Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lesik
От всей души поздравляю!!! Здорово, что все позади и все нравится!!! Нынешние хлопоты уже не так тревожны и более предсказуемы чем ожидание! Еще раз поздравляю!!! УРА!!! Это я такая радостная потому что у самой ЗАВТРА ОП!!! Состояние какой-то психопатической радости :d:d:d |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо!!! Постараюсь оправдать доверие и вернуться в воскресенье с офигенными сисями :d Но почему же (блин) совсем не страшно?:dur:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но по логике, если операции в основном здании (на Смоленке) и в Версаже будут идти одновременно, то разница между этими клиниками будет одна - в анестезионной бригаде. В Версаже великолепный анестезиолог . Курс реабилитации из 3-х процедур проводится естественно и для Версажевских пациентов, и для Смоленских. Проходит он только на Смоленке, так что тут без вариантов. |
|
||||
|
||||
Куколка, так это ж здорово что не страшно!!! доверяешь мастерству ВВ, положителный настрой, вообщем так держать))) кстати ты смотри и после ОП не вздумай терять хорошее расположение духа!
Держим кулачки и легкой руки ВВ |
|
||||
|
||||
Lesik
Поздравляю !!! Заживай скорей А подтяжку решили не делать? И размер решили взять поменьше? Пластыри вокруг груди я сняла на 4-й день, а прозрачный на швах снимают на 10 день (у меня получилось 2 недели). Он очень прочный и удобный ненадо мазюкаться несолько раз в день . |
|
||||
|
||||
Девушки, принимайте новичку в свои стройные грудастые ряды ))
помогите, может у кого есть ссылка на эргометр (правильно я назвала фишку, с помощью кот. можно рассчитать лучшую величину имплантов?)? |
|
||||
|
||||
ЛЕСИК, молодчинка, принимай поздравления!!!
КУКОЛКА, отличной груди и быстрой реабилитации!!! |
|
||||
|
||||
Барышни, как вы думаете, можно ли ставить гормональную ВМС незадолго до маммо? У меня стояла раньше, последние погода без спирали, сейчас опять решила на днях поставить "Мирену", а ОП в феврале-марте.
|
|
||||
|
||||
Нельзя спираль. Нельзя начинать месяца за три перед операцией и нельзя в течение как минимум примерно такого же срока после. Гормональные перестройки организма в этот период могут нанести непоправимый вред результату.
|
|
||||
|
||||
Только спираль или нуво ринга это тоже касается?
Перед прошлой ОП хирург настоятельно предупреждал о необходимости прекратить любые гормональные контрацептивы за месяц. |
|
||||
|
||||
Всего что имеет отношение к гормонам. Хотя, конечно, далеко не все хирурги обращают на это внимание (если даже некоторые делают маммо сразу после прекращения кормления).
|
|
||||
|
||||
Катерина, т.е. нельзя пить таблетки противозачаточные?
А ведь если я брошу, то у меня начнет меняться гормональный фон, не будет ли хуже? |
|
||||
|
||||
Но я же нигде не писала, что надо прекращать их пить. Хотя некоторые хирурги и это требуют. Остальные же считают, что нельзя начинать и бросать, так как именно это может негативно сказаться на результате.
|
|
||||
|
||||
Катерина, соглашусь... У меня происходят серьезные изменения, когда я прекращаю пить таблетки, так что лучше еще и пару-тройку месяцев рпосле операции продолжу пить...
|
|
||||
|
||||
Ну я вот она..жива - грудь и живот получились в соответствии с планами - живот - 1, грудей 2 - левая и правая..)))
Полет проходит нормально..вишу над столом с компом в позе пятигорского сувкнира - который орел..только крылья распахнуть пока не могу - больно ж..))) |
Закрытая тема |
|
|