| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena7772, я тоже очень рада, что мы встретились) да вот в том-то и дело, что нельзя здесь делиться личными контактами.. Ну может увидимся в следующий раз))
Кстати, РА ждет меня в конце октября, на 4 месяца
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena7772, вот, отлично, тогда осенью встретимся снова) нет, про ферменкол ничего не говорили, к рубцам у РА никаких претензий)) кроме этого, который справа, но он его исправит. Вот какие индивидуальные назначения, даже у одного доктора!
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
Ещё несколько фоток покажу, такие атмосферные, тепло от них🥰❤*🔥
Смешные уж не буду светить)) Миша нам говорит: Теперь посмотрите друг на друга Мы *смотрим* Миша - серьёзно посмотрите Мы *начинаем дико ржать*😂😂😂 Вот зачем говорить "серьёзно"??? 😅
| Спасибо: 27 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, фото то хорошие, чтобы там ни говорил Миша)) Ната красавица! Ты само собой, но к тебе мы уже тут привыкли)
Молодцы, девчонки, что встретились! Реаба, где там что тянет, отекает, забудется быстро, а эти встречи - никогда)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, Натка огонь 🔥 и у меня в реабе было столько ярких событий и тёплых встреч, что это уже целая маленькая жизнь❤ "лето *2026* - это маленькая жизнь"🥰 что даже как-то и не до отёков 😁
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ты наверно рекордсмен по тёплым встречам) Когда человек приятный, доброжелательный, открытый, то к таким и тянутся)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а мне по жизни везёт на хороших людей❤
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, и мне, не просто хороших, а даже судьбоносных)
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ах какие душевные фоточки, светлые и тёплые 😍🌹
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А теперь слово начальнику транспортного цеха
![]() Встретились мы с @Ellen_1806 , а я, если честно, вообще не заметила, что у неё была операция! Ну, как так? Полтора месяца назад - а лицо как у голливудской звезды. Про губы заговорили. Я попросила показать ее старые фотки с естественными губами Она мне нашла фото , показывает. Ну-ка дай телефон! - выхватываю у аппарат. -А чё с лицом чё-то не то... Тыкаю пальцем в экран: - Дай-ка, я увеличу... Увеличиваю, а Лена уже смеется. И тут до меня доходит: это ж фото до операции! Тут уже я покатилась со смеху. Блин, вот начинаешь жать на старые фотки , и вспоминаешь, что у человека была операция! Мы обе ржём, а я продолжаю рассматривать ее лицо , пытаясь найти хоть какой-то намёк на хирургическое вмешательство. Но нет, всё так естественно!
|
||||
|
||||
|
Вы хоть выпили по 100г за встречу или вы на ПП и ЗОЖе исключительно?))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Мы с Леной пошли в парк Горького. По пути я предлагала ей всё подряд:
- Лен, хочешь кофе? Может, мороженое? Воды купим? Она отмахивалась и говорила: - Наташ, я вообще ничего не хочу. И только курила. Ну а про алко я как-то и не догадалась @Ellen_1806
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, вот она поэтому и отказывалась, что ты не то предлагала))
|
|
||||
|
||||
|
Семён Семеееныч
![]() Придется заново перевстречаться, уже как положено!
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ну теперь уже в октябре подготовься, как положено)))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Я дурында, это факт. Лена приехала из самого Дзержинска с кружкой - явно готовилась к серьёзному вечеру, а я ей кофе с мороженым предлагала.
![]() Несолоно хлебавши, она оставила кружку мне как сувенир. Вот пью из неё чай и вспоминаю свой великий провал.
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, это не провал! Это была репетиция))
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, @Ellen_1806, какие вы замечательные, теплые, красивые! Я тебя @Ната0079, представляла немного другой, более высокой, более резкой. А ты такая милая и нежная девочка-дюймовочка оказалась). @Ellen_1806, ты очень, очень хороша, моя Кис! Мне тоже всегда везёт на хороших людей, а в последние месяцы я даже сама удивляюсь их количеству вокруг меня, причём они все рандомные и не знакомые, типа официант в ресторане, или консьерж в отеле. И все делают мне какие-то милые приятные вещи. И, кстати, бросай курить, у меня в квартире не курят, и на лестнице тоже). И это не шутка. Если чо - придется на улицу спускаться, не набегаешься.
|
||||
|
||||
|
Ой я сегодня весь день как вспомню, так ржу 😂 чëто с лицом не то - да забейте, это пластика😂😂😂 я думала, Натка прикалывается, а она реально "чё-то не то с лицом" 😂
| Спасибо: 4 |