Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elvira111, а какой у вас шов? Сейчас выводят шов , раньше прятали в складку века , только то даёт ,, округление глаза,, поэтому начали выводить шов в сторону виска
|
|
||||
|
||||
@Anxious, провалы под глазами вроде как-то сгладились,или я просто перестала обращать на них внимание.меня сейчас больше бесспокоит внутренний угол левого глаза. Записалась на осмотр к хирургу на конец октября.но по фото,которые я ему вчера скинула,он сказал что это отеки так неравномерно гуляют,и к вечеру отек с каждого глаза сходит по разному.но у меня еще и шов во внутреннем углу тянуть начинает к вечеру
@Олесенька85, внешние швы у меня выведены в сторону виска |
|
||||
|
||||
@Олесенька85 все закрывается, вначале с трудом, сейчас немного расслабило. косяков врача нету кроме того, что он забрал слишком много + 3 слоя жира. Разметку я сфотографировала, но не понимала тогда, что все это вырежут. Я была в эйфории.
Фото просо перед операцией прилагаю - это утро и я очень опухшая. Прилагаю фото прямо сейчас - тоже опухшая, хоть нету скелетизации - мне странны эти голые веки - сверху к ним ничего не прикасается. Вечером веки всасываются внутрь и видно очертание орбиты. Еще вопрос по поводу филлера. Мой врач сказал, что если его плохо вколоть, то нужно потом рассасыать. А материал, который рассасывает удалит не только гель, но и свою натуральную гиалуроновую кислоту и завал усугубиться еще больше. Было бы здорово почитать жизнеутверждающие истории на форме, о том, как девочки несмотря на то, что получили не то, что хотели - приняли себя и оставили эту тему в прошлом. Думаю, это бы многих вдохновило @Anxious Спасибо |
|
||||
|
||||
@Tan41k, спасибо, прикрепила фото с разметкой сверху. Дело в том, что у меня в углах и не было нависания, и не надо было трогать.
Не тагнула тебя под постом сверху, но все вопросы релевантны. Я умом понимаю, что я не урод и, что слава богу здорова. Пока что морально сложно принять эти изменения, я медитирую, хожу к психологу. Со следующей недели начну антидепрессанты. Я не дам этому чувству расти, все же позитивные истории очень помогли бы. И не обязательно про исправление, а больше про принятие и счастливую жизнь. Ведь такое событие - это знак, что нужно научиться жить счастливой и благодарной жизнью. |
|
||||
|
||||
Поняла по себе, очень часто после операции люди начинают искать что то, становится еще более придирчивым к себе. Я в том числе.
Вот смотря на фото @verad ; после операции и не зная например что она сделала блефаропластику, подумала бы что такие веки и были от природы, и что все красиво! Дело в том что у вас на мой взгляд не возможно было сделать по другому, так как изначально было не плохо, складка тонкая, разметка не большая. А что бы чуток скорректировать, вот прям малость это не про операции. Но оказывается человеку даже антидепрессанты требуются что бы это принять. Прилагаю фото с разметкой, она у меня большая, и по крайней мере я то понимаю что именно поэтому у меня тоже эффект этого «лысого века», но миллиарды людей живут с таким от природы и радуются что им не светит блефаропластика)) А только скелетизация, но она светит всем. А еще и глаза людей без блефаропластики утром одни, вечером вид меняется, так что это норма. И фото до/после. |
|
||||
|
||||
@juju1988 разметка у нас где-то одинаковая.
А главное, что лишней кожи вообще не осталось, глаза ели закрывались. Но бог с ней, с кожей, она уже растянулась. Меня беспокоит то, что забрали жир. Про филлер сверху задавала вопрос - интересно если кто-то сталкивался с плохими последствиями |
|
||||
|
||||
@verad поддержу предыдущее высказывание девушки на 100% , ну правда , вы что так убиваетесь? Красивые глаза вышли , ну пусть другие , но Красивые !
