Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@donguzova, ура соску))))))
А лифак так сел суперски) до опи такая печаль в нём))))это очень забавно) Я тоже сделала фото в одном платье до опирации, потом хочу сравнить) @Mangoo, это у своего же врача и с имплантами, верно? @Трактористка, ждем) Слушай, да, вот так и носят там импланты. Вообще не носят белья. Мыться и снова лепить. У меня сейчас вот такая лента сверху и снизу. Не разрешает док снять. Вот тебе тоже как-то закрепят)))) Расскажут, как менять. Все будет хорошо. Помыться сверху очень хочется, да. Я неделю салфетками протираюсь. Чешусь, как псина из-за этого пластыря))))
|
||||
|
||||
@Трактористка, я такая 2 недели ходила, сняли все пластыри только на 15 день
Мылась только до пояса в душе. Сверху обтиралась и все. @Mangoo, Во сне?? оо... а вы на животе спали? Всю жизнь что-ли теперь на спине спать...
|
||||
|
||||
@Mangoo, наверное, у другого врача это было бы не 280. А сколько стоила первая опи? Если не секрет.
|
||||
|
||||
Девочки, а почему пластырями обклеиваю вместо компры? Трактористке понятно, из-за особенностей грудной клетки. Остальным тоже по этой причине?
|
||||
|
||||
@Znasi, у меня не вместо компры, у меня под компру.
Для защиты швов прежде всего, думаю. Но пластыри укрывали всю грудь полностью. У меня даже до сих пор еще ожоги заживают от пластырей. Я очень была рада, когда их сняли наконец.
|
||||
|
||||
Девочки, а вот интересно, а круглый имплант, тоже перевернуться может?
|
|
||||
|
||||
@Mangoo, я пропустила, это клиника озвучила 280тыс? Ого. Хотя, конечно, повторная операция с заменой имплантов по идее стоит дороже.
|
||||
|
||||
Да вчера прислали обьем операции и цену со скидкой и на импланты небольшую скидку дал ментор
Может только это не видно И подогнуться мышцой и вовнутрь перевернуться все возможные варианты только это намного реже Атомы ставят типа для естественности ну блин я вот походила 9 всем понятно что у тебя грудь сделанная круги или атомы это не такая большая разница визуально Но большое но рисков намного меньше |
|
||||
|
||||
@Матрëшка, мне еще хотят валик меж тить, а примотают его или как непонятно категорически. На мои вопросы хирург говорит: все сделает медсестра, не переживайте
@donguzova, это, конечно, не очень хорошие новости( 2 недели не мыться нормально… Хотя я вроде и с первой грудью прям нормально мыться только через 3-4 недели начала. |
|
||||
|
||||
@Znasi, у моего дока так, но с компрой. Не знаю, почему. Так надёжнее, видимо. Чтоб когда открывала компру для обработки, ничего не убежало никуда)))) это мне так кажется)
@Sem.blok, да. Но это не заметно.
|
||||
|
||||
У меня в связи с разговорами о переделках, переворотах - возник такой вопрос. А есть ли какая-то расширенная страховка жизни и здоровья - которая покрыла бы такого рода операцию.
Допустим, разрыв или переворот импланта - и хотя бы работу хирурга покрыть страховкой?
|
||||
|
||||
Да, тоже смотрела, не каждая страховая конечно, но есть такие. Только ооооочень хорошо нужно читать договор, что бы последующий пункт так сказать не отменял предыдущий.
|
|
||||
|
||||
Очень сомневаюсь что есть страховка от переворота и подобного
переворот не наносит ущерб жизни и здоровью это чисто эстетика ходить так можно только некрасиво это ваше личное дело И например вы сделали операцию в хорошей клинике у врача которого выбирали страховку купите где-то ну вряд ли она вам согласуют переделку у этого врача будете ли вы согласна но того врача которого вам предложат?! С разрывом импланта на самом деле ситуация попроще там сами импланты однозначно под замену будут того же производителя бесплатно но захотите ли вы того же производителя тоже вопрос |
|
||||
|
||||
Добрый день , скажите пожалуйста может кто то работает массажистом, через сколько после оп начали работать.
|
|
||||
|
||||
@Трактористка, низ моешь ) верх полотенцем влажным обтираешь ! Вообще по фиг ! Главное твои страдает я скоро уйдут ! И ты будешь счастлива !
@Mangoo, слушайте , ну простите , что лезу, ну а если его остеопат повернет , вдруг он зафиксируется! И останется на месте , ну чем черт не шутит
|
||||
|
||||
@Avakinlife, у меня нет контактов таких остеопатов, кто бы взял на себя такую ответственность. Не думала в эту сторону
Такое теоретически возможно, если имплантат немного сместился под углом, но у меня он полностью встал вверх ногами это его надо обратно развернуть и чтоб он обратно зашёл под мышцу |
Закрытая тема |
|
|