Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@JSelly, разница заметна! Намного ровнее. Ох да, это только спорт(( у меня такая же беда. После опи попа прям ровная такая была (липофил же еще был) , а сейчас смотрю за 4 недели малоактивной жизни прям капец, все полезло . Жду очень когда можно будет хотя бы просто приседать
Ничего подключишь спорт и все будет отлично, фигура у тебя шикарная! Да и целлюлита немного у тебя! Ой, а зумбу я обожаю , тоже прям жду не дождусь, когда будет можно опять пойти |
|
||||
|
||||
@marryk19, Спасибо большое!
да, да, попа без спорта поплыла ужасно как, но спасибо lpg, чуть подправил плачевную ситуацию, теперь поняла почему доктор настаивал на нем) и спорт нал друг теперь и питание |
|
||||
|
||||
А виброплатформу нельзя? От отеков?
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya1609, я только через 2 недель пойду) но можно ж ему в вотсап написать, он всегда быстро отвечает)
|
|
||||
|
||||
Какой все таки класный у меня док, сейчас видео мне скинул с осмотра мы там позировали со Светой. Про виброплатформу сказал что можно даже ту которая с ремешком, главное ремень не на живот устанавливать, а только на поясницу.
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya1609, даааа, ВЕ ван лав <3
|
|
||||
|
||||
@Zavaro4ka, как же круто получилось! Очень классно!!!
Отчитаюсь про день 25. По прежнему ничего не болит, чувствительность на месте, шов подсох, начну клеить силикон. Помятость живота от компры. Гуляю, сижу со второго дня, никаких креветок, работа за компом не проблема, Крутой талии никогда не было, зато был яблочный живот. А теперь нет и это классно. Да, шов высоковат, но все вписывается в трусы без проблем. Я из везучих. )) Покажу подушку, которую выдали в клинике - вещь. Я пластины практически не использовала, нарезала из них небольшие кусочки и подсовывала под компру, если где-то натирало. |
|
||||
|
||||
Отек стал намного меньше!и рельеф бедер ( особенно внешняя сторона бедер) улучшился, это прям видно!
|
|
||||
|
||||
@Taisha, посмотрела Ваши фотки, вы крутая конечно, какое преображение . А фото живота до есть? И как это так без боли?? Можно мне также
@Anastasiya1609, получается сразу можно ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У тебя шов для такого срока просто супер!я думаю заживет вообще в нитку! |
|
||||
|
||||
@Taisha, для такого раннего строка очень хороший результат, шовчик тоненький, животик ровненький! Красота!
@Zavaro4ka, спасибо огромное! Я тоже сегодня выдохнула и доктор оценил результат, сказал через месяц можно закрепить вторым курсом, в принципе мне понравилось, с 6го раза я прям кайфовала и раз есть результат-это того стоит |
|
||||
|
||||
принесла вам миграцию отека
слева утро, справа вечер) на весах, кстати, минус 3.3кг |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! ))
Сделаю склейку с ДО в три месяца. Тогда уже и правда можно будет оценить )) Но -10см в талии есть. А вес тот же, 67. Или это отек, или наела за праздники. @ennui, та же история с отеком. А если снять компру, то еще и набухает над швом. Стала снимать на ночь, а днем как-то стремно |
|
||||
|
||||
у меня тоже налился живот к ночи, аж тонус жесткий такой(((
А еще первый день без компры. И мне хорошо))) Вечер эксгибициониста 😁 |
|
||||
|
||||
@Taisha, так вот с меня ее вчера утром док снял и больше не надевала) думала сильнее отекать стану, но пока все более менее прилично)
@lena.leto, даа, знаю)) это я так для истории скинула @Eka_S., ага, есть жизнь без компры! я думала будет тяжелее)) |