Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катя,а чем отсутствующая грудь лучше перечисленных не приятностей.
Понятно, что со временем всякие изменения в сознании могут произойти, но я тоже, пока жалею о том, что не сделала раньше. А я сделала почти в 36. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Прошла эйфория от обладания сего "девайса"...но вынимать импланты не буду. Цитата:
Дивидендов мне пластика не принесла никаких, только расходы. А предстоящая переделка... одни убытки. |
|
||||
|
||||
Девочки, я с самого начала понимала, что , если бы у меня была единица, но красивая ни за что бы не сделала ОП. Даже доктору сказала об этом.
ЗЫ: а одежду и правда приятнее подбирать, особенно нижнее бельё. Как приятно говорить "что Вы, какой пуш-ап!!!" или "80 С? чашка маловата..." |
|
||||
|
||||
И я не жалею вовсе. Хотя исходник был нормальный. И когда есть новая грудь, то старая забывается. И тогда кажется, что и до ничего грудь была. Зато когда я посмотрела фото, то решила их больше не смотреть)
|
|
||||
|
||||
Я, наверное, переросла возраст маммопластики, появились другие приоритеты в области "улучшения себя". В нынешнем возрасте не стала бы делать грудь, возрастные изменения лица больше волнуют
|
|
||||
|
||||
А я считаю, одно другому не мешает. Я в своем возрасте хочу заботится о себе во всех аспектах: грудь, фигура, кожа и т.п. Т.к. проще поддерживать красоту и молодость, чем спасать.
Так что мой однозначный ответ - если не хватает красивой груди, то надо делать. Я всегда хотела быть близка к своему идеалу, я над ним постоянно работаю. |
|
||||
|
||||
вот именно,это не взаимозаменяемо.
|
|
||||
|
||||
Да девчат,убеждать вы умеете)))
|
|
||||
|
||||
Вот насчет фоток,где они?Вижу только профиль и статистику
|
|
||||
|
||||
Вот с ТАКИМ исходником - жить мне более небыло мОчи!
И убейся ап стену тот, кто скажет мне, что я сделала зря. Ухаха. Хотя мужским внимание Бог не обидел, и все же с таким "нулём" было не очень комфортно. Это БЫЛ мой комплекс, я от него избавилась! А если кто-то мается дурью - типа стать мне муклой или нет, это действительно дурь и этого я не понимаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а поделитесь кто как спасался от всяких дурных ненужных мыслей перед ОП. Мне в пятницу уже за сисями, а мысли в голову лезут всякие...И муж тут еще масла в огонь подлил, кошмары ему про меня снятся...Подскажите, чем отвлечься!
|
|
||||
|
||||
beksi, у меня так и не получилось отвлечься от всякой ерунды в голове)) как мне ни советовали девочки - пригрузить себя приготовлениями и т.д., все равно до последнего момента лезли в голову всякие глупости, пока наркоз не подействовал)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю все в пятницу будут за Вас кулачки держать! Все будет хорошо |
|
||||
|
||||
это точно..днем вообще нормально, но стоит детей спать уложить и понеслоооось! Хорошие примеры действительно помогают отвлечься, но вот я на свою голову вчера посмотрела программу "Специальный корреспондент" про частную медицину:susel:....
|
|
||||
|
||||
Кто уже решился на операцию, тем не сюда.:susel:
|
|
||||
|
||||
Девы, уже не раз встречала высказывани, что имплант может давить на сердце. Это как? И в действительности отражается ли это на работу столь существенной мышцы.
|
Закрытая тема |
|
|