Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
круглый глаз, проблема не решена. при такой открытости постоянная сухость должна быть
Cake, я почему-то не могу Вам оставить персональное сообщение, в отличие от других участников. |
|
||||
|
||||
Витаминка, я делала у того же кто и нитки ставил - Урмурзин из[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Пока идет реабилитация - рано что то говорить - страаашненькая - езжу по городу в темных очках и прикалываюсь - вот если остановит ГАИшник и попросит снять очки, чё бууудееет8))??? На морде синяки, как после драки, нитки торчат....Хи-хи:d
|
|
||||
|
||||
Я не могу представить сколько же жира уложено в приведенном Cake примере, что бы был достигнут такой эстетический результат. У меня, не смотря на уложенный жир в верхние веки, картина совсем другая. Вешаю фотки: 1-й день, месяц после, 3 мес. после, сейчас (год после).
|
|
||||
|
||||
Не влезли все фото. Открытые глаза: До, 2 недели после, 2 мес. после, 8 мес. после. Нет никакой наполнености верхнего века. Я конечно была ужасная До. Нижними веками я очень довольна, а верхние лысоватые, хотя и были запавшие. Для меня: липофиллинг нижних век - удача, верхних - без результата.
|
|
||||
|
||||
Танечка! У тебя супер-результат нижнего липофилинга, ровнехонько, ако море в полный штиль!:d Я видела тебя в реале. Браво Мамедову!
Вот мой резалт 3,5 нед. после ОП (та самая мышца) |
|
||||
|
||||
Индиго, а не отек ли это все таки? Надо подождать месяц. Должна ситуация к лучшему измениться все же. Не такое и простое было вмешательство.
|
|
||||
|
||||
Тань, доктор утверждает, что мышца... И что лучше не будет.
|
|
||||
|
||||
индиго2005 в смысле что лучше не будет?Слезная или грыжи-отеки?
я делаю гель троксерутин под пленку на область операции,очень хорошо сгоняет отеки.Вообще имеет смысл колоть лимфомиозот и траумель.Какую реаб.вы делали? |
|
||||
|
||||
Доктор сказал, что отека нет. На одном глазу явная слезная, на другом как валик. В принципе, все равно лучше, чем до ОП, т.к. ушли поперечные борозды, придававшие усталый вид лицу, но ровненько и симметрично под глазками не получилось...
|
|
||||
|
||||
Мараол, дело в том, что некогда я вдела фото коррекции верхнего века от Малаховской . Там как раз решался вопрос излишней послеоперационной оголенности, и надо сказать Малаховская очень хорошо с ним справилась именно методом липофилинга. Только вот найти эти фото я уже не могу, т.к. не помню на каком именно сайте это видела. порылась-порылась, но так и не нашла.
|
|
||||
|
||||
Таня, доктор говорит, что если сделать пилинг мощный, чтобы морщины убрать, будет не так заметно, потому-что скукожившаяся кожа дает дополнительно тень. А хирургически это решается только через внешний разрез корректированием мышцы, чего он мне категорически не советует делать из-за большой вероятности, что рубец потянет веко вниз, т.к. оно у меня слабое. Определил это он при осмотре, оттянув его вниз, получилось почти на 1 см, а это плёхо!
Т.е. если бы не слабость век, можно было бы делать классику и не париться. Еще одно интересное наблюдение: разрез глаз изменился, несмотря на то, что был транс. Глаза немного округлились. |
|
||||
|
||||
Индиго, ты же видела на картинке в какой подушке жировой глаз лежит, а жир убрали веко и опустилось немного, глаз покруглел. Я так думаю.
|
|
||||
|
||||
Таня, жир не убирали, наверное это из-за перемещения... Я доктору говорила об изменении формы глаза, он сказал, что форма не может меняться при трансе, но я то вижу, что есть такое дело.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я не знаю видели ли вы от Мамедова фоты... вот ссылка, про "трупный глаз" Девочки, а через какое время после блефаро можно говорить о вывороте века? Последний раз редактировалось Катара; 27.01.2009 в 16:43. Причина: дописка |
|
||||
|
||||
Таня, у Вас липофиллинг в верхние был, но у него на сайте нашла Ваши фото, там он об этом ни слова. А фет графтинг ( жировые лоскуты) он Вам не приживлял.
Lila, мне несколько профи говорили, что липофиллинг в район глазниц очень опасно, хотя некоторые делают. Поэтому этот вопрос отложила. Хотя мамедов готов помочь. Поэтому только фет графтинк ( цельные кусочки жира), он это не делает, судя по его рекламе. Да и запавшие глазницы только 2 фото при подтяжке около 50ти. А если и начнет делать, то надо большое время, чтоб опыт и мастерство появилось. Интересно посмотреть на мамедовский "трупный глаз" через определенное время и узнать относительно осложнений. Последний раз редактировалось Sabiwa; 27.01.2009 в 17:31. Причина: Maraol, Давайте, пожалуйста, без рекомендаций на пустом месте. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мараол, у меня жир виден колбаской на верхних веках при закрытых глазах на фото 1 мес. Я не могу представить куда жировые лоскуты можно поместить на верхнем веке. Прямо под кожицу, которая глаз обтягивает?
|
|
||||
|
||||
режут и прямо под кожу плотно в вашему жиру. колбаской не будет, потому, как уже формируют нужную толщину. посмотрите фото в первом посте кейк.
|
Закрытая тема |
|
|