Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня первый раз вот в таких трусах бегала по делам весь день без компрессии,уже месяц сегодня ровно,я могла такое наделать трусами?или это отек сошел и это окончательный эффект,или это лпдж ? Вообще по ощущениям я раздуваюсь,компрессионка сидит плотнее,я не рада такому раздутию.Бока такие были,но сейчас как то выражение и мягче на ощупь стали,чем когда в отёке и жесткие
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, тебе даже пожелания там написали) Тему я закрыла, чтобы не отвлекать хирургов.
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, когда компру снимаешь сразу отек набегает в в зону живота спины боков, компрессия же сдерживает отеки в этой зоне. это надо переждать
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, часть отека 100% есть, тут только ждать и наблюдать, следить еще за питанием, чтобы не задерживать лишнюю воду. ну и периодически случается, что после абдо остаются эти уши
|
||||
|
||||
![]()
@egesihora1984, отличный результат! Живот плоский! Отеков уже нет? Как самочувствие спустя 2 месяца?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, ой как всё у тебя здорово, а отёки сойдут, не переживай, у меня сестра делала, у неё до полугода отёки были. Как же я жду свою операцию, смотрю на вас и радуюсь)))
|
||||
|
||||
![]() ![]() Ложная тревога мать их заношу трижды…. Я блин так резко вставала и согнулась, что теперь переживаю не могли ли я себе там что-то надорвать… щекотно сзади, там где шов, не больно а щекотно почему-то… ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, в местах швов же в принципе нет чувствительности, отсюда бывают необычные ощущения, я думаю ничего страшного, просто от состояния хрустальной вазы резко перейти в другой режим непривычно, тело в шоке.
Я например ноготочками по шву проводу щекоча, а отдает под грудь импульсами прострелами шекотными
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всегда мечтала сделать это склейку, прям специально принимая ванну фотографировала свой живот, особенно в периоды сомнений, перед операцией. А сейчас я смотрю и хочется себе той щелбан прям дать, чтобы даже не думала отменять оп
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, привет
![]() ![]() https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...t=1836&page=37
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, да все так, спасибо, вы вообще вдохновляете, давно вас читаю и мечтаю подтянуть спортом тело после оп как вы, пока не геройствую
Вот такие трусы идеально, nyyx
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,
@Olga32., не замеряла сколько отек грамм к весу прибавил? Приехала сегодня домой. Вчера вечером села - утром дома. Сходила в неотложку - открыли больничный. Жаловалась на спину. До вторника. Потом опять на приём. Секс тоже был) "Когда ты успела так накосячить? - я рано встала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|