Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Наташа, ты могла бы сделать новые фотки твоих шовчиков? Если тебя не затруднит. Посмотрела ещё раз твои вложения, шовчик перед ухом прям сказка. Вообще не видно. А как за ушком? На твоей последней фотке тоже хорошо выглядит, но ты написала, что всё равно видно шовчик. А что бы ты сейчас сказала?
Меня это очень интересует, потому что часто ношу высокий хвост. Мне оооочень нравится твой результат. Планирую делать низ у Х. Спасибо большое заранее |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня у меня 12 день с опи. Съездила в барокамеру , не могу сказать, что она мне легко дается , но после нее я реально хорошо себя чувствую. Вернулась домой, вымыла голову и прямо все хорошо, можно и на работу))).
Отклеила стик с глаз ( это конечно не в этой теме) , но тут и обсуждать нечего, пару малюсеньких синячков и шовчик вообще не заметный, как будто и не делала блефаро. Правда, дай бог здоровья рукам Елены Валерьевны ( как говорят в турецких сериалах))и так же благодарю @balu, которая ее мне здесь порекомендовала) . Глаза реально изменились . На лице под глазом ближе к виску по прежнему сильный отек, но лазер на синяки реально работает ( кому нужно чтобы они прошли скорее). Главное синяк должен быть еще не черно желтый, те на 678 день хорошо бы. Вот сегодняшняя склеечка. Да, еще , мне очень нравится шея. У меня в жизни никогда такой не было)) |
|
||||
|
||||
@AnikaEg, пока всё классно! тьфу-тьфу на тебя 3 раза)
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, спасибо, но лучше бы никто не заметил) А то как говорится у нас женский змеиный коллектив)), обсуждать будут долго. Но хорошо , я после отпуска выхожу в новый офис , где год не была, может прокатит)
@kolbi, спасибо дорогая. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Показываюсь на 9 день, попросила фото из клиники. Похожа сейчас на алкоголичку, но моложавую! Заживление по плану, ттт. Из спецэффЭктов : везде по зоне отслойки как будто движение под кожей, невозможно спокойно сидеть, как пёс блохастый чешусь! Памагите
|
|
||||
|
||||
@Мила71, сфоиала специально для тебя. За узом оказывается виден шов, я про них не вспоминаю, хвосты не ношу. Перед ухом не видно.
|
|
||||
|
||||
@Kattylongsock, вот интересно как, у меня никаких шевелений не происходит вообще в зоне отслойки . Чувствую уши полностью, но мочку чуть хуже.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо большое! очень аккуратные шовчики, висок на месте. Вообще не подскочил наверх
Ты знаешь, у меня кожа чуть смуглее твоей и волосы темные, поэтому думаю, что у меня чуть сильнее будут заметны швы. Но в любом случае результат того стоит |
|
||||
|
||||
@Мила71, ну вот если бы ты не спросила, я б и не посмотрела). За ухом шов побелел, мне кажется его не видно было раньше вроде. Но в любом случае нет операций без швов, и это плата за овал))
Кстати щас рассмотрела, что и перед ухом пару пятнышек белых, это ж тоже от шва видимо .) Да и фиг с ним, не видно мне, да и я волосами все время зашторенная)) хорошо хоть такой полоски белой нет перед ухом. |
|
||||
|
||||
@AnikaEg, я днем тоже особо не замечаю, дела отвлекают, но как только спать ложиться- все, тушите свет- как будто муравьи ползают под кожей! Сегодня опять полночи чесалась, в итоге спала без повязки
|
|
||||
|
||||
@Kattylongsock, попейте антигистаминные .
|
|
||||
|
||||
@Kattylongsock, так это наверное хорошо, что ползают))значит чувствительность появляется. Мне хирург сказала, что это будет происходить, но у меня ничего пока. Я мучаюсь с этим шлемом, ночами не сплю из-за него, все стерла, уши, подбородок, душит меня, ненавижу его, снимаю , но потом надеваю вновь)
@Kattylongsock, и мне назначали после выписки 5 дней пропить либо зиртек, либо супрастин. Я пила . Те даже получается 8 дней. Потому что в больнице 3 дня еще кололи супрастин. |
|
||||
|
||||
@AnikaEg, А что за шлем у вас? Маска тугая?
Попробуйте бинт эластичный, мне его пришлось месяц носить, с ним комфортно вполне. |
|
||||
|
||||
Подскажите, знатоки: подтяжка лица и шеи СМАС, это тоже что и платизмопластика шеи?
|
|
||||
|
||||
@NinaНина, да , у меня маска бандаж послеоперационная, в больнице выдали, сказали в ней ходить месяц!! Вот такая она. А как бинтовать, я даже и не знаю, если честно)
|
Закрытая тема |
|
|