Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2025, 18:00
Nunuwa Nunuwa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 123 раз(а)

Nunuwa на нулеNunuwa на нулеNunuwa на нуле

Я сегодня первый раз вот в таких трусах бегала по делам весь день без компрессии,уже месяц сегодня ровно,я могла такое наделать трусами?или это отек сошел и это окончательный эффект,или это лпдж ? Вообще по ощущениям я раздуваюсь,компрессионка сидит плотнее,я не рада такому раздутию.Бока такие были,но сейчас как то выражение и мягче на ощупь стали,чем когда в отёке и жесткие
Миниатюры
46d91b31.jpg   c033f921.jpg   2f229903.jpg  
Старый 20.03.2025, 18:41
*Брусничка* *Брусничка* вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 392 раз(а)

*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле

@kolbi, вообще странно что отвечают, я же написала, что уже сделала абдомино) если нужно - закрывай, я не против. Не знала, что так нужно делать.
Старый 20.03.2025, 18:45
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 190 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@*Брусничка*, тебе даже пожелания там написали) Тему я закрыла, чтобы не отвлекать хирургов.
Старый 20.03.2025, 19:45
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 287 раз(а)

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути

@Nunuwa, когда компру снимаешь сразу отек набегает в в зону живота спины боков, компрессия же сдерживает отеки в этой зоне. это надо переждать
Старый 20.03.2025, 20:35
Nunuwa Nunuwa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@ennui, думаете это етек? По ощущению уже мягко, интересно, сядет ли кожа
Старый 20.03.2025, 20:39
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 287 раз(а)

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути

@Nunuwa, часть отека 100% есть, тут только ждать и наблюдать, следить еще за питанием, чтобы не задерживать лишнюю воду. ну и периодически случается, что после абдо остаются эти уши
Старый 20.03.2025, 20:49
AngelinaSam AngelinaSam вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

AngelinaSam на нулеAngelinaSam на нуле

@egesihora1984, отличный результат! Живот плоский! Отеков уже нет? Как самочувствие спустя 2 месяца?
Старый 20.03.2025, 21:45
Tata sergevna Tata sergevna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 111 раз(а)

Tata sergevna на нулеTata sergevna на нулеTata sergevna на нулеTata sergevna на нуле

@Nunuwa, ой как всё у тебя здорово, а отёки сойдут, не переживай, у меня сестра делала, у неё до полугода отёки были. Как же я жду свою операцию, смотрю на вас и радуюсь)))
Старый 20.03.2025, 22:01
j.shafran j.shafran вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 138 раз(а)

j.shafran на нулеj.shafran на нулеj.shafran на нуле

Ёпт{>~%~${ть, девочки! Не знаю даже какие смайлики ставить… сейчас ДВАЖДЫ начинала орать пожарная сигналка в аппаратах где мы живем, и из динамика "внимание, в здании пожар, срочно покиньте здание ближайшим выходом!"

Ложная тревога мать их заношу трижды….

Я блин так резко вставала и согнулась, что теперь переживаю не могли ли я себе там что-то надорвать… щекотно сзади, там где шов, не больно а щекотно почему-то…
Старый 20.03.2025, 22:48
Nunuwa Nunuwa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@j.shafran, в местах швов же в принципе нет чувствительности, отсюда бывают необычные ощущения, я думаю ничего страшного, просто от состояния хрустальной вазы резко перейти в другой режим непривычно, тело в шоке.
Я например ноготочками по шву проводу щекоча, а отдает под грудь импульсами прострелами шекотными
Старый 20.03.2025, 22:52
Nunuwa Nunuwa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Девушки, всегда мечтала сделать это склейку, прям специально принимая ванну фотографировала свой живот, особенно в периоды сомнений, перед операцией. А сейчас я смотрю и хочется себе той щелбан прям дать, чтобы даже не думала отменять оп
Миниатюры
9e206e01.jpg  
Старый 20.03.2025, 22:53
Tata sergevna Tata sergevna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 111 раз(а)

