Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2026, 21:52
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 465 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Lakylove, Это не знак, это отек. Хемоз может быть долго, но тоже проходит. 23 дня, это рання реабилитация.
Старый 31.05.2026, 23:01
Lakylove Lakylove вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 31 раз(а)

Lakylove на нуле

Говорит, все в пределах нормы и все пройдёт) Не знаю сколько на это уйдёт времени.. Вот у меня почти месяц и ни конца, ни края этим отекам не видно..
Я когда делала височку, уже через 5 дней в ресторан на свидание пошла а тут такое…
Старый 01.06.2026, 08:22
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 179 раз(а)

ВераКо на нулеВераКо на нулеВераКо на нулеВераКо на нулеВераКо на нуле

Цитата:
Сообщение от Мария Романовская Посмотреть сообщение
@ВераКо, а что тебе не нравится ?Ты ранее писала, если я не путаю, что омоложения эта опи тебе не дала, ты и сейчас так считаешь?
Мне не нравится лицо, я не знаю как объяснить, оно нелепое, не милое, несимпатичное. Глубокие носогубки, наверное из за надутых скул. Вид очень зависит от освещения, , раньше такого небыло, иной раз бросишь взгляд в зеркало, а там чудище старое)
Вобщем я собой не любуюсь
По поводу омоложения- дают мне 45-47 лет, при моих 54 вроде бы и не плохо, но потраченые деньги, муки реабы не стоят этих скинутых 7 лет
И реаба все еще продолжается. Верхняя губа так же онемевшая, с одной стороны подтекает слюна, переодически и на скулы отек накатывает.
Но места где во рту были швы беспокоят сильнее
Старый 01.06.2026, 09:00
GEM GEM вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 998 раз(а)

GEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном пути

@ВераКо, понимаю тебя🫠 так хочется любоваться собой 😍 но на фото у тебя всё очень симпатично выглядит, в жизни должно быть ещё лучше)
Напомни, пожалуйста, кто тебе делал?
Старый 01.06.2026, 10:23
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 179 раз(а)

ВераКо на нулеВераКо на нулеВераКо на нулеВераКо на нулеВераКо на нуле

@GEM, делала Остринская.
Старый 01.06.2026, 11:10
vikavit vikavit вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 098 раз(а)

vikavit на нулеvikavit на нулеvikavit на нулеvikavit на нуле

@kate_911, вчера как раз сравнила свои фото в 2 месяца и сегодня, брови сейчас выше, так что выходит что поднялись.
@Sib, я до двух месяцев боялась в зеркало смотреть. А если смотрела, видела в нем урода. Вчера глянула на фото в 2 месяца - ну да, отеки сильные, но не так уродливо как мне тогда казалось.
Старый 01.06.2026, 11:17
Gasperina Gasperina сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 739 раз(а)

Gasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном пути

@Milli82, красавица! Глаза роскошные, да и сама невероятно прекрасна)))
Не знаю в чем дело, может, конечно, у нас исходники схожие (но я так не думаю), но вот смотрю на тебя и вижу неуловимое сходство... Начинаю думать о подчерке хирурга. Неужели, он, все же, есть? Меня не глючит - видишь ли ты это сходство? Поправь если не права.
Старый 01.06.2026, 14:19
Мария Романовская Мария Романовская сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 704 раз(а)

Мария Романовская на нулеМария Романовская на нулеМария Романовская на нуле

@ВераКо, ну подожди, ещё реаба в полном разгаре, это ведь ещё совсем небольшой срок прошел после операции, к году может тебе все будет нравиться.
Старый 01.06.2026, 16:39
Milli82 Milli82 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 82 раз(а)

Milli82 на нулеMilli82 на нулеMilli82 на нулеMilli82 на нуле

@Gasperina, да,я заметила тоже,но твоя операция вообще для меня эталоном была
Видимо и правда,рука хирурга одного чувствуется.
@ВераКо, 54….Я в обмороке.Я думала 45 примерно
Старый 01.06.2026, 17:00
Gasperina Gasperina сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 739 раз(а)

Gasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном пути

@Milli82, ну, раз нам обеим кажется, значит не кажется)))
Мне очень лестно. Спасибо! Ровно мои же мысли о тебе))) Наслаждайся этим годом по-максимуму! Этот год еще будет присутствовать легкий равномерный отек по лицу и он дает необыкновенную красоту!
От всей души обняла
Р.S. тебе около 45?
Старый 01.06.2026, 18:23
Kykyruza Kykyruza сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

Kykyruza на нуле

Девушки, после эндо верхних 2/3 хоть немного уходят носогубки и брыли? И меняется ли форма лица? У меня прямоугольное, всегда хотелось что-то ближе к форме сердечком, с красивой линией Оджи))
Старый 01.06.2026, 20:41
Катя134 Катя134 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 351 раз(а)

Катя134 на нулеКатя134 на нулеКатя134 на нуле

Цитата:
Сообщение от Kykyruza Посмотреть сообщение
Девушки, после эндо верхних 2/3 хоть немного уходят носогубки и брыли? И меняется ли форма лица? У меня прямоугольное, всегда хотелось что-то ближе к форме сердечком, с красивой линией Оджи))
Не мечтай) эндо средней выравнивает переход щеки с веком,нужно с нижней блефаро совмещать.
Носослезку выравнивает и скулы поднимает.
Я прошла консу ,мне два сказали,что широкие скулы(полуазиатские) Выбрали чик лифтинг из за этого.
Мне сказали,что из доступа через веко легче связку рассечь и с наднадкостницей хорошо работать, что бы ткани распределить у малярных мешков. Эти ткани даже к носу пришили.) Мешок стал ровный.
А и ещё,отслойка делается до крыльев носа,он 2 см носогубку распрвил.
Старый 01.06.2026, 22:18
Lozzy Lozzy вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Lozzy на нуле

