Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Читала, читала, аж устала. На какой-то странице хотела закрыть тему на пару-тройку дней, чтобы снизить градус. Вроде немного он уже снизился? Периодически возникают споры из=за какой-то известной личности, которые уносят вообще в другую плоскость. Из-за Джоли помню почти военные действия были)
Напоминаю про функцию игнор - отличная штука. Если в теме будет жарко, как на улице сейчас, то всё же закрою.
|
||||
|
||||
![]()
Снизился, снизился, все уже умненькие и перестали спорить, все остались при своем мнении и разошлись
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, веселой и мне кажется. Одно другому не противоречит .
|
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля,
Одно из любимых. Всего Генри обожаю, зачитывалась в юности) Санчес с низов вылезла, и всего добилась огромными усилиями. Есть люди благодарные по природе, просыпаются и благодарят эту жизнь, а эта штучка мне кажется и во сне благодарит за полученное. А это энергетика, и мощная. Неудивительно что Безос прилип к ней как заколдованный, а не к вышколенной молодухе, которым несть числа. |
|
||||
|
||||
![]()
Это как в фильме "Красотка" с Джулией Робертс, помните, когда они приехали в гостиницу с какой-то тусовки она сказала ему что-то вроде "Неудивительно, что тебя потянуло ко мне" )))
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, так в той тусовке большинство это «новые» деньги, включая Безоса и его коллег и всех их женщин, да и диггерши тоже простые девушки, не олд мани.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП,
Ну это магия. Страпоном владеют многие, а чтоб вот так в одно касание под кожу мужчине залезть, - это высший пилотаж. Далеко ходить не надо, здесь форумчанки одной слова мне запомнились: Мы проснулись после первого раза и я ему сказала мне так хорошо с тобой как будто мы женаты сто лет... До мурашек, особенно если это по чувствам и по настоящему. Неудивительно и там что мужчина полетел жениться))) |
|
||||
|
||||
![]()
Я б тоже к такой «энергии» присосалась ( из таро лексикон).
Санчес-вулкан. Узел, на котором многое завязано. Фонтанирующая идеи. Масштабирование. Мне сейчас: очень импонируют такие люди. Подумал- Сказал-сделал-воплотил. Даже-если неудачный проект, отрефлексировал и тут же в другой проект включился. П.С. По вчерашнему эвенту: так приятно, что мальчики трогательно отнеслись к девочками, кто «осознано» не пил, развозил и подвозил девочек ( у нас дождь, щебёнка-это грязь, поле и +11). Девочки в платьицах, на каблуках, легко одетые. Публика от 16-19 лет. Мальчишки рассказывали и собой гордились, Прям ваще восторг.
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE,
Ну это понятно, что у него обязательств сильно меньше, но он со своим умом, образованием и баблом мог бы и в олдмани повыбирать. И не отказали бы. **** Она там и на свои проекты его крутит, ему филантропия прежде чужда была, а сейчас фонды благотворительные итд. Красота! |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, ну есть ведь химия! Запах, движения, голос, интонации, мимика. Это никто не может отменить. Кто обьяснит сей феномен? Никто. Просто тянет к человеку и все, а там еще и сексуальный фонтан прет аж через экраны)) какие там другие тетки олд мани, только она, которая в могилу пойдет с отреставрированной и обновленной грудью 8 размера
![]() @kolbi, так градуса не было особливо, ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, у меня встроенный термометр, я повышение чувствую)) Были бы критические показатели, тема бы закрылась.
|
||||
|
||||
![]()
Дополню про любовь, вертится в голове. Прочитала в блоге одного юриста женщины рассказ об очень успешном богатом москвиче. Жена, дети, прекрасная семья, брачный договор. Жена - умница - красавица. Все чинно благородно.
Поехал на Донбасс, купил мороженку у местной девушки и все. Не смог больше отойти. Позвонил жене - развод. Оставил все, еще квартиру прикупил. Себе с новой пассий тоже купил. А у нее ребенку 6 мес, друг - отец ребенка. Все в шоке, юрист тоже. И не только по поводу раздела имущества. Вообщем, живут счастливо, она ему еще двоих родила. И смотрит на него так, как никто никогда не смотрел. Но это любовь, это химия, это свыше. @kolbi, ну я не спорю так-то.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, я много таких историй знаю.
Причем почти всегда уходили от беременных или только что родивших к первым встречным или любовницам. Правда, так продолжение не такое романтичное везде было. У мужиков. |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, вот что так влияет? Пример один знаю у знакомого, но он включил голову, разводиться не стал с женой. А потом наблюдал как его пассия его «кинула» с другим. Мне рассказывал как он был потрясен что она его заблокировала, ведь он ей помогал по человечески, когда даже стало ясно что он не женится на ней. Такая иллюзия была у человека. Мужчины очень наивны зачастую.но пусть так, чем прожженые циники.
|
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, здесь не про это. Они уже немало лет виесте, и это не от уход от беременной или трудностей. Там было все в шоколаде. Я верю таким историям, их мало, когда любовь. А про страсть - согласна, их большинство.
|
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, да, всякое бывает в жизни.
В принципе, мировая тенденция на спутников отрезка жизни. Недавно читала результаты социологических исследований на тенденций развития общества . Так там прогностицируют вымирание классической семьи. Люди и сейчас уже сходятся-расходятся, статистика разводов по развитым странам от 50 до 80 процентов. Продолжительность отношений 10-15 лет. Уже и в браки-то вступают только, если очень нужно для документов. |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, слухи идут ,что уже подостыл Безос. Гадают, будет ли свадьба,дожмет его или не успеет.Хотя и девичник уже прошел,но именно после него и поползли слухи эти.Запасаемся попкорном.
|
|
||||
|
||||
![]()
Откуда такие фантазии у людей по поводу отношений между Безосом и Санчес? Как будто свечку держали)) прям знают какая она и зачем она ему)) там может быть все совсем по-другому) читала что стыдится он ее
|