| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Интересно, перебрались или тоже спать убежали?
![]() Влада , если найдешь тему эту,я тебе могу примерно объяснить,хотя, лучше сама почитай, найди сообщение Катерины, она отлично все объяснила там как она это видит. Я с ней абсолютно согласна. @Bl@ndinka, по-моему, ее прикрыли от греха подальше, такие баталии кто выдержит
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, Вот чтоб мы без тебя делали!
![]() @N@t@ly, Покажи свою грудь в общей теме или тут ( если можно), у тебя уже много времени прошло, очень интересно. Даже есди ничего не изменилось, покажи. Или коллаж. Мне интересен твой результат на маленькой груди с имплантом.
|
||||
|
||||
|
Сходить имплант засунуть для этого?😅
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я уже всех перепутала, короче, покажи свою грудь, пожалуйста
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, да ничего не изменилось реально.:два месяца назад выставляла. https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...16#post4241016
У меня срок уже почти 1,5 года, ничего не меняется, и все такие же рубцы ужасные, а поначалу все в нитку было(( |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, зато какая форма! Ты знаешь, я уже утаскивала твоё фото, как желаемый идеальный образец! И вовсе она не маленькая! Для такой хрупкой фигуре она гармонична и естественна! Мне такую не получить, у тебя изначально было из чего делать, мне кажется двоечка точно была. Хотя и сейчас вроде бы двоечка есть, 100% больше единички! А рубцы в жизни сильно видно? Татуаж не хочешь попробовать?
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, , спасибо)).:размер 70B, двойка, да. Форма очень нравится мне, рубцы в жизни не так видны, татуаж планирую, но он не решает проблему, а прикрывает чуть, но буду пробовать. И тут чужая тема, про мою грудь в общей теме надо.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Наташ, еще раз скажу,там все прекрасно. А через сколько же эти рубцы у тебя возникли что еще не белеют?
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, почему не белеют, у меня белые давно, сюрпризы начались на сроке 7-8 месяцв. У меня на местах стыков якоря проблема, на одной гоуди дырка была, на другой нет, но на обеих на стыках рубцы плохие.( Хотя на лице вообще нигде не видно швов никаких, а на груди вот поди ж ты🤷♀ Хотя посмотрела фото свои и вертикальные расползлись, вот х/з чтотза фигня такая((
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Неприятно, я думала, уже на поздних сроках всё ок, а оказывается, бывает по-всякому. Может, ты тренила или на турниках висела?
Я запрыгнула на турник, чувствую натяжение и всё, сразу поняла, что хоть и разрешили, но, значит, рано еще. Но это я гипотетически, от чего ж они могли так себя повести.
|
||||
|
||||
|
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...35#post4304035
Девочки, привет, я попросила Нешу нашу помочь выложить мои фотки смас по прошествии 7 лет ) Все же, моя грудь не смотрелась бы так чудесно со старым лицом. Там и до Оп есть и ранние результаты до года, и двухлетний результат и видео 25 года и прям вот месяц назад)) Попозже выложу сюда и грудь, которая тоже не меняется))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, прокоментируй там по датам, чтоб я не напутала)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, какая красивая! Грудь под стать лицу, молодая, задорная))
Благодаря таким примерам точно знаю, что буду делать подтяжку со временем)
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, Спасибо, дорогая)) Может тебе и не придется. Я заметила что если держишь вес один и тот же, то можно прожить всю жизнь без пластики. У меня есть такая подруга, старше меня на 5 лет, выглядит чудесно. Только массажи и косметология.
А вот у кого птозное строение то никак уже не обойтись)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, очень красивая! И до красивая, и после и отдаленный результат супер!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оль, спасибо, фиг бы я была такая без этого преображения))
И не смогла бы так зажигать, и так чувствовать. Получить то, что ты хочешь, нет,больше того, что хочешь -это грандиозно!! Я тебе тоже этого желаю!!
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, мне уже хочется
,
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, Не вздумай)) Ты перестанешь себя адекватно воспринимать))
Пока ты прекрасна своей молодостью и хрупкостью, тут искажается сознание когда все время смотришь на результаты, нужно иметь очень трезвую голову))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, не не не, я конечно адекватная, буду стараться сохранить молодость всеми способами)
Сейчас пошел тренд, и не на форуме даже, когда молодые девушки делают смас, и результат прям очень классный получается. Но а что потом они будут делать в 50 + , 60 + не представляю