| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто в спорте/фитнесе, вы когда - сколько времени- после комплексных опи приступили к активным тренировкам - HIIT с Берпи, grit, etc., а также пилатес, йога (позы на животе, боку,)?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Jul899, я только недавно писала об этом. Посмотри здесь: https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...84#post4313384
|
||||
|
||||
|
@Багаева, доктор тебе smoky eyes сделал! Художник! Тебе идёт)
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, хорошо натянуто, Красивая! Ты с синяками на веках поработай . Я вот забила и теперь у меня пигментация там. Надо на лазер идти , никак не дойду.
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, я перед операцией написала предсмертную записку ))) Со всеми попрощалась ))
Самое страшненькое это наверно ночь перед оп, с утра в клинике уже начнется такой движ, что бояться будет некогда, ну а после уже чего бояться, дело сделано ) Дальше пойдет реабилитация… Там уже не страшно, а переживательно )) @Jul899, я в 6 недель пошла на бачату.. первые тренировки прошли нормально, правда, головой старалась особо не крутить, только попой )) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, для 4 дня всё очень прилично и красиво. А макияж глаз вообще огонь! Тебе идёт, такая женщина вамп! Отдыхай, восстанавливайся!
@Трифон, опыта такого нет, но помню слова Дока перед опи, что эндо лба и висков - самая простая реабилитация на лице по внешнему виду и самая сложная по ощущениям. Правда или нет пока не знаю, из этого набора был только эндо лоб и виски.
|
||||
|
||||
|
@Трифон, Интересно, когда можно наклоняться нормально и на голову встать.
Тебе и не захочется вставать на голову после опи в первые полгода, скорее всего. На самом деле время очень быстро идет. Я тоже думала, а как же я без спорта переживу. Но оказалось, что в первый месяц, после комплекса, не до жиру быть бы живу. На втором месяце начинаешь что-то там уже делать, но лицо элементарно не дает тебе разбежаться, т.к. пульсирует, наливается то ли водой, то ли кровью. Становится опять страшно за швы, за то что липофил весь растает, что вообще весь фейс перекорежится. С третьего месяца начинаешь входить в ритм, но о перевернутых позах и речи не может быть. А далее все по ощущениям. Я стойку на плечах начала делать меся в 4, а на голове где-то через полгода, да. Об этом лучше бы в спорте говорить. Вопрос частый. Здесь затеряется.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Jul899, у меня эндо средней трети не будет. Но при дип плэйн он сделает несколько укрепляющих швов как то через рот, потомучто у меня лицо тяжёлое- чтобы лучше держалось. Я у него только спросила про эндо лба будут шурупы иди эндотины. Он сказал нет- всё швы…
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И какой челюстной угол, какие щечки и лоб! По-моему получилось прекрасно! Батоша, спасибо, что выложила! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, спасибо большое! Я пока себя ощущаю гуманоидом, но как ни странно, себя я узнаю) Результаты пока жду через 2-3 месяца, минимум. А по состоянию все отлично, кроме спать на спине, ну и отёки, конечно, но это ожидаемо. Ты на фото прям так сильно похожа на одну из моих двоюродных сестёр! Прям очень, своими красивыми глазищами!!!!
@Багаева, моя молодёжь, работала в коллективе в омновном 25-35 лет, говорили: Вас, если хоть раз увидишь, не забудешь! "))) На самом деле в детстве была синим-пресиним чулком. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Со лбом? Это интересно. Я думала как раз с нижней блефаро пойдут или с чик лифтом.
А потом оторвалась по полной!) Молодец! Жизнь одна, когда если не сейчас!
|
||||
|
||||
|
@Багаева, Угол просто мечта! Буду очень благодарна, если поделишься опытом:
А тему катетера ты так и не раскрыла)) Когда его поставили и сняли? Трусы свои или стринги?) Что там выдавали? Было ли больно чистить зубы? Какие вещи из списка не понадобились? Все думаю пижаму покупать или нет? Я не люблю пижамы.. Еще нет спортивного костюма, в чем же ехать.. .? Нужна ли консультация офтальмолога, если есть блефаропластика в комплексе? Столько переживаний у меня)) |
| Закрытая тема |
|
|