Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
хорошо что лезут
рассасывающиеся нитки состоят из какого то вещества,которое сродни тому что есть у нас в организме..поэтому наш организм спокойно их "переваривает"..Ну можно предположить,что по каким то причинам организм не достаточно готов их переварить..так что хорошо что лезут..а не внутри сидят |
|
||||
|
||||
Каппучино, у нас с тобой кстати разница в один день. А 7 см шов у меня был , пока отёк не спал.
А то что нитки у тебя вылезают не пугайся. Такое бывает, некоторые даже сами их вынимают. Но ты всё же лишний раз покажись доку, не помешает. |
|
||||
|
||||
Иришечка, и правда! А я и не заметила.. у дока спрашивала, но так как не он мне зашивал (у него просто швы снимаю) точную причину назвать не может, говорит - "бывает" и все
|
|
||||
|
||||
Vasya, я не делала перманент на швах, я делала на бровях:d, крайне неудачно, хотя меня убеждали, что пигменты, которые они используют можно легко свести или подкорректирвать, пигменты не меняют цвет со временем, а только бледнеют. Все это оказалось враньем. Лазер я делать не решилась, мне пришлось выбивать пигмент пустой иглой, процедуру эту можно делать 1 раз в 4 недели, поэтому на то, чтобы привести свои брови в более менее нормальное состояние, у меня ушло пол года, мало того, сейчас я вижу, что отсашийся пигмент начинает краснеть, поэтому я не сторонница перманента, если уж Вы решитесь, то нужно очень серьезно подойти к выбору мастера. Сделать перманент легко, а вот избавиться от него будет крайне сложно.
Кстати, постоянно вижу девушку в спортклубе, у которой сделан перманент на сосках, мне не понравилось, не попали ни в цет сосков, ни в цвет кожи, получились какие-то нелепые круги, очень сильно бросающиеся в глаза, а шовчики все-равно видно Vasya, если Вы все-таки решитесь, то поставьте пожалуйста фото результата, очень интересно будет посмотреть. Девочки, кажется, у меня один шовчик начинает расползаться! чо делать-то |
|
||||
|
||||
Милк, знакомая ситуация с бровями, но у подруги. Она осветляла лазером, нормально получилось. У меня не аккуратно сделан изначально шов, бросается в глаза, когда совсем побелеет, хочу зарисовать. Что-то я смотрю у многих швы ползут.Страшно как-то!
|
|
||||
|
||||
У меня татуаж: брови (2 раз), губы (2 раз), межресничная верхняя подводка. Очень довольна. :d
Vasya, пишут, что можно через год, но надо узнать у своего дока. А цвет оговаривать заранее, подбирать со спецом (по татуажу), и об опыте работы именно с ореолами, надо обязательно уточнить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А еще у меня были дырочки маленькие в швах, сейчас затянулись. Вообщем не радуют меня швы.) |
|
||||
|
||||
ммм...Милк, МиуМиу, а ну ка покажите их...что то я этого себе не представляю...
|
|
||||
|
||||
Я тоже не представляла, а теперь наблюдаю шов становится шире...просто белая толстая полоска, а потом дальше тонкая опять.
Попробую сфоткать так, что бы было видно, а то фото не передает всей полноты картины. |
|
||||
|
||||
по-моему они у всех примерно на это сроке расползаются слегка потом побелеет и ничего видно не будета мепиформ в подмышках анрил клеить,у меня по крайней мере он через полчаса уже не на месте был
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже тайно надеюсь, что не будет сильно видно. А мепиформ клею, от него лучше становится, швы белеют. В августе у меня тоже держался полдня, а сейчас до вечера
|
|
||||
|
||||
На НГ планирую теплые края, вот боюсь как там быть, понятно, загорать подмышками не буду, а вода соленая? а микробы всякие? у меня уже будет 4 месяца к тому времени, думаете не страшно?
|
|
||||
|
||||
Девоньки, получается мепиформ не спасает от расползающихся швов?
|
|
||||
|
||||
вот жду когда белыми станут...я сама белокожая, не должен по идее слишком выделяться...сиськами наверное никогда уже не буду загорать, ну и ладно
мне кажется, что дерматикс и мепиформ сделали мои швы почти гладкими...а вот насчет расползания, то один шов у меня не пополз...а пополз проблемный, который дольше заживал и который подшивали...думаю именно поэтому он у меня страшок |
|
||||
|
||||
а я вот все вспоминаю шикарные швы Лены-Ирены...интересно она клеила мепиформ?
я вот что думаю, Беат...док не промахнулся...видимо иначе бы не смог пропихнуть имплант...бывает такое дело, что одна ареолка меньше в диаметре...может так и было, что одна меньше и пришлось больше полукруг делать? |
|
||||
|
||||
да нет, необязательно. Как правило кто иссекает ждет улучшения внешнего вида. Тебе посто иссекут старый рубец, новый будет немножко длинее, если тебе через тот же доступ
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу вот спросить о чем. Моей подруге сделали увеличение груди и подтяжку... Но почему-то с двумя швами- один сверху по ареоле и второй подгрудный.... Я думала, что шов должен быть один по ареоле
|
|
||||
|
||||
а какую подтяжку ей делали ? якорную ?
|
|
||||
|
||||
Подтяжка только по ареоле, т.е шов только по верхнему краю ареолы