Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это больше к теме "Тени" относится.
|
||||
|
||||
Спасибо, сразу этой темы не нашла, давно в ней никто не писал
|
||||
|
||||
TazDevil? глянь на мои художества в теме макияжа, подскажи, пожалуйста что так и не так. И вопрос: можно ли мне в свои, почти 48, использовать в качестве основы МАС фейс и боди на лицо в качестве тональника? Т.е. на все лицо, под глаза(чтобы в морщинки не забивалось), шею и какой тон мне подойдет(я, наверное, холодная весна: светлая кожа, склонная к веснушкам, с синими оттенком(венками), натуральные волосы были русо-пепельные, зеленые глаза с рыжевато-коричневым оттенком около зрачка)? И смогу ли, криворукая, правильно его нанести, т.е. не сложен ли он в использовании. В общем, мне нужна тональная основа, которая визуально бы выравнивала цвет лица, не была бы явно видна, т.е. хочется такого свежего, ровного, невидимого макияжа на каждый день, чтобы особо не заморачиваться, а нанес её, румяна, оттенил овал и красота. Или это только мечты? Цена для меня пока имеет существенное значение.
|
||||
|
||||
Face&Body - это тональный. Наносится на все лицо, на тело - можно руками, можно кистью. Не забивается, подходит для любого возраста. Подойдет оттенок N.
|
||||
|
||||
Спасибо, уж больно объем у него хороший при такой цене, унас в городе через соц. сеть "в контактах" можно за 1600 его купить, нормальная же цена, на оф. сайте 33$ да еще и доставкой заморачиваться. Спасибо еще раз.
|
||||
|
||||
Ой это как-то подозрительно, что такая цена низкая. Не нарвитесь на подделку.
|
||||
|
||||
вот ссылка:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вернее 1800, с тоном я не поняла, на оф. сайте N, а у них №20 айвори, слоновая кость...Ой, я балда, с MUFF перепутала
|
||||
|
||||
Ой, это по нашим меркам низкая 1800р это 60 долларов да? Короче, не слушайте меня по поводу цен
|
||||
|
||||
Это флюид марки МUFF тоже фэйс анд боди. А по МАС я вопрос по цене задала, заодно и про кисть спросила. Пошла в тему покупок...
|
||||
|
||||
MUF не пробовала, не знаю.
|
||||
|
||||
На ибее нашла несколько тонов NC20, NC30, как их выбрать-то?
|
||||
|
||||
Лорен, face&body идут в двух тонах: C и N. Я уже написала, что вам нужен N, а какой именно по фото посоветовать не могу, может от 2-4.
Точный цвет нужно подбирать на очной консультации с визажистом.
|
||||
|
||||
Ага, нашла на ибее, буду методом тыка. У нас в городе МАС не представлен..., ну или я не знаю где
А кисть эта плоская или круглая, на фото не видно? Дорогая какая, у меня кругла я есть для растушевки, может пока ей пользоваться....А из чего она или из кого? Может аналог... Еще вопрос хотела задать: у меня проблема с глазами-сильное слезотечение, где-то прочла, что можно внутреннее веко гелевой подводкой подводить, не смывается-это реально? На кайял МАСовский я поглядываю, но будет ли держаться...
|
||||
|
||||
Лорен, а вот тут на сайте официальном маковском этот тональный тоже есть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может, тут заказать быстрее будет? А по поводу МАС в Уфе только вот что нашла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Ферр, я как раз завтра в МЕГУ собираюсь, может уже и открыли, вопросы от 2011 года Я ж еще деУшка не особо боХатая, кисть пока себе за почти тыщу позволить не могу..., а вот на кремик этот раскручусь, уж больно хочется мосю ухоженную иметь. Какие же вы умнички все отзывчивые. Спасибо
|
||||
|
||||
Это не официальный сайт. Более того, представлена левая продукция.
|
||||
|
||||
Вот и хорошо, что левая, я прям успокоилась А откуда ты знаешь, так ведь можно и с ибея левоту купить. Ориентироваться на цены? Я там в корзинку бросила пока, дорого просят в Россию, около 56$ с доставкой, но написано 100% настоящая продукция у продавца. А кисточки этой нет нигде, на ибее есть, но в Рашу не шлют. Да и дороговата она пока для меня, может попозже...Если завтра в МЕГЕ будет уже открыт МАС, на что обратить внимание, меня именно этот фэйс и боди интересует, может какие буковки-циферЬки???
|
||||
|
||||
Потому что МАК не выпускает некоторые товары продаваемые на этом сайте, такие как наборы кистей, или некоторые индивидуальные кисти, пудры, пигменты, карандаши. Возможно, левак идет вперемежку с оригиналом, но это перечеркивает доверие. Я уже писала это много раз.
|
||||
|
||||
Лорен, а я вот своим Face and body маковским и не пользуюсь почти ...
Я зачем пишу ... может, ты представила себе, что это чудо какое-то необыкновенное, и будет тебе сразу счастье, как заполучишь его ... вряд ли)
|
||||
|
||||
А я вот как-то на форуме писала, что год-полтора я искала кисть д/растушевки теней, зашла в магазинчик, где продают всякие штучки д/профф. макияжа, маникюра, парикмахерские штучки и сама видела наборы МАС, причем несколько видов и цены по 6-8 тысяч. Ага, может быть, ты и ответила, что таких наборов МАС не выпускает...За что цены тогда такие дерут???? В итоге купила ИсаДоровскую и радуюсь ей.
Хлое, мне счастье надо, очень надо, вот чтобы нанес на лицо, а его не видно, но эффект выравнивания цвета кожи и проч, ну как У ВВшек, но полегче. И чтобы минеральную легкую пудрочку сверху легким движением. Может мне и тональник не надо, я ж не знаю, просто хочу. Может мне мин. пудру втирать достаточно, у меня вроде явных дефектов нет, одно пятнышко пигментное, ну под глазами всякие ямы-бугорки, морщины при улыбке(ну от них никакой тональник не избавит), просто нужно, чтобы в морщинки ничего не забивалось, их-же не подчеркивало и вроде лицо такое однородно-матовое. Вот как-то так хочу
|