Про лысые веки сходите ко мне в профиль , посмотрите на мои . И я живу счастливо и не собираюсь ничего переделывать ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже в 50 такие веки смотрятся природно, но не в 38 @juju1988 кстати, у тебя в углу не убирали, а у меня убрали - хотя там ничего не нависало и не нападало, а вечером даже обьем пропадал без блеферо |
|
||||
|
||||
Сделала блефарар снизу без разреза удаляли грыжи.Сверху лишнюю кожу. Зрение слабое, прищур, смотреть прямо не могу поднимаю подбородок. Думала лёгкая операция че то теперь я так не считаю Уже измучилась в очказ цветных ходить да и зрение тоже подводит, хотя у меня зрение в порядке было.
Фото разметка Первый день Девятый день |
|
||||
|
||||
@verad на вашем фото после я тоже вижу красотку без нюансов )
По поводу филера история неоднозначная , поставить можно , но как у вас он поведёт в отдаленной перспективе никто вам не скажет . У кого-то он уходит очень быстро , у кого-то хорошо стоит , пока не попробуете - не узнаете . Можете сначала поставить просто гиалуронку , которая быстро уйдет , для того, чтобы примерить результат. |
|
||||
|
||||
@verad, вот честно, вообще не понимаю ваших страданий, идеальные веки, не нужен вам никакой филлер, тем более что им можно лишь домик(А образная деформация) на верхнем веке исправить, которого у вас нет.
|
|
||||
|
||||
@Елена73 спасибо, за ответ!
как поведет - это может мигрировать? мне хирург сказал, что если случайно попасть не в то место, образуется гематома и материал надо рассасывать. А когда ты его рассасываешь - это также выводит свою натуральную гиларонку и теряется еще больше обьема @N@t@ly, попытаюсь обьяснить. Мне нравится когда есть складочка на веке и она является непрерывным продолжением до брови. У вас так тоже на фото. У меня теперь есть зазор и верхняя часть века уменьшилась, оголилась. Мне не нравится что теперь видно очень много века до складки и мало после складки. Хотелось бы что бы верхняя часть все-таки была больше и немного соприкасалась с нижней. Скажите, а есть на форме те, кто 10 лет назад такое сделал - очень интересно как выглядит. |
|
||||
|
||||
@verad ну если филер правильно поставлен, то мигрировать ему некуда , но отчроченные отеки , даже через несколько лет после введения давать может . Поизучайте вопрос сначала.
Растворять филер в верхнем веке я бы точно не стала... @verad так а складка у вас не изменится от филера , просто добавится объем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
с чего вы взяли что объем улучшит вид? Вы же не знаете как в перспективе будет выглядеть. Лучшее враг хорошего, как бы не сделать хуже, это такая деликатная зона, что я бы не рискнула. @Milika ; у вас видимо хемоз. Что врач говорит про зрение?? Вы до блефаропластики не носили очки/линзы? |
|
||||
|
||||
@ juju1988 , спасибо, вы правы
|
|
||||
|
||||
@Milika ; если хемоз то пройдет, бывает это после блефаропластики. Но конечно это надо уточнять.
Т к на хемоз носить линзы я не представляю как. А зрение сейчас проверяли? т к это из за пленочки на глазах, или все таки диоптрии изменились лучше выяснить. |
|
||||
|
||||
@verad, судя по фото с разметкой ,хирург убрал то что нависает и уже висит ,даже во внутреннем углу ,присмотритесь, убрал бы меньше - нависло бы обратно ,все то что недоубрал,тут по другому не вышло бы.У вас не кардинальные изменения во внешности ,тут случаи есть когда вырезают грыжи ,припухлости свои родные под ноль просто.
|
|
||||
|
||||
@juju1988, лысого века вообще не наблюдаю. Вижу сложность принятия красивых, чуть других глаз. Но только потому, что многие годы привыкали к нависшим складкам. Очень адекватная разметка и прекрасный результат верхнего блефаро. Причём для любого возраста
Мы же корректируем губы, носогуьки, морщины. Поэтому капля геля на сроке 6 месяцев после опи и нет проблем. Ну ооочень красивые и глаза получились. С фото до мама и дочь |
Закрытая тема |
|
|