Tata sergevna на нулеTata sergevna на нулеTata sergevna на нулеTata sergevna на нуле

@Nunuwa, супер
Старый 20.03.2025, 23:50
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 377 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nunuwa Посмотреть сообщение
Я сегодня первый раз вот в таких трусах бегала по делам весь день без компрессии,уже месяц сегодня ровно,я могла такое наделать трусами?или это отек сошел и это окончательный эффект,или это лпдж ? Вообще по ощущениям я раздуваюсь,компрессионка сидит плотнее,я не рада такому раздутию.Бока такие были,но сейчас как то выражение и мягче на ощупь стали,чем когда в отёке и жесткие
Девочки, всех перечитала 🙈 ну кааааак же рано все хотят избавиться от отека и увидеть конечный результат после тааааааакииииих вмешательств, просто видео посмотрите, как проходит процесс абдомино 🙈 организм в полнейшем шоке 😅 и витамины ему нужны и железо и ходить и пить и кушать желательно в меру, лучше без хлеба, соли и алкоголя 😁👌 отеки могут сохраняться и после года (хотя уже незначительные) и результат больше похожий на конечный приходит к 6 месяцам, два месяца это очень маленький срок. Я в два месяца еще прям бочечка была, мне казалось, что даже больше, чем до ОП. Для тех, кто спрашивал, я после комплекса на работу поползла на четвертый день после выписки, но в человекоподобное прямоходящее превратилась уже ближе к двум месяцам. После снятия компры отек сильно нарастает, здесь не единожды писали об этом, и сразу прыгать в маленькие трусики все же не стоит, можно хотя бы недельку походить в утягивающих высоких, спасаться от отека в этот период может помочь лимфомиазот и движение. При выборе высоких трусиков и вообще белья, особенно до четырех месяцев лучше обращать внимание на то, что бы швы от белья не терли, а лучше даже не проложили по послеоперационным швам, это может здорово навредить и привести к гипертрофическим или коллоидным рубцам. Для тех, кто чешется - супрпстин в помощь, он по ограни не только от аллергии, но и от зуда (спасибо форуму - посвятил), секс через месяц или по разрешению дока, белье без разрешения дока лучше не расстегивать, исключение низкие девочки, как как ростовка белья в основном для высоких девочек и крючки давят там, где не нужно. Раньше времени белье тооооочно снимать не стоит, все четко с разрешения дока и никак иначе: «мне тяжело и мне надоело» здесь точно не опиливает. Не знаю, как другим, но мне док стороной настрого наказал следить, что бы на животе не было складок ни от компрессии ни от чего другого. Я ходила в компрессии два месяца, из двух месяцев сверху компрессии носила еще и бандаж месяц, потом сняла и дохаживала свой месяц в компрессии (как вспомню, аж вздрогну) 😅 это то, что из своего опыта вспоминается 🤗
Старый 21.03.2025, 01:59
Девочка с бантиком Девочка с бантиком вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 59 раз(а)

Девочка с бантиком на нуле

@Nunuwa, супер! Спасибо за фото. Мне тоже страшно перед операцией и есть сомнения, а такие посты вдохновляют и успокаивают
Старый 21.03.2025, 03:42
Olga32. Olga32. вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 305 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Olga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нуле
Smile

