Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
зависит уже дальше от вашего мировосприятия Например, в детский сад в школу понятно я так не пойду с родителями встречаться , например Про белье согласно выше писали- ле журналь, дкну полностью хорошо держит и соски не торчат В интимиссими приятное белье бесшовное тоже хорошо держит |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати да и в правду ,с линейкой не ходим)) Я даже светила фонариком,имплант правый выше на 1,5 примерно..и грудь больше всего болела ,когда ложилась чувствовала его(будто к костям прилипал) Я смотрела по каталогу ,что это средний .. В договоре не написано Цитата:
Через ореолу. Слава богу к швам нет претензий,их уже просто как будто нет)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Kell еще точно не входит и фибриноген, если не ошибаюсь) похоже на список клиники Основа) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот вообще пофиг) хотя и 40+)) у меня так же соски стали неуправляемыми после опи)) если надо прям совсем сгладить-купила лифы себе плотные, но это прям на крайний случай) |
|
||||
|
||||
@Mangoo, держат это одно, у меня сосок как выпуклость видно даже речез легкий паралон, а там сетка. Есть у меня аналоги этих лифов, все равно выделяются)
|
|
||||
|
||||
Час ковырялась, вроде наковыряла 🙈😅
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня 11 дней с операции, доктор снял ленту. По наполненности как будто правая грудь ещё не опустилась, левая встала как надо. Не рано ещё ленту снимать?
|
|
||||
|
||||
привет.
девочки, спасибо всем кто комментировал. вчера была у дока, поговорили с ним, т.к. я ему не показывала чего и как хочу, не высказывала хотелок, кроме той, что хочу чтоб не висели, он сделал на свой вкус - ля натурель)) сказал, что больше провиса не будет, а сверху если хочу, можно липофил сделать, но покачал головой, мол не надо))) муж с ним согласен, говорит, что все отлично и красиво. я с одной стороны хочу, чтоб прямо вау было и видно и пышно, а с другой стороны - это не в моем характере. решила для себя, что подожду полгодика ещё, а там решу, надо мне или нет. В одежде все смотрится очень аккуратно. разрешил мне док бегать, только в компре, разрешил упражнения с гантелями ( 2 -3 кг), разрешил ходить без лифа, если хочу. В общем, никаких более ограничений вообще нет. Мазать швы ничем не надо, сказал, что отлично заживает все. Если топлес хочу загорать, то спф мазать. я немного в смешанных чувствах, даже не знаю почему @berez1na, шикарно у вас вышло) если б я не знала, что фото с моря это фото ДО, то подумала бы, что это уже сделанная..как по мне у вас итак была отличная) Цитата:
тоже много взглядов словила. Тут главное - как сами себя ощущаете) если вам самой не комфортно, то и не надо. А если все хорошо, не наааадо стесняяяться))) |
|
||||
|
||||
Да.) Арамян будет оперировать.
|
|
||||
|
||||
мне вот кажется я поздно сняла, в 1,5 мес, можно было пораньше, может не было бы провиса)))
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, у меня вот в ней провисла, но вот как в 1,5 мес появился небольшой провис, так и остался.
я компру сняла почти в 2 месяца. я именно про ленту, мне док сказал в месяц, что ещё надо носить. |
|
||||
|
||||
Я на хотелках ещё говорила доктору, что не хочу никакого провиса вообще. Только стоячие шары))))
|
|
||||
|
||||
cказал, что мне нет необходимости чем либо мазать швы. Я изначально ничем не мазала, и у меня не были заклеены они ничем.
ну вот, а я не говорила ничего) я вообще так то шла живот убрать, сиси до кучи сделала)) и я не хотела бы точно, чтоб кто-то знал, что я сделала грудь. Сейчас знают только те, кому я сказала, а кто не знает, даже и не догадывается, что я сделала...меня это устраивает. Со стоящими шарами точно бы спалили) |
Закрытая тема |
|
|