Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Они продаются не на Патриках, а в Магните и Дикси))) я любя)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, эти нормальные, у меня и сын такие пьёт после зала. Правда именно эти вкусы самые не очень, но не гадость)) хотя карамель норм, но есть малина-банан, арбуз с кем-то и ещё какие-то, вот они даже вкусненькие)) а йогурты такие не понравились, пару раз брала, они прямо вонючие)) и чувствуется, что обнзжиренные, но стоячие. Я такие напитки тоже регулярно пью после тренек.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, для меня они все оказались на один вкус)) Вообще разницы не почувствовала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я все брала)) я их по вкусу не различаю, беру все что есть разных цветов и пудинг
|
|
||||
|
||||
![]()
Я йогутницу купила Kitfort. Опробовала, понравился йогурт. Буду делать, не лениться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, во,невестка такие делает сама, но там же закваску надо еще что-то, заморочка целая))
Кто б мне делал это все)) Пойду твои куплю те в Перекрестке)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, не надо! Я как-то рассматривала состав и не стала брать . Купи обычный йогурт со сроком хранения 5-7 дней без добавок и взбей с хорошим протеином или так ешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ага закваска, молоко ультрапастерилизованное, йогуртница. Получается что дешевле купить готовый йогурт. Но тут вкус лучше магазинного на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, это какой обычный?
А протеином жидкий белок? @Океан, да, мне домашний очень нравится. Но я молочку не очень, у меня как -то живот надувается от нее, я только творог зернистый люблю и все.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, вот эти покупала , но прям не лезет, такая жесть по вкусу))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, спортивный протеин в порошке . С любым вкусом , который тебе нравится , еще лучше без вкуса. Можно смешивать я молоком, йогуртом. Я люблю смешать клубнику/малину, киви / по вкусу с клубничным или ванильным протеином и банкой йогурта в блендере. Получается очень вкусный и полезный коктейль .
Коломенский нормальный йогурт, можно со вкусом брать , все равно лучше, чему химоза. |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, у меня сын в зал ходил и пил его, покупал какой-то дорогой, но я прям не выношу этот вкус.
А что он дает если я белок и так ем?
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа ты прямо норму белка ешь , это хотя бы 1 - 1.5 г чистого белка в день на 1 кг твоего веса . В 100 гр мяса примерно 20-25 г чистого белка .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, не знаю, по таблице обычно 25% но мой рацион почти все время щас из индейки, яиц, жидкого белка и овощей
Девы,а отруби едите? Овсяные или ржаные?
|
||||
|
||||
![]()
Я не ем отруби, но вроде бы надо. Я картошу на аэрогриле пеку сейчас, вкусняха.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, это ж другое, именно экспонента нормальная по вкусу. @Безумная нимфа, мне протеин тоже противный, я пару раз пробовала, дрянь химозная)) в этих как-то не так чувствуется, просто йогурт. Но я их ем, как перекус после зала. Или когда очень есть хочу и нет возможности норм поесть, а это есть под рукой. Те 1-2 раза в неделю максимум. Имхо, лучше просто с пищей принимать, если без спорт и для перекуса нужно. Я ем явно больше 1-1.5 гр белка на 1 кг, с детства больше ем)) но двигаюсь много и всегда мышцы нормальные были. И не сложно выбрать такую норму мясом и сыром.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я боюсь придерживаться какой-то определенной диеты, мне хочется есть все, но сбалансированно и мало. Это цель.
А пока мне хочется сбросить вес максимально быстро, поэтому я выбрала удобную и знакомую дорожку) Потом оставлю интервалку, маленькие порции и постараюсь так и питаться. А то я уже чувствую как от нормального обеда мне плохо, как вчера. Я объелась так что до сих пор еще не ела)) @Океан, а ее можно? я ее исключила из рациона вообще))) Типа, крахмал же)) И места много в желудке занимает) Из гарниров оставила чечевицу,гречку и макароны твердых сортов, но ела за три месяца по моему их раза три) В основном гарниры капусты всех видов и кабачки с помидорами)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, у меня капусты-фасоли никто не ест)) летом хотя бы дачные овощи хорошо ели, салаты каждый день. Сейчас только супы из тыквы остались, ну иногда перец и шампиньоны гриль. А так макароны)) ну гречка-рис ещё норм. И раз в неделю я делаю картофельное пюре)) я картошку не люблю и не делаю)) чистить её...могу типа по-мексикански с соусом сделать в духовке, тоже пару раз в месяц максимум. Пусть сами с ней возюкаются, я может и поем))
|
Закрытая тема |
|
|