Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@совунья, когда консультировалась с врачом перед удалением, он сказал, что показаний для подтяжки в моем случае не видит. Я сейчас смотрю на свою грудь и с ним согласна, там нечего подтягивать )
|
|
||||
|
||||
@Olen’ka, я удаляла в своём городе (Тюмень). Слева у меня была серома. Длилась 2 часа. Состояние после операции удовлетворительное. Я даже обезболивающие не пила. Спустя 4 недели, конечно, болезненность ещё есть немного. Но слева, где была серома, заживает намного медленнее. Завтра вот пойду делать узи. Фотографии сегодня вечером сделаю. Поделюсь) Справа вообще всё хорошо, а слева не очень..
|
|
||||
|
||||
@Olen’ka, по результатам гистологии атипичных клеток нет. Только стандартные клетки воспаления были. Причём были в обоих капсулах, даже справа где клинически и инструментально серома отсутствовала.
Да, переживаю за остатки капсулы. Врач сказал, что осталось где-то 20%. Также порекомендовал через год мрт пройти, чтобы посмотреть рассосалась она или нет. Теоретически это возможно. Я читала, что неизменённая капсула способна исчезать. @Olen’ka, ещё мой хирург сказал, что как раз таки тонкие, "свежие" капсулы удалять сложнее) Я носила импланты 10 лет. Соответственно, капсула толще, чем, например, через 6 месяцев ношения. Судя по статьям, которые, я прочитала, важно, чтобы капсула была не изменена (без фиброза) |
|
||||
|
||||
@Ололо, привет! Я сегодня помылась, компру забросила в стиралку и ходила в бинтах. А так компра с резинкой. Я вот все смотрю , щупаю, боюсь серому пропустить. Мне доктор сказал, что серому будем откачивать, потому что при такой оп серома будет. Я все переживаю , не пропустить бы, а то это же воспаление. Я пытаюсь понять как она проявляется.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, да болезненность при кашле, смехе, особенно лежании на боку с этой стороны. Даже, когда я пытаюсь лечь на правый бок, появляется боль в левой железе. При пальпации левая сторона больнее, чем правая.
Поэтому буду делать узи. Не исключаю, что там сновп небольшая серома. Хотя я знаю, что восстановление воспалённых, рубцовых тканей априори медленнее, чем изначально здоровых. |
|
||||
|
||||
@Jaklin, у меня вообще оба импланта в кашу. Я все переживаю как я буду восстанавливаться.
А сегодня я вообще проснулась лицом в подушку. Ну не могу я себя ночью контролировать. В выписке написано 3 месяца не спать на животе. Вот сегодня сфоткала после душа. На лице маска , не пугайтесь Кстати, без сисек я себе нравлюсь. Всё-таки грудь меня бабила. Мужу фотку отправила , думала скажет: что за ужас?! А он сказал: и снова юна и прекрасна! Меня прям сильно это взбодрило. @Jaklin, у меня ещё и подтяжка. Полный набор. Переживаю я. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, Ну во-первых, Вы всё равно восстановитесь. Во -вторых, длительность и характер этого периода теперь зависит от сил вашего организма и соблюдения рекомендаций. Удивительно, что Вы вообще смогли уснуть и хорошо поспать на животе) Значит ничего у Вас там серьёзного нет)
@Applegirl, судя по вашему фото, для данного срока очень хороший результат. А переживаете почему? |
|
||||
|
||||
@Jaklin, переживаю , боюсь серому. У меня очень долго и сложно вычищали капсулы, ну и ипланты были как липкая каша. Плюс швы от подтяжки. Я швы ещё даже не вижу из-за этих липучек.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, мне кажется серому трудно пропустить. Не обязательно же она вообще будет. А к доку когда?
Сиси прекрасные и ты тонкая и звонка девчонка! Фигура молоденькой девушки, огонь ) @Jaklin, У меня одна грудь тоже более болезненная. Странно, что не та где был разрыв. Но она и с имплантом меня больше напрягала. А в тебя было просто удаление без подтяжки? |
|
||||
|
||||
@Applegirl, очень красиво! Я солидарна с твоим мужем)
|
|
||||
|
||||
Вот что было. Это я за неделю до оп! Я тут белугой выла, что придётся убирать, боялась самой оп, реабы и вообще что там будет после оп. Мне так они нравились.
@Буду!, @kolbi, Спасибо девочки! |
|
||||
|
||||
@Applegirl, я вот тоже боюсь серомы) Если она есть, то мне скорее всего таблетки пропишут. А я их плохо переношу. При этом серома не является серьёзным осложнением. Она хорошо лечится. Если у Вас не было серомы при разрыве, то вероятность появления не выше, чем у кого либо другого.
Касательно швов. Главное чтобы они не разошлись, не воспалились и не было келлоидных рубцов. Но такое бывает, если вообще ничего не делать и не соблюдать рекомендации. |