Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.01.2026, 15:15
Jul899 Jul899 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 80 раз(а)

Jul899 на нуле

Девочки, кто в спорте/фитнесе, вы когда - сколько времени- после комплексных опи приступили к активным тренировкам - HIIT с Берпи, grit, etc., а также пилатес, йога (позы на животе, боку,)?
Старый 29.01.2026, 15:21
Ivolga-spb Ivolga-spb вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 419 раз(а)

Ivolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном пути

@Багаева, напиши, как прошла операция, сильного волнения удалось избежать? Сколько по времени длилась операция?
Старый 29.01.2026, 15:35
Нараба Нараба сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 079 раз(а)

Нараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном пути

@Jul899, я только недавно писала об этом. Посмотри здесь: https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...84#post4313384
Старый 29.01.2026, 16:03
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 020 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Багаева, доктор тебе smoky eyes сделал! Художник! Тебе идёт)
Старый 29.01.2026, 16:21
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 851 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Багаева, хорошо натянуто, Красивая! Ты с синяками на веках поработай . Я вот забила и теперь у меня пигментация там. Надо на лазер идти , никак не дойду.
Старый 29.01.2026, 16:33
Qwerty45 Qwerty45 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Qwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нуле

@Галинка70, я перед операцией написала предсмертную записку ))) Со всеми попрощалась ))
Самое страшненькое это наверно ночь перед оп, с утра в клинике уже начнется такой движ, что бояться будет некогда, ну а после уже чего бояться, дело сделано )
Дальше пойдет реабилитация… Там уже не страшно, а переживательно ))
@Jul899, я в 6 недель пошла на бачату.. первые тренировки прошли нормально, правда, головой старалась особо не крутить, только попой ))
Старый 29.01.2026, 16:35
Трифон Трифон вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Трифон на нулеТрифон на нуле

Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
@Jul899, я только недавно писала об этом. Посмотри здесь: https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...84#post4313384
Интересно, когда можно наклоняться нормально и на голову встать. Evabraun писала, что пол года.... Ужас как много....возможно через пол года я уже вообще не захочу стоять на голове и вот это вот все
Старый 29.01.2026, 16:36
Qwerty45 Qwerty45 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Qwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нуле

@Багаева, шикарный угол получился!! Поздравляю!
Мне о таком остается только мечтать (
Старый 29.01.2026, 16:37
JJully JJully вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 442 раз(а)

JJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нуле

@Jul899, я через месяц вернулась к кардио (сайкл) , в 1.5 месяца к тренировкам в зале, но я без тяжёлых весов
Старый 29.01.2026, 17:15
Elkoro Elkoro сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 569 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

@Багаева, для 4 дня всё очень прилично и красиво. А макияж глаз вообще огонь! Тебе идёт, такая женщина вамп! Отдыхай, восстанавливайся!
@Трифон, опыта такого нет, но помню слова Дока перед опи, что эндо лба и висков - самая простая реабилитация на лице по внешнему виду и самая сложная по ощущениям. Правда или нет пока не знаю, из этого набора был только эндо лоб и виски.
Старый 29.01.2026, 18:07
Постоянный участник
Profi

Нараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном пути

@Трифон, Интересно, когда можно наклоняться нормально и на голову встать.
Тебе и не захочется вставать на голову после опи в первые полгода, скорее всего. На самом деле время очень быстро идет. Я тоже думала, а как же я без спорта переживу. Но оказалось, что в первый месяц, после комплекса, не до жиру быть бы живу. На втором месяце начинаешь что-то там уже делать, но лицо элементарно не дает тебе разбежаться, т.к. пульсирует, наливается то ли водой, то ли кровью. Становится опять страшно за швы, за то что липофил весь растает, что вообще весь фейс перекорежится.
С третьего месяца начинаешь входить в ритм, но о перевернутых позах и речи не может быть. А далее все по ощущениям. Я стойку на плечах начала делать меся в 4, а на голове где-то через полгода, да.

Об этом лучше бы в спорте говорить. Вопрос частый. Здесь затеряется.
Старый 29.01.2026, 18:14
Birma2024 Birma2024 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 715 раз(а)

Birma2024 на нулеBirma2024 на нулеBirma2024 на нулеBirma2024 на нулеBirma2024 на нулеBirma2024 на нулеBirma2024 на нулеBirma2024 на нуле

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
Маленький отчетик на сегодняшний день. Доку фото отправляла, оставлю и здесь.
Сегодня 4й день с момента опи. Болит скальп и площадь отслойки перед ушами. Днем болят терпимо, а вот ночью тяжело. Обезболы ночью не очень помогают. Пока обезболивала ибупрофеном и парацетамолом, потом в эту же ночь перешла на найз. Сегодня ночью буду есть Кеторол экспресс.

Док угол натянул нормально так… или мне кажется? Что думаете?

Да… вспомнила, я тут вас обманывала насчет малярных мешков. Писала, что Макаров мне высокий смас сделает из с малярами попробует поработать. Все это была неправда )))
Не понимаю как я так его слушала, что все это себе напридумывала ))
В общем на разметке он мне четко сказал: маляры могут улучшиться за счет работы со лбом, но операция на смасе с малярами ничего не сделает. Так что маляры пойдут вторым этапом, вместе с нижним блефаро.

Девочки, если у вас есть какие-то вопросы, вы пишите, не стесняйтесь. Только отвечу я на них через несколько дней, когда у меня сил побольше будет.
@Багаева, вы мне прям очень нравитесь.Отёки синяки сойдут уже понятно что красота будет.И макияж такой же потом нужно делать очень идёт вам
Старый 29.01.2026, 18:16
Галинка70 Галинка70 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 367 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Jul899, у меня эндо средней трети не будет. Но при дип плэйн он сделает несколько укрепляющих швов как то через рот, потомучто у меня лицо тяжёлое- чтобы лучше держалось. Я у него только спросила про эндо лба будут шурупы иди эндотины. Он сказал нет- всё швы…
Старый 29.01.2026, 18:25
Багаева Багаева вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 004 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
Ну, тогда размещу, по старой схеме)) Красотка, конечно... 65 лет.. всем бы такой овал в 65.. да и в 50 не помешает.. да и в 40))))
Очуметь! Вот это выход! @Ivolga-spb, это я добралась до твоих фоток у Х на снятии швов. Это настоящий перформанс! Очень круто!
И какой челюстной угол, какие щечки и лоб! По-моему получилось прекрасно!

Батоша, спасибо, что выложила!
Старый 29.01.2026, 18:33
Постоянный участник
Profi

@Багаева, ты на Орнеллу Мути похожа со своим смоки айз )))
Миниатюры
e1a63836.jpg  
Старый 29.01.2026, 18:35
Багаева Багаева вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 004 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ivolga-spb Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Спасибо всем, мои дорогие, правда, я чета злая сегодня! ( Ваша поддержка как раз впору!) Вчера перед сном решила помыть голову, там что-то с водой случилось, в общем не удалось. Живу на даче, в город пока приезжаю только на осмотры. Пришлось ехать с немытой головой. Утром надеваю свои фирменные сапожки, сломалась молния! Пришлось обуть светлые дутики мужа, надев 3 пары носков. У меня ведь ещё и стопа только 3 мес, как оперирована. Не любые сапоги можно. В общем видок был ещё тот. В сапогах, как на лыжах, с зачуханной головой и в шляпке с вуалью))) Что называется - в трусах и в бабочке. Пока вам эти фото, если успею, скоро уходить, напишу, как прошла неделя, ощущения, изменения. @N@t@ly, не говори!) Я лежу на кушетке, ассистент Х собрался швы снимать, я все волосы заколола абы как, шляпка на стуле. Х зашёл, сразу увидел шляпку:"Что за шляпка? Так, я за телефоном..." И понеслось, было уже не до швов, не до волос(

