| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне близок твой подход. Тоже думаю, что сначала низ и верх делать, а потом уже за глаза и подглазье браться. Так как это самая сложная и деликатная зона. Ты пишешь, что у тебя кожа под глазами сократилась. Мне Макаров на консе так же сказал, что кожа может сократиться от смаса. И я очень хочу в это верить И резать нижнее веко готова, когда уже все усядется. Выворота века или круглого глаза боюсь капец как |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Snezhana1025, я не выкладывала фото, не знаю, могу ли клинику называть ..
По поводу спать на спине.. я приноровилась спать на двух мягких подушках, сплю как солдат! )) надо , значит надо. Хотя тело во сне пытается крендельком согнуться, но лицо неизменно прямо на подушке ) Еще поняла, что немаловажную роль играет матрас, на жестком матрасе будет болеть спина, у меня сейчас в гостинице удобный матрас и клевые подушки. Сегодня прошел 8 день после операции, ничего не болит, все штатно, жду схождения острых , как пики, отеков со скул, и буду уже красавицей )) |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45,
На какой день тебе сказали швы будут снимать ? Если сравнить 5 ый и 8 ой день после оп- есть разница в болях- отеках/синяках? Ты носишь повязку? |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, швы будут снимать на 13 или 14 день..и я сразу уеду домой..
ни на 5, ни на 8 дни после операции болей нет, отеки гуляют , синяки тоже практически одинаковые.. у меня на лице практически нет синяков, все синяки собрались на шее: вот на шее существенная разница в синяках на 5 и 8 день (гораздо бледнее стали). Мне выдали легкую эластичную повязку, ношу ее не регулярно, то одеваю , то снимаю .. можно сказать не ношу. В целом для меня самые тяжкие это были первые 4 дня после оп: пила обезболивающие, много спала, мало ела, самочувствие было слабеньким. С 5 дня все уже протекает более комфортно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, "Он открывает слой и счищает пылесосиком, как бы соскребает".а там где не открывает? Вообще всегда понятнее(мне
) если просто называют метод. А так, с чем хирург работает, то он и использует, так сказать. Плюсом, нужно понять, что хирурги естественно стараются лишний разрез не делать и лишний см. не ковырять.
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, на 8-ой день все швы снял, сперва тоже говорил, что через 8 дней снимет только скобы и швы от блефаро, а на 10-12 все остальное, видимо по ситуации смотрит.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, я предполагаю, что у нас с вами совпал выбор клиники (про хирурга догадаться не могу, их там несколько «на слуху»), поэтому и спросила про процедуры. Я тоже иногородняя, не хочется лишних перемещений. А вам было удобно в отеле остановиться, кухня не потребовалась? Кашку сварить, например.
Девочки, на первую неделю нужен сопровождающий? Вдруг до аптеки сбегать придется или укол поставить…, или сами обходитесь? |
|
|
||||
|
||||
|
@Snezhana1025, я делала в другом городе, в гостинице не жила, на 4 день выписали, пешком прогулялась до вокзала около 3 км, потом каждый день гуляла по несколько км, на 7 день опять поехала в Екатеринбург снимать швы, по физическому состоянию никаких проблем не было, да страшная, но ноги ходят, голова соображает ))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Snezhana1025, я две недели после комплекса жила одна . Все прекрасно делала сама . Правда я не готовила, мне это и дома надоело))). Питалась в кафе, ресторане . А приготовить, конечно смогла бы . Ну морс вот варила от отеков ( который не помогал ) .
|
||||
|
||||
|
Странная вещь, раньше в зеркале я себя лучше воспринимала, а на фото никогда не нравилась. А сейчас наоборот, в зеркало смотреть на себя не могу, все плохо и некрасиво, криво и т.п., а на фото как раз более-мнее и даже неплохо, при чем фоткаюсь много, в разных ракурсах, с разным освещением. Пишут, что люди обычно себя в зеркале лучше воспринимают. Что со мной не так стало, и можно ли верить фоткам? ))
|
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, фоткам конечно верить! А еще лучше склейки делать)
а зеркале выискиваем недостатки и гипертрофированно воспринимаем недочеты. Заметила, у многих сначала после операции эйфорическое состояние, но оно быстро сменяется недовольством чем-либо)
|
||||
|
||||
|
@Babochca, мне просто нравятся работы леденва очень да) но хочется чтобы было долго и дип плейн. я просто смотрю у испиряна какие то плюшки под подбородком. ну почему так? хотя у Никасы нет плюшки, но у других есть. Плюшку как у пеликана не хочу получить - сейчас ее нет у меня. У леденева пациенток пеликана нет внизу...
|
|
|
||||
|
||||
|
Кто не может оперировать в России, то в Армению со следующего года будет приезжать Бурдин, очень достойный хирург, давно за ним наблюдаю, влюблен в свою профессию и работы очень хорошие.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
|
||||
|
||||
|
@Еvabraun,
Спасибо, ну надеюсь 13 дней для швов хватит ( столько запланировала остаться ) @Snezhana1025, Насчет кашки: Где то я тут читала, что молочка усугубляет отеки….Поэтому разве что на воде
|
|
|
||||
|
||||
|
@Snezhana1025, там, где я живу, в оплату номера входит 3-х разовое питание, вполне себе сносное. Накрывают на стол и убирают за тобой , кухня с посудой тоже есть в отдельной комнатке. Все удобно и комфортно.
|
|
|
||||
|
||||
|
тут очень все индивидуально, если у человека нет непереносимости лактозы, тогда проблем нет))
да, от молочки может заливать, но не всех и не всегда))
|
||||
|
||||
|
Решила склейки еще выложить. В подтверждение своих слов про роль фото. И для себя самой тоже. До и 8 месяцев. А то забывается и не ценится. Мне 54 года.
|
||||
|
||||
|
@Lyubchik, шикарный результат
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, спасибо огромное! А то сама уже забываю, как было. Выискиваю там что-то.
|
|