| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lakylove, Это не знак, это отек. Хемоз может быть долго, но тоже проходит. 23 дня, это рання реабилитация.
|
||||
|
||||
|
Говорит, все в пределах нормы и все пройдёт) Не знаю сколько на это уйдёт времени.. Вот у меня почти месяц и ни конца, ни края этим отекам не видно..
Я когда делала височку, уже через 5 дней в ресторан на свидание пошла а тут такое…
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вобщем я собой не любуюсь По поводу омоложения- дают мне 45-47 лет, при моих 54 вроде бы и не плохо, но потраченые деньги, муки реабы не стоят этих скинутых 7 лет И реаба все еще продолжается. Верхняя губа так же онемевшая, с одной стороны подтекает слюна, переодически и на скулы отек накатывает. Но места где во рту были швы беспокоят сильнее |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, понимаю тебя🫠 так хочется любоваться собой 😍 но на фото у тебя всё очень симпатично выглядит, в жизни должно быть ещё лучше)
Напомни, пожалуйста, кто тебе делал? |
|
|
||||
|
||||
|
@kate_911, вчера как раз сравнила свои фото в 2 месяца и сегодня, брови сейчас выше, так что выходит что поднялись.
@Sib, я до двух месяцев боялась в зеркало смотреть. А если смотрела, видела в нем урода. Вчера глянула на фото в 2 месяца - ну да, отеки сильные, но не так уродливо как мне тогда казалось.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, красавица! Глаза роскошные, да и сама невероятно прекрасна)))
![]() Не знаю в чем дело, может, конечно, у нас исходники схожие (но я так не думаю), но вот смотрю на тебя и вижу неуловимое сходство... Начинаю думать о подчерке хирурга. Неужели, он, все же, есть? Меня не глючит - видишь ли ты это сходство? Поправь если не права.
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, ну подожди, ещё реаба в полном разгаре, это ведь ещё совсем небольшой срок прошел после операции, к году может тебе все будет нравиться.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, да,я заметила тоже,но твоя операция вообще для меня эталоном была
![]() Видимо и правда,рука хирурга одного чувствуется. @ВераКо, 54….Я в обмороке.Я думала 45 примерно
|
||||
|
||||
|
@Milli82, ну, раз нам обеим кажется, значит не кажется)))
Мне очень лестно. Спасибо! Ровно мои же мысли о тебе))) Наслаждайся этим годом по-максимуму! Этот год еще будет присутствовать легкий равномерный отек по лицу и он дает необыкновенную красоту! От всей души обняла Р.S. тебе около 45?
|
||||
|
||||
|
Девушки, после эндо верхних 2/3 хоть немного уходят носогубки и брыли? И меняется ли форма лица? У меня прямоугольное, всегда хотелось что-то ближе к форме сердечком, с красивой линией Оджи))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Носослезку выравнивает и скулы поднимает. Я прошла консу ,мне два сказали,что широкие скулы(полуазиатские) Выбрали чик лифтинг из за этого. Мне сказали,что из доступа через веко легче связку рассечь и с наднадкостницей хорошо работать, что бы ткани распределить у малярных мешков. Эти ткани даже к носу пришили.) Мешок стал ровный. А и ещё,отслойка делается до крыльев носа,он 2 см носогубку распрвил.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lozzy, Эндо средней косметологическая процедура? Отслойка средней зоны от кости и перемещение тканей на новое место - косметологическая процедура?
И, кстати, смас у ВераКо уже был и он не исправил провисание тканей в средней. Смас на это не работает.
|
||||
|
||||
|
Пока что вид с боку мне нравится но вид прямо оставляет желать лучшего *♀️ я не вижу пока прогресса в спаде отека мне кажется он становится больше только больше и больше(( 15 день идет
|
|
|
||||
|
||||
|
@Meln, не знаю, мы с доктором все на Берегу проговорили, чего ждать а чего нет ! И то что эффект у меня будет не значительный… только из-за носа в основном… ! Думаю , так у всех проходит консультация
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lozzy, а при чем тут ваша консультация? Не поняла. Вы ж утверждаете, что эндо- это косметологическая прцелура. Это вам так ваш док сказал? Если так, то это значит только одно- док не умеет делать эндо
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А через висок вверх и к носу не получается поэтому скула объемней выглядит. Ты спроси у дока широкие у тебя скулы,я никогда об не думала пока не начала читать форум. И спроси ещё у тебя глаза на выкате или глубоко посажены
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|