот стала задумываться что может грудь начинает болеть и отекать перед месячными 🙈хотя до них ещё
10 дней, ну и ещё подозрение что отёк в груди от солёного и алкоголя, были праздники, и видать всё в одно слилось. Очень надеюсь что к 6 месяцам пройдёт. Потому что без одежды когда наклоняюсь не чувствую перекат импланта только в одежде не очень приятно.
Ну и я всё делаю одной рукой, стараюсь задействовать другую руку.
Скорейшей нам реабилитации чтоб быстрее начали кайфовать от нового вида
Старый 16.12.2024, 06:40
ar2771ar ar2771ar сейчас на форуме
Новичок
Beginner

ar2771ar на нуле

@most.plastic, Доброе утро подскажите , из за чего может произойти с операции прошло 3,5 мес грудь в лежачем положении стекает в подмышки, и при наклоне провисает железа и край импланта с низу! Еще и в том месте складки где отходит имплант в наклоне.и подскажите по форме не пойму ну как бы нижний полис очень плоский нет округлости , и межгрудка широкая?
Миниатюры
34f06c16.jpg   abfb2e33.jpg   000a9af9.jpg   e86ac136.jpg   c752f8cf.jpg  

Последний раз редактировалось ar2771ar; 16.12.2024 в 06:41. Причина: Добавить фото
Старый 16.12.2024, 07:56
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 612 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@ar2771ar, по фото все замечательно. То что ты описала - может быть вариантом нормы, тк у тебя железу удалили и грудь подвижная остается. Надо посмотреть в 6 месяцев.

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 08:37
Новичок
Beginner

ar2771ar на нуле

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
@ar2771ar, по фото все замечательно. То что ты описала - может быть вариантом нормы, тк у тебя железу удалили и грудь подвижная остается. Надо посмотреть в 6 месяцев.
most.plastic ставили политех полир 320 средний профиль, они разве не должны прилипнуть хорошо, просто я прям наверно палец в наклоне по межгрудке и внизу могу засунуть, а вот по центру внизу прилипли хорошо не отвисают

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
most.plastic ставили политех полир 320 средний профиль, они разве не должны прилипнуть хорошо, просто я прям наверно палец в наклоне по межгрудке и внизу могу засунуть, а вот по центру внизу прилипли хорошо не отвисают.вот фото так было с самого начала, врач мне месяц назад иссек и все равно складки остались, межгрудка изначально была узенькая а сейчас шире намного
Миниатюры
f1096864.jpg  
Старый 16.12.2024, 08:40
Постоянный участник
Profi

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от ar2771ar Посмотреть сообщение
most.plastic ставили политех полир 320 средний профиль, они разве не должны прилипнуть хорошо, просто я прям наверно палец в наклоне по межгрудке и внизу могу засунуть, а вот по центру внизу прилипли хорошо не отвисают
У меня такие складки в центре были на правой груди - Леночка писала, что это память старой складки, в моем случае это действительно оказалась она, плюс шов под расписался и все прошло

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 08:52
Новичок
Beginner

ar2771ar на нуле

Цитата:
У меня такие складки в центре были на правой груди - Леночка писала, что это память старой складки, в моем случае это действительно оказалась она, плюс шов под расписался и все прошло
@Sem.blokа а через сколько по времени примерно все прошло, меня пугает то что имплант как отклеен снизу и шов выше складки имплант прям вижу под грудью

Цитата:
@most.plastic ставили политех полир 320 средний профиль, они разве не должны прилипнуть хорошо, просто я прям наверно палец в наклоне по межгрудке и внизу могу засунуть, а вот по центру внизу прилипли хорошо не отвисают.вот фото так было с самого начала, врач мне месяц назад иссек и все равно складки остались, межгрудка изначально была узенькая а сейчас шире намного
@most.plastic, они разве не должны прилипнуть хорошо, просто я прям наверно палец в наклоне по межгрудке и внизу могу засунуть, а вот по центру внизу прилипли хорошо не отвисают.вот фото так было с самого начала, врач мне месяц назад иссек и все равно складки остались, межгрудка изначально была узенькая а сейчас шире намного

@most.plastic, ставили политех полир 320 средний профиль, они разве не должны прилипнуть хорошо, просто я прям наверно палец в наклоне по межгрудке и внизу могу засунуть, а вот по центру внизу прилипли хорошо не отвисают.вот фото так было с самого начала, врач мне месяц назад иссек и все равно складки остались, межгрудка изначально была узенькая а сейчас разьехалась
Миниатюры
f9b5aa1c.jpg  
Старый 16.12.2024, 09:29
Новичок
Beginner

liza743 на нуле

Цитата:
Сообщение от liza743 Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки. Пишу впервые. Ровно 3,5 мес с операции, якорная. Исходника фото нет, был птоз 2 степени после кормления 2 детей, асимметрия была минимальна, не помню даже не какую сторону.
Очень хочется услышать как у вас было, а так же мнения
@most.plastic
Установлены анатомы 355 мл, Ментор, под мышцу. По швам вопросов вообще не было, зажило идеально. Были неслабые отеки, особенно левой, сейчас перед началом цикла левая тоже отекает сильнее. Сейчас фото делаю как раз перед началом цикла, разница в груди видна сильнее. Делала узи в 1,5 мес, все было хорошо. Сейчас буду делать узи через 4 дня, через неделю прием оперирующего врача. У него была месяц назад, в целом все было как и сейчас, он говорит все у вас хорошо, ждите. НО

1. асимметрия - она не ужасная, левая грудь стала ниже - на фото она СЛЕВА, айфон зеркалит. (врач говорит правая еще тоже опустится) и она главное шире! асимметрия беспокоит меньше чем основная проблема. еще врач сказал что тк я правша то и мышца в правой развитее и поэтому правая может опуститься позднее. мужу вообще асимметрии почти не видно.... особенно вижу когда вперед наклоняюсь. Левая ниже висит.
2. основная проблема в ощущениях. правая (которая как мне кажется ок) имплант зажат, его прям мышца держит. когда делаю какое-то усилие рукой и напрягается грудная мышца, импланту хоть бы что. в принципе правую можно "замкать" как угодно, никаких ощущений.
в левой все плохо(( имплант при напряжении мышцы сразу поднимается/опускается, то есть как будто подвижен. когда я наклоняюсь вниз (прям совсем грудью вниз) имплант как будто от меня "отходит" и поднимаясь встает на место, те еще ощущения. Левая грудь в принципе ощущается пластилиновой. она более отечна точно, тк сосок чуть расплылся. Практически постоянно ощущается что как будто что-то защемило, жжение есть периодами. Если трогать имплант с левой стороны груди (ближе к подмышке) то чуть больно, а если прям нажать то имплант двигается правее и я его прям ощущаю в межгрудном. с правой так не происходит, он зажат. А этот гуляет
Каких-то болей особо нет. Меня вот эти ощущения гуляющего импланта убивают, жжение и зажатость, тяжесть левой.

Врач месяц назад все трогал щупал - говорит ок. Левая еще чуть опущена, как я говорила, как и видно по фото. в белье все хорошо выглядит, а раздетой соски на разном уровне.

Хочу послушать здесь мнения и уже с узи идти к врачу предметно говорить. пока что не могу ничего даже предположить и просто соглашаюсь с его "все хорошо"
первое фото ровно мес с операции, второе и третье сейчас 3,5 мес. ЛЕВАЯ слева, зеркалит)
Спасибо!
@most.plastic посмотрите пожалуйста! Очень нужно ваше мнение

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 10:49
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@Sem.blokа а через сколько по времени примерно все прошло, меня пугает то что имплант как отклеен снизу и шов выше складки имплант прям вижу под грудью
Я писала выше 6-7 месяцев

Цитата:
Вы не худели после ОП?

Цитата:
Посмотрите у меня во вложениях на 6 странице кажется, была похожая ситуация. У меня швы тоже не в складке, НО я после ОП похудела на 22 кг

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 11:29
Новичок
Beginner

ar2771ar на нуле

@Sem.blok, нет не худела(

@Sem.blok, очень красивая форма! А мне моя не нравится округлости не хватает , пока отек был лежа все стояло , сейчас на боку лежу уползают и когда на спине межгрудка вообще большая, а сначало все так красиво было, это фото лежа
Миниатюры
a701352b.jpg  
Старый 16.12.2024, 11:46
Legeyda75 Legeyda75 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

Legeyda75 на нуле

@ar2771ar, добрый день, мои складки тоже гуляли, причем по разному на каждой груди. Правая была долго зажата и опускалась дольше, под ней была д****ая складка, к трем-четырем месяцам прошло и выровнялись. Я помню как могла палец под иплант тогда засунуть) Лежа тоже они по разному смотрелись, правая, которая зажатая уезжала вбок и была более плоская, сосок на ней был менее чувствителен, сейчас, 7 мес, все выровнялось, по ребрам больше не ездят, наверное приросли))) На фото 1,5 месяца после опи
Миниатюры
0bc8a683.jpg  

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 11:48
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@Sem.blok, очень красивая форма! А мне моя не нравится округлости не хватает , пока отек был лежа все стояло , сейчас на боку лежу уползают и когда на спине межгрудка вообще большая, а сначало все так красиво было, это фото лежа
Все изменится и скорее всего в лучшую сторону 👌

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 11:54
Новичок
Beginner

ar2771ar на нуле

@Sem.blok, спасибо за поддержку , только и думаю о кривой ореоле о этих складках и то что межгрудка не нравится. Смотрю на другие работы завидую белой завистью .есть девочки в 1 мес показывают груди все идеаоьно.. а тут мне все кадется не так.. а железа должна провисать при наклоне? У меня как груша свисает а имплант вроде на месте стоит только ореольная зона как груша висит.мне кажется может кожу не дотянул
@Legeyda75, тоже очень красивая грудь
Старый 16.12.2024, 12:23
Новичок
Beginner+

Legeyda75 на нуле

@ar2771ar, спасибо) но она такая до 2 мес была, пока отек существовал а потом просел мой ментор и появилась складочка в межгрудке, она мне конечно не очень нравится, создает эффект провиса. Хотя если ее немножко разгладить видно что провис реально небольшой, но визуально кажется больше(из за нее)) И кстати, насчет разьезжания лежа, мне кажется сейчас, в полгода они как то зафиксировались что ли.. торчат красиво, не плоские. Не переживай, к 6-7 месяцев все поменяется к лучшему, 3 месяца это совсем мало что бы оценивать, но уже сейчас видно форма красивая)

Вот как сейчас выглядит
Миниатюры
d92214ef.jpg   281a7179.jpg  

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 12:59
Новичок
Beginner

ar2771ar на нуле

@Legeyda75, получается как излишки кожи, вот и я думаю может не дотчнули
@Legeyda75, но у вас уже и не видно почти
Старый 16.12.2024, 13:18
Новичок
Beginner+

Legeyda75 на нуле

У меня так натянуто было что торчала грудь как торпеда) Я переживала даже что если так останется то будет не айс, хотела более натуральную форму, все таки не 16 уже))) Но ничего, время все исправило! теперь переживаю об обратном, что бы не отвисло все как было. Моя кожа тонкая, растянутая, еще и 300 мл внутри. А эта складка в межгружке в моем случае наверное неизбежна была поскольку в верхней части тела жира почти нет, только ребра торчат. Хочу сказать что я не верила, но стадия принятия себя в новом виде произошла действительно месяцев в 6, не раньше, как то резко перестала искать недостатки)

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 14:28
Новичок
Beginner

ar2771ar на нуле

@Legeyda75, вот и у меня сначало натянуто было, но я радовалась что лежа вижу их перед собой и никуда ничего не сьезжает и они не рядом лежат как было до новых) тоже птоз был сильный в положении лежа зона ореол просто проваливалась и кожа была как ьудто 200 лет! Сейчас этого и боюсь там же растяжки и когда лежу она приплбснута стала и когда в наклоне свисает и на бок ложусь тоже сьезжает!! У меня знакомая уже 7 лет ходит я ее прям мучала недавно чтоб дала пощупать у нее они мягкиев меру и ничего не разьезжается и не свисает! Просто не пойму почему изначально даже межгрудка была узегькая а сейчас широкая стала
@Legeyda75, самое интересное что изначально доктор сделал внизу ровный разрез не закруглил, и там получается получились как стык, и ореола тоже зажата, вот месяц назад закруглил шов и в нижний полись по вертикальному шву сделал липофилинг взяв немного с живота и добавил , говорит все теперь будет круглая красивая грудь, прошло пару недель весь жирок куда то делся )) и опять тоже самое,) ореолу говорит исправлю в 6 мес , хотя неохотно говорит они не могут быть одинаковыми!!
@Legeyda75, а вашей груди сколько времени
Старый 16.12.2024, 14:41
Новичок
Beginner+

Legeyda75 на нуле

@ar2771ar, моей 7 месяцев, межгрудка тоже пошире стала но это наверное из за того что отек спал и теперь там просто кожа без жирка) Там прям четко видно где имплант начинается, но что поделать, без липофила не исправить а я не хочу снова операцию((( и так сидишь теперь с этой красотой, думаешь как все дальше будет, не прийдется ли удалять их со временем, всякие контрактуры и др проблемы никто не отменял. Буду теперь так жить и радоваться, потому что да, как вспомню до операции картину лежа на спине))))) сразу все нравится

Обо мне:
Ответ