| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Dawylia, я шла не за размером, а за коррекцией ассиметрии, размер груди у меня остался тот же . Хочу второй этап , но сомневаюсь, что есть жир. Если бы, изначально ,шла на побольше, то результатом точно бы не удовлетворилась, поэтому и хочу второй этап.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Dawylia, ну рассчитывать мы можем на что угодно, здесь наши хотелки безграничны
Просто надо все таки понимать ,что реально получить с помощью липофила за первый этап, размер белья вы точно не поменяете, то есть из чашки А в Б не перепрыгните, но более окркглую грудь получите . Опять же ,может у вас хорошие жировые ловушки есть и можно будет жира собрать, чтоб по 500 мл ввести . Ориентировочно, вам док сказал, на какой объем соберёт вам жира 300 - 350 или больше? Вот если первые цифры, то рассчитывать можно на выравнивание ассиметрии и чуть округлую грудь . @Vasilek2904, да, я с двух месяцев уже не видела изменений, ну может что то ушло ,но сильно на результат точно не повлияло. У меня сейчас результат, визуально, как До, только грудь ровная стала и на ощупь более упругая , |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, сказал, что два этапа скорее надо будет , чтоб прийти к результату. В левую около 300-350, в правую 280-300. По первой категории считал. Конечно я понимаю что уже 3 не будет , хотя бы прийти к хорошей ровной 2. Еще железы в одной больше, в другой меньше. И все в рубцах. Говорит, что как для профилактики после таких операций необходимо провести липофилинг для коррекции и чтоб ткани улучшить.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Dawylia, ну вот в два этапа более реалистично увеличить чуть грудь , по моим долгим наблюдениям и прочтению всего архива этой темы , я поняла, что второй этап прям даёт побольше обьем, и результат намного лучше по обьему, чем после первого этапа , жировая "подушечки " уже есть и поэтому жир лучше приживается . В идеале , конечно, всегда лучше рассчитывать на два этапа . Я вот пойду к нему в конце мая ,по поводу второго этапа , если собирет хотя бы по 300-350 в каждую и кожа при этом ,особенно, на ногах, сядет, то тоже пойду на второй этап.
@Dawylia, я фото твои посмотрела, так у тебя отлично все с размером, и вспомнила твою печальную историю Тебе надо просто все красиво выровнить, думаю ,в твоём случае, это должна быть благодарная операция, все должно выровниться , тем более в два этапа. Двойка у тебя точно будет, . я то думала, у нас с тобой разговор идёт о маленьком размере груди . А ты уже записалась на операцию? |
|
|
||||
|
||||
|
Это и правда история так себе, честно плачу до сих пор, так обидно, и тяжело принять себя с такими параметрами, и что попала в руки к доктору, пострадала не изучив все. Ну у меня наверное где-то полтора, по размеру на фото кажется больше мне кажется. Рассчитываю на 2 этапа , с ВС обсуждали консультацию на июнь. В августе уже можно делать и очень этого жду, в календаре дни отсчитываю. Отправлю фото как сейчас она у меня, соски смотрят в разные стороны, это липофилингом можно исправить ? И на второй этап через какое время можно?
|
|
|
||||
|
||||
|
Все не могу привыкнуть к сайту, еще фото не загрузилось сразу
|
|
|
||||
|
||||
|
@Dawylia, про соски не знаю, у В,С спроси, он точно скажет . Второй этап лучше делать через год, если зоны липосакции будут те-же, если зоны другие будут задействованы, то можно и раньше. Но некотрпые девушки идут раньше года на второй этап , даже с теми же зонами липосакции , но В.С. рекомендует год выдержать, чтобы и ткани восстановились и жирок успел восстановиться в этих зонах.
|
|
|
||||
|
||||
|
Он когда смотрел сказал, что скорректировать можно , но про соски не обсудили, упустила. Тут полгода ждешь, а еще год. Ну смотреть надо по жиру, схуднула я капитально после этого.
