Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mimika
Теперь у меня ручки чешутся к себе в лифчик залезть :d Меня, наверное. доктор про сосок специально напугал :d чтобы я туда-сюда лифчик не дергала Все. Пошла собираться. |
|
||||
|
||||
Мелонимочка, мои фотки в этой же теме - можешь глянуть на 68 стр. А как шов выглядит в теме про "Доступ и швы", я там тоже фотки оставляла.
Прострелы и жжение у меня тоже были , а еще первое время при нажатии между грудью, как-будто пузырьки лопались . Бурый мне также говорил, чтобы компру не снимала сама, но я заглядывала все равно, не могли мы удержаться с моим мч :d. Я к нему теперь пойду 24 числа на осмотр. А еще нам сегодня ровно месяц! |
|
||||
|
||||
Привет девы! Давно не писала, вот мои сиси на сроке 2 мес. Ничего не беспокоит, грудь мягкая довольно подвижная. Но вот они формой чуточку разные из за того что была на одной подтяжка, ВВП говорит что к 6 мес все сравняется, думаете так и будет?
|
|
||||
|
||||
Разница совсем чуть-чуть. Раз говорит, что сравняется, значит так и будет. Очень красиво, а дальше будет все лучше и лучше.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, тоже на это надеюсь, но честно говоря париться не буду если не сравняется, учитывая какая ассиметрия была до!
|
|
||||
|
||||
Джулия!!! Грудь- шикарная! Разница незначителья, да и вообще в природе симетричного ничего нет!!!
|
|
||||
|
||||
Джулия какая фигурка!!!! Просто конфетка! Я вижу небольшую ассиметрию, но мне кажется из-за такой даже не стоит париться! В общем все смотрится очень красиво!
Танечка, посмотрела я твои титечки. У нас они как сестры :d Ну, правда твоя попышнее будет, мне так кажется... Я вот не знаю... может вечерком сфоткаю, что сейчас есть... просто синяков и супер отечности нету, думаю, что никого своим видом не напугаю. Все очень цивильно. И шовчик под грудью такой аккуратный. Я прям люблю наши сиси В четверг приду швы снимать. А пока буду привыкать к своим новым размерчикам. Доктор сказал 2-ва мес компрессионку носить. Но через месяц можно попеременно с другим поддерживающим бельем носить, он потом скажет как другое белье называется. А я вот думаю... а если раньше компрессионку снять, так может сиси быстрее "опадут"? и не торчать не будут |
|
||||
|
||||
Мелонимочка, очень хочется посмотреть на твою грудь, я заинтригована, сестры-близняшки:d Я хирурга нашего просила меня сфоткать на мой фотик, когда пришла к нему на 5 день швы снимать. Он совершенно спокойно на это отреагировал, понял, что я очень хочу показать своему - нафоткал меня в разных ракурсах:d
Сам-то тоже меня пугал, что снимать нельзя. Но я домой вернувшись все равно сняла потихоньку, правда мне потом мой помогал надевать компру, самой трудновато было. Ничего страшного в этом нет, все девочки все равно снимают на немножко, поглазеть-то хочется. Но стремно было, все время руками придерживала, боялась, что оваляться :d Мне тоже было сказано, что носить компру надо 2 месяца, но после месяца прийти и показать бюстик, который я сама себя куплю, что можно попеременно их носить. А.В. объяснил мне какой нужен, так что в понедельник пойду показываться :d А вообще, в прошлые выходные, я все-таки сняла компру и надела новый лифчик, погуляла в кино в нем. Пару-тройку часов точно гуляла - ничего страшного не произошло, только непривычно было после компры. Но ничего не отвалилось:d (правда, злоупотреблять этим нельзя) |
|
||||
|
||||
Танечка, ну точно сфоткаюсь в ближайшее время
А ты не покупала эти специальные полоски, которые клеятся на швы, тут девочки где-то о них писали... Бурый сказал мне, что если делать нечего, то могу купить... я все же куплю, наверное. Пусть будет как у всех А у тебя грудь еще пока немножко не опустилась? Так же как на фотках на 5-й день? У меня сверху чуток отечнее, чем у тебя... наверное. дней еще мало прошло Девочки, ну вот чего зима-то сейчас пришла?.. так хотца сиси показать всем :d А никто мастодинон не пил до и после операции? |
|
||||
|
||||
Мелонимочка, я ничего не клею на швы. У меня там дальше фотки еще на 16 день, грудь уже немного другая, чем на 5. Вот щас она выглядит так.
В месяц еще не фоткалась без белья, только в том же красном платье вчера сделали одну фотку, что на аватарке, чтобы посмотреть разницу. А то я загоняться начала, что она уменьшилась, но грудь выглядит также. Вообщем, пока я изменений особых не вижу, только сиси стали мягче. Отек у тебя спадет, слишком мало дней прошло после ОП. И показать еще успеешь, всему свое время :d |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток. Прошло 3 месяца после ОП, но грудь остается несколько странной форм - нижний полюс с наружной стороны как бы скошенный, из-за чего грудь кажется какой-то квадратной. И к тому же меня печалит правая грудь, от вертикального шва внизу кожа как-то плохо лежит, плюс шов в нижний части весь в складочку, что усугубляется у меня там наличием старых растяжек и получается как будто двойная подгрудная склад от шва в сторону бока. Это исправится? И вообще можно ли надеятся, что при установке под мышцу (по словам врача из подмышцы выходит только самый край импланта), сверхвысоком профиле и вертикальной подтяжке нижний полюс станет покруглее, а то сейчас грудь слишком крнусообразная.
|
|
||||
|
||||
Так вот писАла я уже - пила после (не для груди), принимаю до сих пор, удивительно, что тут же прекратилось жжение, которое меня очень настораживало.
Юлишна, первое фото немножко меня настораживает, а на вторых двух - симпатично, они, конечно, не такие четкие. На второй вообще кажется, как у девушки - естественно очень. |
|
||||
|
||||
Девушки, я с новыми сисями \(^__^)/!!!!
Пишу из клиники, выспалась окончательно... Болит мышца как после спорта. Пока я с дренажами, до 12 дня. Эмоций масса, но не пойму что в какой раздел писать)) Пока меня волнует только где соски, в смысле уровень расположения, я их не чувствую.Доступ по ареоле. А, еще мне делали операцию 3 часа, чего-то долго..Отключилась я в операционной, в 10 утра, вспомнила себя уже в палате, когда переложили на кровать. Разбудила меня подруга в 15 часов. Я сама оделась, мы с ней попили кофе, протусили до 18. Потом меня покормили и я спать легла. До 21 проспала. Опустошила холодильник)) Тепреь спать не хочется..Горло не сильно болело, сейчас практически не болит. Настроение отличное)) |
|
||||
|
||||
Bambi73, принимай поздравления, герой! Быстрой и легкой тебе реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Bambi73, ура!Поздравляю с сисями! Легкой реабилитации! Ждем фоточек :d
Мелонимочка, где-то я писала параметры, но не помню, повторюсь тогда: рост 168 см, вес 50 кг, обхват под грудью 68 см. |
|
||||
|
||||
Бэмби, поздравляю, наконец ты с новыми сисями, очень жду фоток.
Юлишна, привет! Мы с тобой у одного хирурга делали, а что он тебе говорит про левую, а по др. фоткам красота. |
Закрытая тема |
|
|