Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением!

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.05.2026, 13:45
Dawylia Dawylia сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Dawylia на нуле

@совунья, а у вас один этап был? Результат устроил?
Старый 06.05.2026, 14:05
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 378 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Dawylia, я шла не за размером, а за коррекцией ассиметрии, размер груди у меня остался тот же . Хочу второй этап , но сомневаюсь, что есть жир. Если бы, изначально ,шла на побольше, то результатом точно бы не удовлетворилась, поэтому и хочу второй этап.
Старый 06.05.2026, 14:20
Новичок
Beginner+

Dawylia на нуле

@совунья, ну я рассчитываю на коррекцию так как одна грудь больше другой и форма иная, также прибавку в размере.
Старый 06.05.2026, 15:09
Vasilek2904 Vasilek2904 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Vasilek2904 на нуле

@совунья, мне кажется, что ты писала, что у тебя с 2 х месяцев изменений не было уже?
Старый 06.05.2026, 15:12
Постоянный участник
Profi

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Dawylia, ну рассчитывать мы можем на что угодно, здесь наши хотелки безграничны
Просто надо все таки понимать ,что реально получить с помощью липофила за первый этап, размер белья вы точно не поменяете, то есть из чашки А в Б не перепрыгните, но более окркглую грудь получите . Опять же ,может у вас хорошие жировые ловушки есть и можно будет жира собрать, чтоб по 500 мл ввести .
Ориентировочно, вам док сказал, на какой объем соберёт вам жира 300 - 350 или больше? Вот если первые цифры, то рассчитывать можно на выравнивание ассиметрии и чуть округлую грудь .
@Vasilek2904, да, я с двух месяцев уже не видела изменений, ну может что то ушло ,но сильно на результат точно не повлияло. У меня сейчас результат, визуально, как До, только грудь ровная стала и на ощупь более упругая ,
Старый 06.05.2026, 16:59
Новичок
Beginner+

Dawylia на нуле

@совунья, сказал, что два этапа скорее надо будет , чтоб прийти к результату. В левую около 300-350, в правую 280-300. По первой категории считал. Конечно я понимаю что уже 3 не будет , хотя бы прийти к хорошей ровной 2. Еще железы в одной больше, в другой меньше. И все в рубцах. Говорит, что как для профилактики после таких операций необходимо провести липофилинг для коррекции и чтоб ткани улучшить.
Старый 06.05.2026, 19:40
Постоянный участник
Profi

@Dawylia, ну вот в два этапа более реалистично увеличить чуть грудь , по моим долгим наблюдениям и прочтению всего архива этой темы , я поняла, что второй этап прям даёт побольше обьем, и результат намного лучше по обьему, чем после первого этапа , жировая "подушечки " уже есть и поэтому жир лучше приживается . В идеале , конечно, всегда лучше рассчитывать на два этапа . Я вот пойду к нему в конце мая ,по поводу второго этапа , если собирет хотя бы по 300-350 в каждую и кожа при этом ,особенно, на ногах, сядет, то тоже пойду на второй этап.
@Dawylia, я фото твои посмотрела, так у тебя отлично все с размером, и вспомнила твою печальную историю Тебе надо просто все красиво выровнить, думаю ,в твоём случае, это должна быть благодарная операция, все должно выровниться , тем более в два этапа. Двойка у тебя точно будет, . я то думала, у нас с тобой разговор идёт о маленьком размере груди . А ты уже записалась на операцию?
Старый 06.05.2026, 20:51
Новичок
Beginner+

Dawylia на нуле

Это и правда история так себе, честно плачу до сих пор, так обидно, и тяжело принять себя с такими параметрами, и что попала в руки к доктору, пострадала не изучив все. Ну у меня наверное где-то полтора, по размеру на фото кажется больше мне кажется. Рассчитываю на 2 этапа , с ВС обсуждали консультацию на июнь. В августе уже можно делать и очень этого жду, в календаре дни отсчитываю. Отправлю фото как сейчас она у меня, соски смотрят в разные стороны, это липофилингом можно исправить ? И на второй этап через какое время можно?
Миниатюры
db39767f.jpg   8e017977.jpg  
Старый 06.05.2026, 20:54
Новичок
Beginner+

Dawylia на нуле

Все не могу привыкнуть к сайту, еще фото не загрузилось сразу
Миниатюры
2fc5d694.jpg  
Старый 06.05.2026, 22:08
Постоянный участник
Profi

@Dawylia, про соски не знаю, у В,С спроси, он точно скажет . Второй этап лучше делать через год, если зоны липосакции будут те-же, если зоны другие будут задействованы, то можно и раньше. Но некотрпые девушки идут раньше года на второй этап , даже с теми же зонами липосакции , но В.С. рекомендует год выдержать, чтобы и ткани восстановились и жирок успел восстановиться в этих зонах.
Старый 06.05.2026, 22:15
Новичок
Beginner+

Dawylia на нуле

Он когда смотрел сказал, что скорректировать можно , но про соски не обсудили, упустила. Тут полгода ждешь, а еще год. Ну смотреть надо по жиру, схуднула я капитально после этого.
Старый 06.05.2026, 22:44
Постоянный участник
Profi

@Dawylia, ну вот сейчас переставай нервничать и ешь, у тебя есть время набрать жирок .
Старый 09.05.2026, 08:55
Мурёна Мурёна вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Мурёна на нуле

@YuliyaL1989, я тоже ходила на консу к Бейнаровичу, работы великолепные, но меня остановила цена
Бейнарович и Спицын раньше работали в одной клинике в Питере …как-то на А называется. Возможно там они и поняли как делать так чтобы больше обьема сохранялось. Я бы поехала к Спицыну если бы была возможность ненадолго оставить детей, но так планирую к Васильеву, хотя тоже считаю что у Спицына и Бейнаровича обьемы больше
И я давно подписана на всех и Бейнарович часто ездит в Бразилию и какие-то новые техники привозит, но блин..лям.
Старый 09.05.2026, 17:56
Новичок
Beginner+

Dawylia на нуле

С праздником вас всех! Девочки , что думаете и знает насчет работ Кораблевой? Нашла в форуме одну девочку у нее делала, красивая форма и отличный результат.
Старый 10.05.2026, 14:22
YuliyaL1989 YuliyaL1989 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 65 раз(а)

YuliyaL1989 на нуле

@Мурёна, аналогично… мне 986 насчитали
Меня тоже цена остановила
550 у ВС. В общем я решила оставить опи на осенне-зимний период и ближе к делу буду уже точно решать у кого делать
Вдруг разбогатею ��
@Мурёна, Бейнарович буквально сегодня выложил работу с операционного стола, где комментировал, что удалось увеличить грудь на два размера
Может это 2 сессии конечно
И грудь почти не красная сразу после опи у него, у ВС бордовая у всех
Если бы я знала точно, что получится такой внушительный объем, то лучше отдала бы лям и обошлась бы одной опи, чем 2 раза по 550))))
Старый 10.05.2026, 14:34
Мурёна Мурёна вне форума
Новичок
Beginner+

Мурёна на нуле

@YuliyaL1989, да, я тоже видела, красота конечно. Сейчас еще раз посмотрела план который он в июне прошлого года посчитал-4 зоны липосакции и липофилинг 1 категории 1млн57 тыс. Сейчас наверное еще дороже
И когда я смотрела на него год назад меня сильно смущало что везде где он работал было всего 8 работ. То есть в нескольких клиниках где он понимал и в то одни и те же работы. Сейчас их уже сильно больше но все равно смущает, вдруг он только хорошие показывает
А у ВС большой опыт и опыт с непростыми сисями, Как будто он точно сделает хорошо и безопасно. Но блин +0.5. Второй раз я бы точно не хотела идти, а у него достаточно много работ где он потом добавляет

У Спицына мне все нравится кроме того что он в СПб
@YuliyaL1989, хотя знаешь, когда я решила ехать к Спицыну мне стало так страшно, типо вот ВС такой добрый и опытный и рядом, а Спицын далеко и больше в эстетику(то есть соблюдена ли эта грань между эстетикой и красотой) и я решила остаться у ВС.
Хотя сейчас ты меня сбиваешь я прям все один в один думала что ты пишешь, и ситуация с сисями у меня похожая-правда чуть меньше наполненная, но я в целом посуше
Старый 10.05.2026, 14:42
Новичок
Beginner+

Dawylia на нуле

Бейнарович у него какие инициалы? Нашла в инете только челюстно-лицевого хирурга
Старый 10.05.2026, 14:47
Мурёна Мурёна вне форума
Новичок
Beginner+

Мурёна на нуле

Михаил Дмитриевич
По-моему он был раньше челюсто-лицевым
А еще он чуть ли не в 20 лет стал заведующим в клинике…и блин, звучит как сплетни на лавочке но меня почему-то такое смущает. В том плане действительно настолько талантливый человек или образ красивый сделал
@Dawylia, выше ответила
Старый 10.05.2026, 16:03
YuliyaL1989 YuliyaL1989 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 65 раз(а)

YuliyaL1989 на нуле

@Мурёна, согласна, я тоже поэтому пока решила остановиться на ВС)) из-за его честности, опыта и тд
Тоже смущает, что, возможно, Бейнарович показывает только все самое лучшее, но… неужели за такие деньги не нашлись бы те, кто писал негатив, если бы что-то не устроило? Отзывов мало у него, конечно, но все ведь только хорошие
Думаю, что уже бы и комментаторы нашлись к его работам, что все не так красиво и не всегда так радужно, как он показывает в соц сетях, он и в прямые эфиры выходит часто, поэтому меня все же больше всего смущает цена, было бы комфортно платить такую сумму - я бы решилась пойти к нему, думаю
К спицину у меня тоже нет возможности уехать из-за деток маленьких
Мне насчитали в марте этого года 986 за три зоны липосакции и липофилинг 1 категории+морфеус на живот
@Dawylia, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот его инста

Девочки, а вот еще пациентка Бейнаровича , сделала недавно опи, липосакция, абдомино и липофилинг груди, у нее как будто небольшое увеличение совсем, может такой запрос был конечно
Но даже в отеке объем у нее видно, что совсем небольшой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 10.05.2026, 16:20
obarrakuda obarrakuda вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

obarrakuda на нуле

Девушки, привет! Наконец-то созрела рассказать про свою операцию. Делала липофилинг с петлями у Васильева в апреле. Решилась на липофилинг и особенно петли только благодаря этому форуму, спасибо девочки что делитесь всеми моментами 🙏🏻

Мое до: рост 168, вес 63 кг. Грудь 84 см, под грудью 76 см, талия 67 см, бедра 98 см

Грудь после кормления, пустая, особенно в наклоне она свисала некрасиво и вообще всю взрослую жизнь комплекс из-за груди, и формы и размера

После через месяц: грудь 92 см, под 77 см, талия 72 см ( толи отек, то ли старательно наела)), бедра 98

Операция была 8.04 , получается прошел месяц и 2 дня.
Собрали больше литра жира и влили 430 и 480 мл + петли. ВС после операции сказал что с правой грудью пришлось потрудиться, чтобы создать форму, поэтому она сильнее травмирована и будет дольше заживать.

Так и получилось, левая вообще с самого начала меньше беспокоит везде, и петли в ней меньше ощущаются, а вот с правой хуже - до сих пор синяки , отек долго держался и теперь стала чувствовать в межгрудке в районе петли уплотнение, которое болит((

И ещё там где сзади на спине в первые дни был отек и давила компра, чуть ниже подмышки, сейчас чувство жжения при ходьбе.
20-го мая еду на прием к ВС, надеюсь все будет хорошо.

Петли пока я чувствую, особенно когда хочу выпрямиться, нет полной амплитуды движения рук. И всякие ощущения- то колет, то жжет. Очень жду когда это пройдёт.

В день операции ВС сказал что сейчас немного по другому ставит петли, так что нет боли в подмышках сильной, и ее действительно не было. И ещё сказал что раньше использовал две нерассасывающиеся нити в каждую грудь, а сейчас одну нить, которая рассасывается через месяц-полтора, а вторую тонкую нерассасывающуюся.

Конечно понимаю что ещё сдуется, но сейчас мне очень нравится результат! Есть что в белье положить, потрогать , красиво смотрится в одежде без лифа. Конечно хотелось бы больше, но по сравнению с до, я безумно довольна!!

Очень хочется чтобы прошел период восстановления , не чувствовать никаких болей, дискомфорта и просто кайфовать от результата
Миниатюры
4fccdc1e.jpg   53566f45.jpg   ef0992ff.jpeg   b95eca8f.jpeg  
Закрытая тема

Метки
липофилинг груди, липофилинг груди отзывы
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru