Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и у меня чесаться началось, а я так надеялась, что благодаря антигистаминному пронесет. Спать невозможно (((( и над глазом синяк. Вообщем мои надежды, что приду относительно быстро в чувство тают.... а жаль. Повязку снимут завтра только. Может после этого полегчает (очередная надежда)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, отчитаюсь на сроке 8 дней после операции. Сегодня наконец-то сняли шлем, и помыли голову, какой же это кайф свободная голова, правда на ночь док сказал наматывать эластичный бинт. Швы обрабатывать 2,3 раза Пронтосаном. Судить, конечно, о результате рано, но в целом я очень довольна. Надеюсь дряблая шея и брыли оставят меня на ближайшие 7 лет, такой прогноз дал доктор, что мне показалось очень мало. Реаба протекает достаточно легко, напрягает отёк сильный под правым глазом, и в целом правая сторона более отечная, у меня ассиметрия, и правая сторона крупнее левой. Глаза пока не мои, кажется они больше были, но мы смотрим не на них, а на нижнюю треть)) мы, кстати с доком сошлись во мнении, что для лучшего эффекта просится лобно-височный лифтинг. Ну и фото, напомню как было до. Вот справа даже плюшечка видна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. День 6. Сегодня с утра сильно отекла еще и из-за крайне неудачной физиопроцедуры. Ну, зато урок. Теперь дней 7 на кларитине побуду в любом случае.
В целом самочувствие улучшается с каждым днем. Швы заживают хорошо, была у врача, все посмотрел, обработал, сегодня сняли страховочные швы. Нашла с помощью Лены метод борьбы с опрелостью и раздражением в складке между подбородков и шеей - промыть и Агросульфан. Теперь только время и ждать схождения отеков. Фото выложу завтра, пусть эта луноликость немного сольется. На барокамеру хожу каждый день, все хорошо. Вот я бы только ее в таком раннем операционном периоде и всем советовала, больше ничего не надо. Я тут попробовала дважды что-то еще найти - никак. Через неделю может еще что-то уже у себя найду. @irina280178, нижняя треть богическая. Но и верх тоже очень хорош. У меня подбородок в жесточайшем отеке пока. Липо было плюс ко всему.
|
||||
|
||||
![]()
@irina280178, все очень красиво смотрится. Профиль - загляденье.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@irina280178, конечно отек еще. Рано рано
|
||||
|
||||
![]()
@irina280178, как ты с фото постаралась! При дневном свете все) Молодец!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я буду в пт у доктора, попрошу его, чтобы наделал качественных фото. Выложу
|
||||
|
||||
![]()
@irina280178, поздравляю Вас! как же хорошо Вы выглядите и шея нормального цвета. У меня то, что виднеется на шее желтого цвета и глаз такой же отечный и даже с синяком и в целом одна сторона тоже более отечная, как и у Вас. Спасибо, что выложили фото.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Давно не заходила, закрутилась, юбилей отмечала. Докладываю о смасе для мужа. Посылали фото Силакову, он написал фронт работ, блефаро верхних, смас и платизмопластика, по цене : блефаро 50, смас с платизмой 300, наркоз 30, стационар двое суток 6, маска 3500. Мы сегодня приехали в Тверь, сняли квартиру прям рядом с больницей, завтра(надеюсь) операция, только заставляют еще завтра гастроскопию сделать перед операцией, терапевт в справке указала список заболеваний жкт, анестезиолог испугался. Надеюсь, всё будет хорошо и операция состоится. Моя реаба проходит в плановом режиме, 5 мая будет 3 месяца, но вот синяки на щеках около ушей и на шее немного еще держатся, замазываю тоналкой. Нарастила волосы чтобы закрывать синяки на шеках и шее, т.к. надо было праздновать юбилей. Никто ничего не заметил. Ну вот в кратце всё. Фото прикреплю. Почему то сюда фото не вставляется, наверно только во вложениях.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ирина280178, мне все нравится! Хорошо подтянули. И видимо даже очень скоро будете в строю. А кто вас оперировал?
|
|
||||
|
||||
![]()
@irina280178, всё прекрасно у Вас! а синяки - дело очень индивидуальное. Иъ, увы, не предсказать. Есть ли у Вас твердости в щеках?
|
|
||||
|
||||
![]()
В строю необходимо быть уже 22 апреля, очень надеюсь, что отёк под глазом будет меньше. Хирурга пока называть не буду, переживаю за результат, у меня решающим фактором при выборе была цена, можно сказать я на "авось пронесёт" полагалась, понимаю, что глупо, но сил смотреть на себя уже не было, и ещё год копить терпения не хватило. Оперировалась в Москве, за опи заплатила 475 к.
|
|
||||
|
||||
![]()
@irina280178, всё прекрасно у Вас! а синяки - дело очень индивидуальное. Иъ, увы, не предсказать. Есть ли у Вас твердости в щеках?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вернее с твёрдостью в щеках)) |
|
||||
|
||||
![]()
@irina280178, а ухи?
У меня в пятницу 4 недели после операции, ухи вообще не чувствительные.. И да, вниз по щекам и вся область под подбородком как неродная. Вот как у стоматолога зуб замораживают, так же сейчас от уха до уха заморожено всё. Но я вняла словам хирурга о перерезанным нервных окончаниях и не дергаюсь, хотя ощущения неприятные.
21.03.25 СМАС лифтинг + верх блефаро + платизмопластика с липосакцией Последний раз редактировалось Finna; 16.04.2025 в 19:29. Причина: Грамматика |
|
||||
|
||||
![]()
@irina280178, твердость я имею ввиду такую - вот если я (когда залазию пальцем под шлем) трогаю щеку, но она местами мягкая, а местами твердая и эта твердость где-то в виде полосочки такой, а ге-то точечно. Начиталась тут про инфильтраты - вот сижу и, на всякий случай, переживаю .....
@Finna, а на дикцию и прочие внешние проявления такая "замороженность" влияет? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|