Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ты знаешь, кожа правой груди чувствительна, сосок болезненный при надавливании, а при прикосновении ничего не чувствую. А левая полностью онемевшая.
|
|
||||
|
||||
А врач что говорит на это? Нейромультивит пропить в любом случае не помешает. Мне его еще после повреждения тройничного нерва прописали пить 40 дней каждые 3 месяца. Результат есть!
|
|
||||
|
||||
Беат, вот когда двигаюсь, я их чувствую, но ощущение такое, как будто руку отлежала, вот так и в сисях. А когда касаюсь их, то полный штиль...
Минимо, да мой только о гимнастике твердит и все. Не пойму взаимосвязи...назначили в связи с воспалением нерва дипроспан, кетонал, нейромультивит. |
|
||||
|
||||
Так долго! Сексом заниматься не могу. Точнее могу, но как касается груди, так охото по башке ему настучать. Такое ощущение неприятное.
|
|
||||
|
||||
Ну, есть же эрогенные зоны и кроме груди И потом, у всех же по-разному все восстанавливается, не надо сразу о плохом думать!
|
|
||||
|
||||
Аналогично!
Но Нейромультивит все-таки пью, хуже от него не станет. Нервам не поможет, так хоть волосы и ногти укрепит! |
|
||||
|
||||
Есть, конечно, Ему ж теперь сиськи подавай. Ой, как то я их так некрасиво обозвала. Сисички!
|
|
||||
|
||||
Думаешь, обидятся и сбегут от тебя, неблагодарной?:d
|
|
||||
|
||||
да и ты сама себе не уколешь разве?
Ну, желательно тебе проколоть сейчас, так как сейчас ещё окончания восстанавливаются, а мильгама поможет им активнее прорости, а к году они уже прорастут и мильгама может не сильно повлиять |
Закрытая тема |
|
|