Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки кто волосы выпрямляет , подскажите пожалуйста хороший утюжок для волос
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я тоже люблю дома быть, но сейчас в бассейн пойду. Я о тех кто вообще никуда не ходит от лени и жадности. Вчера жаркое с бараниной делала.
|
|
||||
|
||||
@Mimishe, есть тема о выпрямлении волос, там наверняка и про утюжки писали https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=7488
|
|
||||
|
||||
Сегодня видела очень ухоженную женщину мне кажется 60. Может быть даже+. Блондинка, волосы длинные собраны в некий хвост. Шубка короткая светлая, брючки, сапожки - все подобрано. Скорее всего пластика была. Без шапки, скорее всего потому что на автомобиле. С внучкой выходили лет 8-9.
В любом возрасте можно выглядеть прекрасно. про "бабок" читать не очень приятно - обычно молодежь тех, кто постарше старыми считает. Ну или действительно женщины плохо выглядят. По поводу спорта - вроде как в зале должны лучше тела получаться, чем стажем на аквааэробике. Ходила какое какое время, не увидела что как то свое тело изменил. Так, поплюхаться получается по большому счету |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ты, судя по всему, в молодости была огонь, зажигалка)) да и сейчас вроде бы вполне себе активчик. А заскоки у всех бывают, в любом возрасте))
|