Цитата:
Сообщение от ВераКо Посмотреть сообщение
Мне не нравится лицо, я не знаю как объяснить, оно нелепое, не милое, несимпатичное. Глубокие носогубки, наверное из за надутых скул. Вид очень зависит от освещения, , раньше такого небыло, иной раз бросишь взгляд в зеркало, а там чудище старое)
Вобщем я собой не любуюсь
По поводу омоложения- дают мне 45-47 лет, при моих 54 вроде бы и не плохо, но потраченые деньги, муки реабы не стоят этих скинутых 7 лет
И реаба все еще продолжается. Верхняя губа так же онемевшая, с одной стороны подтекает слюна, переодически и на скулы отек накатывает.
Но места где во рту были швы беспокоят сильнее
Вам не эндо нужно было делать а смас лифтинг . Эндо это косметологическая процедура … по этому и носогубка осталась , поставьте филлеры
Старый 01.06.2026, 22:56
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 997 раз(а)

Meln на нулеMeln на нулеMeln на нулеMeln на нулеMeln на нулеMeln на нуле

@Lozzy, Эндо средней косметологическая процедура? Отслойка средней зоны от кости и перемещение тканей на новое место - косметологическая процедура?
И, кстати, смас у ВераКо уже был и он не исправил провисание тканей в средней. Смас на это не работает.
Старый 01.06.2026, 22:57
Sib Sib вне форума
Новичок
Beginner

Sib на нуле

Пока что вид с боку мне нравится но вид прямо оставляет желать лучшего ��*♀️ я не вижу пока прогресса в спаде отека мне кажется он становится больше только больше и больше(( 15 день идет
Старый 02.06.2026, 00:48
Lozzy Lozzy вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Lozzy на нуле

@Meln, не знаю, мы с доктором все на Берегу проговорили, чего ждать а чего нет ! И то что эффект у меня будет не значительный… только из-за носа в основном… ! Думаю , так у всех проходит консультация
Старый 02.06.2026, 02:13
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 997 раз(а)

Meln на нулеMeln на нулеMeln на нулеMeln на нулеMeln на нулеMeln на нуле

@Lozzy, а при чем тут ваша консультация? Не поняла. Вы ж утверждаете, что эндо- это косметологическая прцелура. Это вам так ваш док сказал? Если так, то это значит только одно- док не умеет делать эндо
Старый 02.06.2026, 08:27
Частый посетитель
Profi

Kykyruza на нуле

Цитата:
Сообщение от Катя134 Посмотреть сообщение
Не мечтай) эндо средней выравнивает переход щеки с веком,нужно с нижней блефаро совмещать.
Носослезку выравнивает и скулы поднимает.
Я прошла консу ,мне два сказали,что широкие скулы(полуазиатские) Выбрали чик лифтинг из за этого.
Мне сказали,что из доступа через веко легче связку рассечь и с наднадкостницей хорошо работать, что бы ткани распределить у малярных мешков. Эти ткани даже к носу пришили.) Мешок стал ровный.
А и ещё,отслойка делается до крыльев носа,он 2 см носогубку распрвил.
А мне наоборот доктор говорит, что при чике будут слишком большие щеки у меня. Я так понимаю, что при эндо щёки перемещаются в сторону висков, а при чике просто вверх
Старый 02.06.2026, 08:51
Катя134 Катя134 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 351 раз(а)

Катя134 на нулеКатя134 на нулеКатя134 на нуле

Цитата:
Сообщение от Kykyruza Посмотреть сообщение
А мне наоборот доктор говорит, что при чике будут слишком большие щеки у меня. Я так понимаю, что при эндо щёки перемещаются в сторону висков, а при чике просто вверх
При чике ткани вертикально тянут и как я понимаю потом влево и вправо распределяют через наднадкостницу и через связку у маляра.
А через висок вверх и к носу не получается поэтому скула объемней выглядит. Ты спроси у дока широкие у тебя скулы,я никогда об не думала пока не начала читать форум. И спроси ещё у тебя глаза на выкате или глубоко посажены
Миниатюры
1682b481.jpg  
Старый 02.06.2026, 08:59
Частый посетитель
Profi

Kykyruza на нуле

Цитата:
Сообщение от Катя134 Посмотреть сообщение
При чике ткани вертикально тянут и как я понимаю потом влево и вправо распределяют через наднадкостницу и через связку у маляра.
А через висок вверх и к носу не получается поэтому скула объемней выглядит. Ты спроси у дока широкие у тебя скулы,я никогда об не думала пока не начала читать форум. И спроси ещё у тебя глаза на выкате или глубоко посажены
У меня глаза глубоко посажены, лицо плоское с детства — такое строение, но не узкое. Мне чик вообще никто не предлагал, к кому я ходила, а ходила в нашем городе практически ко всем известным хирургам. Все предлагают эндо, но тут я думаю, может они чик не умеют делать, не потоковая операция. Одна врач сказала, что чик более травмирующая операция, что отёки долго уходят после неё, и ещё там для закрепления тканей нужно либо надкостницу сверлить, либо какие-то специальные штуки использовать, забыла название, а они могут ломаться.
Ответ

Метки
эндо лица отзывы, эндоскопическая подтяжка, эндоскопический лифтинг, эндоскопия лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика