| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Сокпонеко, Нашла. Не Светлана она , а Ольга Ибракова. Не знаю, можно вот так писать врача, но я о ней узнала с этого форума. Но Я это для информации пишу. А так, вам еще очень рано какие-либо выводы делать. Тут у девушек сильно глаза менялись во время реабилитации , поэтому подождите пока |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо за ответы. Поняла, что сейчас ничего не исправить и надо ждать пока это безобразие заживет. Ну буду стараться принимать себя вот такой изуродованной, чтоб я еще на какие-то операции соглашалась…
Еще такой вопрос, кто чем красноту швов маскировал? На работу выходить в любом случае надо |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня 12-й день моей реабилитации. Мне очень понравилось, как получились мои веки. Взгляд просто посвежел, как-будто так и было. У меня над левым глазом уже деформация возрастная идет, не хватает жирочка. Буду филлер, возможно, ставить. Кожа на веках после операции как у старушки, но я не спешу, путь потихоньку восстанавливается всё.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shiba, корочка в уголке отпала?
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vishenka123, здравствуйте!
А иы можем обсудить доктора в этой теме? Сколько прошло у вас времени после ОП? Вы довольны? |
|
|
||||
|
||||
|
Правы были те, кто писал, что Хлысталов поднимет цены после своей операции))).
Было 60, сейчас 80 стало. |
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите, пожалуйста, грамотного косметолога в Москве, есть подозрение, что образовались спайки на рубцах после блефаропластики, дискомфорт при открытии глаз. Возможно не в ту тему написала, просто здесь более оживлённая ветка.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@свет11, я б на его месте смело сто ставила, стесняется док))
|
||||
|
||||
|
@Lolail, шедевр! Хорошо что вы решились себя показать, очень здорово получилось! Никто бы не стал докапываться, я думаю)) @свет11, когда такие цены в последний раз были? Я помню от 75 тыс
@Lolail, согласна))
|
||||
|
||||
|
Ой девочки, тоже встряла и нервничаю
, поделитесь опытом месяц после нижней трансконьюнктивплтной блефаро шла к врачу по отзывам , причем не одним, на консультации уточнила про провалы. Сказала что не склонна к ним по строению и на 14 день получила провалы.. сейчас прошло 2 недели ничего не меняется. Отек я понимаю что да скуловые кости и все такое но , подскажите когда это сгладится? Вообще не вижу динамики… и не знаю что делать… насколько это ужасно? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
вот и мне тоже удаляли, а надо было распределять.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Apple12345, Пока у тебя отек спустился вниз. На левом, который правый на фото, вообще еще пузырем.Рано о чем то думать.
|
||||
|
||||
|
Добрый день,собираюсь на блефарупластику круговую,врач говорит ,что операция будет под местным наркозом(как у стомотолога),поделитесь пжл,кто делал так. и вообще очень страшно,поюсю вдруг глаза на "выкате " будут,вот ещё думаю только низ сделать,верх меня вообще не напрягает.Буду рада,выслушать мнения)
|
|
|
||||
|
||||
|
|