| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Такие комбезы(с широкими штанами), в употреблении можно пожелать купить только врагу
. Когда то имела возможность в этом убедиться.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, согласна, не удобно)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Не просто неудобно, а катастрофически. Я как то пошла в ресторан, пришлось выбирать "помощь друга". Век не забуду.
|
||||
|
||||
|
Вот это гораздо удобнее))) и нет, это не пижама, хотя мой муж уверен в обратном). Для длинных переездов на машине летом - самое то!
Фотограф муж, поэтому на лицо не смотрим, из нескольких десятков фото в тот день, я буквально на 3-4 в адеквате получилась)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Можно подобрать все отдельно, я про комбез. Такой точности изделия не будет, конечно но. Комбез красивый, очень.
|
||||
|
||||
|
Мне еще вдогонку к консультации выдали кучу рекомендаций,цвета одежды ,сочетания,контрастность, макияж ,волосы. Отменила пока все свои заказы на ламоде, смотрю после колориста, назаказывала снова мимо кассы. Придется выходить из зоны комфорта и становится фам-фаталь, ржу.
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, цветотипирование-это прекрасный опыт. Поздравляю! Я уже рассказывала здесь, что типировалась давно, в 14 году, и получила не только "диагноз" ( я Весна) но и рекомендации по макияжу, цвету волос и пр. как и ты. Также была изготовлена индивидуальная палитра, которую я носила с собой на шоппинг первые полгода, а потом глаз набила, палитра в комоде лежит. Я знаю, какие цвета мне комплиментарны, какие меня молодят, какие подчеркивают цвет глаз и пр. Классный и очень полезный инструмент.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, а если бы голубой тебе шёл? Вот Океан же тоже темная зима, но голубой ей идёт.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, она ,вероятно, темная зима .А может и нет. У нее другой цвет глаз , кожи и волос . Я намного светлее ,влияет также и контрастность и светлота /темнота. Я смягченная темная зима.
Я больше похожа на девушку в зеленом, чем на девушку в черном. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, но хоть какой-то из голубых оттенков есть в твоей палитре? Или только синий? Синий разной глубины и припыленности точно должен быть )
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, сколько нюансов надо учитывать...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, вот тут согласна. Я в прошлом году, кроме черного, белого и серого, открыла для себя ярко-синий (васильковый) и пастельно-лиловый. Синий, конечно, у меня был, но темный, почти чёрный. И всё, дальше никак. Ничего пока не нравится... У тебя теперь хорошая шпаргалка!
|
|
||||
|
||||
|
Я в прошлом году случайно купила вот такое платье , цвет не совсем мой и он выдает при разном освещении разные оттенки, никогда раньше подобное не мерила даже .
Я брала в церковь ходить, но мои мужчины сказали , в таком только в Большой театр . Короче, висит в шкафу. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, цвет красивый! Хоть и не мой. Я не знаю кто я, но тоже очень интересно.
Почему же в таком платье в церковь по их мнению нельзя? Что с ним не так?
|
||||
|
||||
|
Платье на торжественный случай. Ткань праздничная, сборка, фонарики, декольте, все дела. Крой не простой, нет скромности, покорности, притягивает внимание на себя.
|