Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, Мариночка, милый ты наш добрый, мудрый и великодушный модератор, ну если уж и твоё терпение закончилось.... Обнимаю сочувствую(( нам-то что, потрындели и забыли. но общаться и договариваться там, где не отдупляют вообще... это конечно.... даже ангельское терпение иссякнет. А модератор тоже человек вапщет! (жалею тебя)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Океан, у мамы как раз фото были с юбилея 65 лет. Там присутствовал фотошоп. А у Нимфы я не заметила фотошопа. Я долго рассматривала фото. И дело не в фотошопе и гладкости кожи. Мне кажется дело в глазах , какой-то огонь есть у Нимфы и его не прибавит ни один фотошоп.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вот тем интереснее выбор дока)). Какой вызов он принял и что всем хочет показать. ; ) Видится что человек уже даже не собаку, а слона съел)) на всём этом. Ну не мальчик он уже и в профессии и в этом бизнесе акула (вся команда его конечно). Хотя его не рассматриваю для себя лично, но теперь ужас как любопытно, чем вся эта история закончится.
Вас лично жалею, держитесь)). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не утверждаю, что рыбного рынка на набережной нет 30 лет, я там была последний раз лет 30 назад, именно такой смысл в моей фразе - я себя там помню лет 30 назад. В студенчестве ходили пить пиво с креветками, не более того, морепродукты всегда мы покупали в других местах. Не так важно название вашего населенного пункта, хотели бы уже давно написали. |
|
||||
|
||||
Такого у нас ещё не было) Смотрим вместе, как волнующий триллер с непонятной развязкой.
|
|
||||
|
||||
В Телеграмм Доктора Блохина выложили видео первой помывки головы Олеси (Kalinka80). Она и тут про депрессию вставила...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@DjSv, пожалей @kolbi) |
|
||||
|
||||
Честно, больше ни слова Мне очень-очень жаль, что не сдержалась 🥹 |
|
||||
|
||||
@Applegirl, поддерживаю, что не только лицо-тело возраст добавляют или прибавляют. А больше даже внутренний мир человека, его лёгкость, аура что ли)) оно гораздо лучше возраста и добавить и убавить может. Можно и в 30 выглядеть бабкой, даже без особых морщин и не толстой. В можно в 60 быть лёгкой по жизни, активной, не злой. В если уход или тюнинги-так и по ощущениям моложе той 30-летней бабки будешь
|
|
||||
|
||||
Так теперь уже что делать, придется работать с тем, что есть. @kolbi, у вас с Леной ангельское терпение.
А Блохин сам как на все это реагирует? Или ему главное было сделать съемку для тг и инсты? |
|
||||
|
||||
@valerunchik, я долго понять не могла этого. все всматривалась... и я не только сейчас про фото мамы, я в принципе видела это, что вроде у дам возраст один, но одна тетка , другая девушка. Я все думала может вес, одежда, прическа и тд. И никак до меня не доходило , что очень влияет внутреннее состояние. Этот огонь в глазах, настоящая улыбка, а не просто для фото., По фото видно как человек доволен жизнью и собой.
Теперь я знаю к чему стремиться. И вот эта история с акционеркой укрепило мое мнение про внутреннее состояние. Однозначно все не зря происходит. Еще чувство благодарности человека облагораживает. Если этого нет, то и делать для этого человека ничего не хочется. Уверена, что для акционерки это была проверочка вселенной или Бога (кто во что верит) на, так сказать, вшивость. Вряд ли еще будут такие подарки судьбы с таким отношением. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, я акционерку один раз когда-то открыла, пару фото увидела, пожалела, как женщину жизнь потрепала и закрыла)) а тут, оказывается, столько всяких обсуждений сейчас...
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, я сама только сегодня в ее теме побывала. Аленка ссылку попросила и я все прочитала. Я просто второй или третий день понять не могла что за шум у нас!?
Поехала я за кальмарами Столько рецептов тут. Попробую! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что, неподготовленным желудкам аккуратнее с обилием морепродуктов. Я однажды устриц перевела, тоже ..., два пальца в рот пришлось (извиняюсь). |
|
||||
|
||||
@БирНа, а чем она там обожралась и где? Там же вулканы и гейзеры, а не рестораны.
Кто нибудь лисички умеет готовить? Я один раз жарила, получилась хрень сухая. Делала с пастой, ну все вместе можно уж поесть. Теперь хотела Орзо с горгонзолой и лисичками. Лисички у нас так себе продают небольшие и подзасохшие. |
|
||||
|
||||
@Владислава, скажем так, он не рад)
|
Закрытая тема |
|
|