Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Почему то по 2раза скидывается.Девочки,я когда увидела фото,забыла про боль,это фантастика.Ме могу поверить
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, я с грустью и расстройством к вам((( хирург не взял меня на операцию, из-за остаточных соплей((( я вроде выздоровела, и анализы нормальные, и температура 36.6 но он сказал что инфекция может еще быть, и может развиться пневмония, перенесли мне операцию на 16 апреля. Очень расстроилась, расплакалась, я так настраивалась и тут прям перед самой операцией такое…
|
|
||||
|
||||
@Leila646, привет.Не расстраивайся,я тоже заболела перед операцией,хотя вообще не болею.Тоже переносили.Сначала сильно расстроилась,я все подготовила,у детей каникулы,договорилась обо всем...А потом подумала,что наверное,так лучше для меня.Сейчас действительно вижу плюсы.
|
|
||||
|
||||
@Сироба, спасибо большое, тоже говорю себе, что значит все так должно быть, но грустно просто жесть, я и отпуск взяла себе, и в школе как раз будут каникулы, и сынок был бы у бабушки, чтобы сильно его не пугать, что мама после опи, ну теперь буду лечиться и подтягивать имунку.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто чем спасался, от простуды, перед опи, для иммунитет может что посоветуете)) |
|
||||
|
||||
@Сироба, божееее. Какая у тебя красотаааааа Терпи, матушка, дню к 5-7 легче нам станет, точно. Тут все девчата так говорят. Боже, у тебя прям ооооочень красиво!
@Сироба, я пока не очень. Еду на барокамеру. Вчера пила намесил утром и на ночь. Днем нурофен. Думаю, что легче становится. Раздувает с третьих суток, готовься. Нормально доедешь, попроси уколоть тебя обязательно! Цитата:
@Leila646, значит так надо! Это точно. Представь, сделают операцию, а на фоне ослабленного организма реально инфекция из носа опустится. Адская боль будет, пневмония-опасно. Так что лучше пере, чем недо! И куда силы направлять организму твоему. Что восстанавливать и откуда эти силы брать?! Так что выдохни, выздоравливай. Зелень, фрукты/овощи сезонные. Прогулки, проветривания квартиры. Много жидкости и хорошее настроение! |
|
||||
|
||||
Девочки,у меня 2,5 недели после Абдомино. Отеки сходят очень медленно. К вечеру как и многие я шар. Пытаюсь набираться терпения.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,это прикол.У меня всё не как у людей.Хожу прямо.Доктор сказала,что если могу разогнаться,можно,только медленно.Очень болит верх груди.Сказали,что была сильно раскачана грудная мышца.Эх,знать бы заранее...Была перевязка,скину фото.
Блин,опять две |
|
||||
|
||||
Не могу разобраться как отмечать того кому отвечаю, спасибо девочки) сегодня с обеда перестало течь.
Эльвира, 2 недели у меня ,ничего не беспокоит, живу обычной жизнью, к вечеру отекаю конечно сильно. Последний раз редактировалось MarysyaKykysya; 18.03.2024 в 16:39. Причина: Опечатки |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MarysyaKykysya, вот как хорошо. Пусть у тебя поскорее заживает! И у нас у всех)
Чтобы выбрать кому ответить. На имя, зеленым цветом оно в начале поста, нажми. |
|
||||
|
||||
|