|
|
|
||||
|
||||
|
@YuliyaL1989, я тоже ходила на консу к Бейнаровичу, работы великолепные, но меня остановила цена
Бейнарович и Спицын раньше работали в одной клинике в Питере …как-то на А называется. Возможно там они и поняли как делать так чтобы больше обьема сохранялось. Я бы поехала к Спицыну если бы была возможность ненадолго оставить детей, но так планирую к Васильеву, хотя тоже считаю что у Спицына и Бейнаровича обьемы больше И я давно подписана на всех и Бейнарович часто ездит в Бразилию и какие-то новые техники привозит, но блин..лям. |
|
|
||||
|
||||
|
С праздником вас всех! Девочки , что думаете и знает насчет работ Кораблевой? Нашла в форуме одну девочку у нее делала, красивая форма и отличный результат.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мурёна, аналогично… мне 986 насчитали
Меня тоже цена остановила 550 у ВС. В общем я решила оставить опи на осенне-зимний период и ближе к делу буду уже точно решать у кого делать Вдруг разбогатею @Мурёна, Бейнарович буквально сегодня выложил работу с операционного стола, где комментировал, что удалось увеличить грудь на два размера Может это 2 сессии конечно И грудь почти не красная сразу после опи у него, у ВС бордовая у всех Если бы я знала точно, что получится такой внушительный объем, то лучше отдала бы лям и обошлась бы одной опи, чем 2 раза по 550)))) |
|
|
||||
|
||||
|
@YuliyaL1989, да, я тоже видела, красота конечно. Сейчас еще раз посмотрела план который он в июне прошлого года посчитал-4 зоны липосакции и липофилинг 1 категории 1млн57 тыс. Сейчас наверное еще дороже
И когда я смотрела на него год назад меня сильно смущало что везде где он работал было всего 8 работ. То есть в нескольких клиниках где он понимал и в то одни и те же работы. Сейчас их уже сильно больше но все равно смущает, вдруг он только хорошие показывает А у ВС большой опыт и опыт с непростыми сисями, Как будто он точно сделает хорошо и безопасно. Но блин +0.5. Второй раз я бы точно не хотела идти, а у него достаточно много работ где он потом добавляет У Спицына мне все нравится кроме того что он в СПб @YuliyaL1989, хотя знаешь, когда я решила ехать к Спицыну мне стало так страшно, типо вот ВС такой добрый и опытный и рядом, а Спицын далеко и больше в эстетику(то есть соблюдена ли эта грань между эстетикой и красотой) и я решила остаться у ВС. Хотя сейчас ты меня сбиваешь я прям все один в один думала что ты пишешь, и ситуация с сисями у меня похожая-правда чуть меньше наполненная, но я в целом посуше
|
|
|
||||
|
||||
|
Бейнарович у него какие инициалы? Нашла в инете только челюстно-лицевого хирурга
|
|
|
||||
|
||||
|
Михаил Дмитриевич
По-моему он был раньше челюсто-лицевым А еще он чуть ли не в 20 лет стал заведующим в клинике…и блин, звучит как сплетни на лавочке но меня почему-то такое смущает. В том плане действительно настолько талантливый человек или образ красивый сделал @Dawylia, выше ответила |
|
|
||||
|
||||
|
@Мурёна, согласна, я тоже поэтому пока решила остановиться на ВС)) из-за его честности, опыта и тд
Тоже смущает, что, возможно, Бейнарович показывает только все самое лучшее, но… неужели за такие деньги не нашлись бы те, кто писал негатив, если бы что-то не устроило? Отзывов мало у него, конечно, но все ведь только хорошие Думаю, что уже бы и комментаторы нашлись к его работам, что все не так красиво и не всегда так радужно, как он показывает в соц сетях, он и в прямые эфиры выходит часто, поэтому меня все же больше всего смущает цена, было бы комфортно платить такую сумму - я бы решилась пойти к нему, думаю К спицину у меня тоже нет возможности уехать из-за деток маленьких Мне насчитали в марте этого года 986 за три зоны липосакции и липофилинг 1 категории+морфеус на живот @Dawylia, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот его инста Девочки, а вот еще пациентка Бейнаровича , сделала недавно опи, липосакция, абдомино и липофилинг груди, у нее как будто небольшое увеличение совсем, может такой запрос был конечно Но даже в отеке объем у нее видно, что совсем небольшой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, привет! Наконец-то созрела рассказать про свою операцию. Делала липофилинг с петлями у Васильева в апреле. Решилась на липофилинг и особенно петли только благодаря этому форуму, спасибо девочки что делитесь всеми моментами 🙏🏻
Мое до: рост 168, вес 63 кг. Грудь 84 см, под грудью 76 см, талия 67 см, бедра 98 см Грудь после кормления, пустая, особенно в наклоне она свисала некрасиво и вообще всю взрослую жизнь комплекс из-за груди, и формы и размера После через месяц: грудь 92 см, под 77 см, талия 72 см ( толи отек, то ли старательно наела)), бедра 98 Операция была 8.04 , получается прошел месяц и 2 дня. Собрали больше литра жира и влили 430 и 480 мл + петли. ВС после операции сказал что с правой грудью пришлось потрудиться, чтобы создать форму, поэтому она сильнее травмирована и будет дольше заживать. Так и получилось, левая вообще с самого начала меньше беспокоит везде, и петли в ней меньше ощущаются, а вот с правой хуже - до сих пор синяки , отек долго держался и теперь стала чувствовать в межгрудке в районе петли уплотнение, которое болит(( И ещё там где сзади на спине в первые дни был отек и давила компра, чуть ниже подмышки, сейчас чувство жжения при ходьбе. 20-го мая еду на прием к ВС, надеюсь все будет хорошо. Петли пока я чувствую, особенно когда хочу выпрямиться, нет полной амплитуды движения рук. И всякие ощущения- то колет, то жжет. Очень жду когда это пройдёт. В день операции ВС сказал что сейчас немного по другому ставит петли, так что нет боли в подмышках сильной, и ее действительно не было. И ещё сказал что раньше использовал две нерассасывающиеся нити в каждую грудь, а сейчас одну нить, которая рассасывается через месяц-полтора, а вторую тонкую нерассасывающуюся. Конечно понимаю что ещё сдуется, но сейчас мне очень нравится результат! Есть что в белье положить, потрогать , красиво смотрится в одежде без лифа. Конечно хотелось бы больше, но по сравнению с до, я безумно довольна!! Очень хочется чтобы прошел период восстановления , не чувствовать никаких болей, дискомфорта и просто кайфовать от результата |
| Спасибо: 10 |
| Закрытая тема |
|
|