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
Девочки, всех перечитала 🙈 ну кааааак же рано все хотят избавиться от отека и увидеть конечный результат после тааааааакииииих вмешательств, просто видео посмотрите, как проходит процесс абдомино 🙈 организм в полнейшем шоке 😅 и витамины ему нужны и железо и ходить и пить и кушать желательно в меру, лучше без хлеба, соли и алкоголя 😁👌 отеки могут сохраняться и после года (хотя уже незначительные) и результат больше похожий на конечный приходит к 6 месяцам, два месяца это очень маленький срок. Я в два месяца еще прям бочечка была, мне казалось, что даже больше, чем до ОП. Для тех, кто спрашивал, я после комплекса на работу поползла на четвертый день после выписки, но в человекоподобное прямоходящее превратилась уже ближе к двум месяцам. После снятия компры отек сильно нарастает, здесь не единожды писали об этом, и сразу прыгать в маленькие трусики все же не стоит, можно хотя бы недельку походить в утягивающих высоких, спасаться от отека в этот период может помочь лимфомиазот и движение. При выборе высоких трусиков и вообще белья, особенно до четырех месяцев лучше обращать внимание на то, что бы швы от белья не терли, а лучше даже не проложили по послеоперационным швам, это может здорово навредить и привести к гипертрофическим или коллоидным рубцам. Для тех, кто чешется - супрпстин в помощь, он по ограни не только от аллергии, но и от зуда (спасибо форуму - посвятил), секс через месяц или по разрешению дока, белье без разрешения дока лучше не расстегивать, исключение низкие девочки, как как ростовка белья в основном для высоких девочек и крючки давят там, где не нужно. Раньше времени белье тооооочно снимать не стоит, все четко с разрешения дока и никак иначе: «мне тяжело и мне надоело» здесь точно не опиливает. Не знаю, как другим, но мне док стороной настрого наказал следить, что бы на животе не было складок ни от компрессии ни от чего другого. Я ходила в компрессии два месяца, из двух месяцев сверху компрессии носила еще и бандаж месяц, потом сняла и дохаживала свой месяц в компрессии (как вспомню, аж вздрогну) 😅 это то, что из своего опыта вспоминается 🤗
Спасибо все по делу! 🫶
Старый 21.03.2025, 06:33
Eka_S. Eka_S. вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 274 раз(а)

Eka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном пути

@IrinaNik, привет слушай вот другая девушка делится про брахио, и она так как раз про эту плюшку пишет, что кожа повисла после липосакции . Почитай хотя я знаю, что ты итак прониклась ))))
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...t=1836&page=37
Старый 21.03.2025, 07:05
Nunuwa Nunuwa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Sem.blok, да все так, спасибо, вы вообще вдохновляете, давно вас читаю и мечтаю подтянуть спортом тело после оп как вы, пока не геройствую
Вот такие трусы идеально, nyyx
Миниатюры
51a9a16f.jpg  
Старый 21.03.2025, 07:19
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 377 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
@Sem.blok, да все так, спасибо, вы вообще вдохновляете, давно вас читаю и мечтаю подтянуть спортом тело после оп как вы, пока не геройствую
Спасибо! Все обязательно получится, просто нужен системный серьезный подход. Я как иной раз почитаю, что девочки спустя пару недель спрашивают, можно ли бокал-два белого вина, меня недоумевает 🙈 Здесь результат хорош у тех, кто реабилитацию стиснув зубы проходил, как по букварю, без оговорок: «как сложно дышать» и т.д. 😅 Эта операция, как по мне, так очень серьезный шаг и настрой, готовность должны быть серьезными. При должном подходе, результат такой, что жизнь переворачивает с ног на голову в хорошем смысле этого слова 🤗 Так что девочки, набираемся терпения, все будет прекрасно и в лето все войдут принцессами 🫶☺

Цитата:
Даааа, хороши! Бывают еще повыше, с ними даже легче. Я по тупости своей надевала трусики, которые шли поперек швов, а потом лечила гипертрофию на горизонтальном по бокам, где белье касалось шва 🤦♀ Вроде такая мелочь, а такой беды мне понаделала
Старый 21.03.2025, 07:53
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 268 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Девочки,
@Olga32., не замеряла сколько отек грамм к весу прибавил?

Приехала сегодня домой. Вчера вечером села - утром дома.
Сходила в неотложку - открыли больничный. Жаловалась на спину. До вторника. Потом опять на приём.
Секс тоже был)

"Когда ты успела так накосячить? - я рано встала
Старый 21.03.2025, 08:12
Eka_S. Eka_S. вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 274 раз(а)

Eka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном пути

@Maslena, сижу ржу))) наш пострел везде поспел

Метки
абдоминопластика, абдоминопластика отзывы
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru