Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, с пейджерами
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, а что тту смешного.
Я не люблю эту орги - ю, но то, что они щас возьмут быстро себе на вооружение -факт. И это не смешно |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а что удивительного, что разные реакции? Мне не из-за любви или не любви, а организация процесса вызывает улыбку. Я оцениваю и реагирую исключительно на это.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, переговоры в секретных комнатах которые, там телефон в кабинке оставляют. А это на обычных пустобрехские совещания нельзя по приказу, по факту никто не смотрит. Где явно секретное, туда только без телефона, там камеры.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, так в этот раз организовал про цесс Массад и сделал что хотел. А с пейджерами те ходили много лет.
Поэтому и тут не смешно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, они заказали недавно много новых пейджеров из Тайваня...и этим все сказано для меня. Поэтому у меня это вызывает улыбку, а ещё недоумение. А остальное я не обсуждаю.
@Океан, а андроид можно носить?)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, массово.
Я так понимаю взрывались в основном новые гаджеты. Я тул новый ноут купила для работы перед отпуском, с мощным аккумулятором. Смотрю в его сторону с подозрением. |
|
||||
|
||||
@Стеша, да, батареи в ноутах изредка могут взрываться, не так, конечно, чтобы все разнесло, но приятного мало. Нужно смотреть, чтобы вздутия не было. Если немного вздулся-сразу замена, иначе бомба замедленного действия. У меня у мужа чуть не взорвалась батарея, но ноутбук не прямо новый. А он может работать на очень ограниченном кол-ве из-за специальных портов. Поэтому чистить ноут, менять охлаждение, батерею, если нужно.
|
|
||||
|
||||
Вспомнила хорошие фильмы на околовоенную тематику, прямо очень оба зашли. Повелитель бури и пожары. Оба очень хорошо сняты.
|
|
||||
|
||||
@Стеша, в смысле массово? Не было такого, чтобы в одном месте взорвались все пылесосы разом или ноутбуки, мы ту вроде рассуждаем в свете недавних событий. Был период, когда там какая то проблема с новыми самсунгами была, их быстро отозвали. . А так периодически разовые акции, не надо паники. Утюги и телевизоры тоже самовоспламеняются периодически., что ж теперь.
Цитата:
Так это ж про те же пейджеры! |
|
||||
|
||||
@valerunchik, можно андроид пока
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, Не совсем так.
Израиль постепенно внедрял компании по производству пейджеров через другие страны которые и поставляли в Ливан. Сама по себе операция конечно гениальная с точки зрения разведки. Это не тупо врываться и захватывать детей и женщин. @edel, и даже в Москве на Арбате в новостях местных |
|
||||
|
||||
Хуавей новые часы выпускает. Интересно правильно ли будет он измерения делать. Но у меня нет давления ттт.
Деньги от Валдберрис пришли вечером, шли 3 дня |
|
||||
|
||||
Иногда приходили в компанию на встречу. Внизу, на первом этаже сдавали сумки с телефонами и прочим. Паспорт в окно. Далее по кридорчику аппарат просвечивания как в аэропорту.
Проверка обуви. И выходишь аки младенец, что на себе несешь, с пустыми руками. Выдавали взамен паспорта и вещей -именную карточку, где прописан этаж и номер переговорки. Лифт тебя только туда и увезет ))) В переговорке бумага и карандаши. Даже презентацию не посмотреть, так как ноут внизу забрали. Общались как первобытные, болтали и схемы рисовали карандашиками. На обратном пути по коридору выдают по очереди все, что ранее забрали )) Первый раз, помню, на меня сильное впечатление произвело. Шла и думала, будут обыскивать с раздеванием или обойдется ))) |
|
||||
|
||||
Вот только кпд какое- то от пейджеровой атаки непонятное. Шуму много, а цимес в чем?
|
|
||||
|
||||
@Океан, 3 дня это подарок)
У меня были часы -врали, но на телефоне Ксиаоми сравнивала с обычным тонометров очень точно показывают и пульс тоже. Но я заказывала и телефон и аппарат к нему. @remedios13, ну там вроде почти все высшие чины Х уничтожены, хотя там гидра о трех головах. И народу показать, что не бездействуют после 7 октября. они же их на самОй сходке поймали |
|
||||
|
||||
Я некоторое время работала над мегасекретным проектом)) он никак не связан ни с чем таким)) просто очень сильно пеклись о потере интеллектуальной собственности, тк была в прошлом неудача, которая очень дорого финансово обошлась. Была отдельная комната, компы только между собой связаны, никакие внешние устройства не подключить. Ничего в комнату не пронести, ни телефоны, ничего электронного)) и под камерами. Вот что запомнишь в голове, то в теории и можно потом продать)) хотя тоже всякие нда, что можно с голым задом остаться.
|
Закрытая тема |
|
|