Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@MariKXBR ; скорейшего восстановления !!!
У меня тоже не получалось фото вставить . Пришлось размер уменьшать . Девочки ,швы начали чесаться ужасно . Это нормально , на таком сроке , четвертый день Вопросительный знак забыла поставить ))) Ощущение плоскости очень не привычное , но милует сразу становиться утонченнее . Мне муж сказал что я , оказывается, такая маленькая и худенькая , без сисяндр , как девочка |
|
||||
|
||||
![]()
@Ронда, у меня чесались швы после установки имплантов , оказалось аллергия на стрипы , а вот после удаления не было такого, может стрипы поменять надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elenkazay ; завтра на перевязку , уточню у доктора . И наконец фото
Попрошу сделать . Вчера забыли и он , и я . |
|
||||
|
||||
![]()
@MariKXBR, как загрузить фото https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993,
Наверно уже не актуально, но я отпишусь по своей втянутой груди. С момента операции по удалению имплантов прошло 8 месяцев. Грудь, которая была с втяжением немного выправилась, но по факту она меньше, нижнего полюса мало. Как ни странно, чувствую себя сексуальной, тонкой и звонкой) наслаждаюсь теплой и мягкой грудью, хоть и маленькой. Были мысли скорректировать липофилом, дала себе время, в итоге привыкла, не хочу никаких вмешательств. |
|
||||
|
||||
![]()
@dawa_gri, красиво,даже никаких шрамчиков не видно, будто и не ставили импланты, и грудь не растянулась от них.
|
||||
|
||||
![]()
@MariKXBR, поздравляю, большое дело! @dawa_gri, очень красиво! Почему не актуально?) Мне док сказал результат по швам до года, окончательный результат по груди, размеру и форме через два года.
Если бы я не читала форум, где изменения груди чуть ли не ежедневно, я б наверное с ума сошла от переживаний. Девочки, а отек он твердый? У меня после раб дня плотно прям все снизу, в нижнем полюсе. Док сказал все закономерно, ослабить компру.
|
||||
|
||||
![]()
@dawa_gri, спасибо очень даже вовремя!) я ждала вашего появления) у нас ситуация похожа)
Еще очень хочется узнать как у @Arian дела) но она давно не появляется( |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот так через неделю, и моя история. Изначально была асимметрия и птоз 1 размера после длительного кормления двоих детей. Осложнялась ситуация тубуляркой на левую грудь (она сильнее и отвисла) и асимметрией по строению ребер. Установка с подтяжкой по ареоле прошла прекрасно, без осложнений. Стал размер недотройка, ровный, хороший результат. Все поменялось с третьей беременностью через 4 года после установки и дальнейшим кормлением год. Грудь раздуло до размера 5, ареолы растянулись. в общем я сполна оценила все прелести большой и тяжелой груди. Слава Богу после завершения лактации грудь вернулась в недотройку, но вид уже был не тот, плюс эти ареолы огромные. Года 1.5 я перечитывала все тома форума, смотрела результаты. Хотела удалить и ждать год, потом если что делать подтяжку. Но сделала в итоге всё сразу, так как кроме всего прочего надо было что-то делать с мышцей. Даже на имплантах была эта анимация, особенно на левой груди. Я до последнего сомневалась, было очень страшно, еще и все отговаривали. Но всем то что. Не в них же импланты зашиты) Было удаление с т-подтяжкой, уменьшением ареол, реконструкцией мышцы и распределением железы. У меня в правой груди вся железа уехала на импланте в верхний полюс, к подмышке. В общем Дмитрий Александрович сказал, что он ее на место вернул, но она может по старой памяти уехать обратно. Обязательное ношение верхней ленты в компре на 3 недели. Результат ждем через 2 года)
|
||||
|
||||
![]()
Прислали фото и видео. От правой почти ничего не осталось. И на видео врач вытаскивала как слизь какую то. Левая целая, но вот такая мятая.
Взяли все мои доки, заполнит информацию для возмещения. |
|
||||
|
||||
![]()
@Its_me, спасибо. Надеюсь конечно на компенсацию. Жаль видео сюда нельзя вставить.
Но мне прям дышать легче стало, несмотря на то что ещё побаливает всё. Девочки, у вас сколько сохранялась слабость? Уже сутки прошли после операции, а у меня до сих пор слабость и если стою относительно долго - голова кружится |
|
||||
|
||||
![]()
@MariKXBR, ой( Главное все уже позади. Теперь зажить хорошо, восстановиться, и получить возмещение. Это алерганы? Я пропустила эту информацию.
@MariKXBR, сутки это мало очень. Такой стресс! У меня заторможенность была при выписке через сутки и очень тупила, не соображала ничего. Плюсом вам сейчас столько препартов колят наверное. От них тоже может быть
|
||||
|
||||
![]()
@ingri, очень красиво все получилось! Через месяц когда снимете компру они еще немного нальются распушаться и будет вообще красота)) У меня тоже были желтые синяки на нижнем полюсе и уплотнения , постепенно сходит.
|
Закрытая тема |
|
|