Что-то фотки забыла вложить. Со змейкой можно отшутиться, что синяки от неё, так обнимала) Сегодня впервые была в этом виде в магазине, сдала сапоги в ремонт, подали меня сегодня так, и в сбкре была. На улицах народ смотрит, скорее всего образ им интереснее моих синяков, на мне ещё были длинная юбка и шубка. Девочки, как вы делаете миниатюры вместе? Швы сняли сегодня. Ещё прям расстройство расстройство - надо перекалывать уши! ((( Дырки стали низко, мне ведь мои гоблинские уши отрезали и сделали красивые!
Иволга, ты прям задаешь высоченные стандарты женской манкости. Мне развидеть такую барышню (даже если бы захотелось) уже не получится никогда ))
Старый 29.01.2026, 18:44
Ivolga-spb Ivolga-spb вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 419 раз(а)

Ivolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном пути

@Багаева, спасибо большое! Я пока себя ощущаю гуманоидом, но как ни странно, себя я узнаю) Результаты пока жду через 2-3 месяца, минимум. А по состоянию все отлично, кроме спать на спине, ну и отёки, конечно, но это ожидаемо. Ты на фото прям так сильно похожа на одну из моих двоюродных сестёр! Прям очень, своими красивыми глазищами!!!!
@Багаева, моя молодёжь, работала в коллективе в омновном 25-35 лет, говорили: Вас, если хоть раз увидишь, не забудешь! "))) На самом деле в детстве была синим-пресиним чулком.
Старый 29.01.2026, 19:03
Трифон Трифон вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Трифон на нулеТрифон на нуле

Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
@Трифон, Интересно, когда можно наклоняться нормально и на голову встать.
Тебе и не захочется вставать на голову после опи в первые полгода, скорее всего. На самом деле время очень быстро идет. Я тоже думала, а как же я без спорта переживу. Но оказалось, что в первый месяц, после комплекса, не до жиру быть бы живу. На втором месяце начинаешь что-то там уже делать, но лицо элементарно не дает тебе разбежаться, т.к. пульсирует, наливается то ли водой, то ли кровью. Становится опять страшно за швы, за то что липофил весь растает, что вообще весь фейс перекорежится.
С третьего месяца начинаешь входить в ритм, но о перевернутых позах и речи не может быть. А далее все по ощущениям. Я стойку на плечах начала делать меся в 4, а на голове где-то через полгода, да.

Об этом лучше бы в спорте говорить. Вопрос частый. Здесь затеряется.
Спасибо за ответ.... Это оч важно мне, ведь вся йога с наклонами. У всех по разному. Как б в дкпресняк не впасть от безделья. Ходить буду
Старый 29.01.2026, 19:21
Elkoro Elkoro сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 569 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
маляры могут улучшиться за счет работы со лбом
Со лбом? Это интересно. Я думала как раз с нижней блефаро пойдут или с чик лифтом.

Цитата:
Сообщение от Ivolga-spb Посмотреть сообщение
На самом деле в детстве была синим-пресиним чулком
А потом оторвалась по полной!) Молодец! Жизнь одна, когда если не сейчас!
Старый 30.01.2026, 07:27
АнжелинаЯ АнжелинаЯ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 781 раз(а)

АнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нуле

@Багаева, Угол просто мечта! Буду очень благодарна, если поделишься опытом:

А тему катетера ты так и не раскрыла)) Когда его поставили и сняли?
Трусы свои или стринги?) Что там выдавали?
Было ли больно чистить зубы?

Какие вещи из списка не понадобились?
Все думаю пижаму покупать или нет? Я не люблю пижамы..
Еще нет спортивного костюма, в чем же ехать.. .?

Нужна ли консультация офтальмолога, если есть блефаропластика в комплексе?
Столько переживаний у меня))
Закрытая тема

Метки
smas-лифтинг, блефаропластика, комплексное омоложение, эндоскопия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика