Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,пожалуйста,может что-то изменилось и есть видение с чего начинать и где купить?
Мне 43,морщин мало, кожа довольно плотная,ОП не было,из препаратов остаткт гиалурона,плазмолифтинг( Швецарский -курс)немного птозировать начала. Использовала последний год Is Klinical SkinCeuticajs ZoSkin Helt ( последние два не поняла))) Фото есть в "Прошу совета" Пожалуйста,подскажите, уменя маленький ребенок,а яуже третью неделю на сайте зависаю.Муж скоро выгонит из дома))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Изучайте матчасть. Вот начальная схема. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3251&page=26 |
|
||||
|
||||
не совсем понятно: что изменилось?
Зойка, если ты хочешь совета относительно пептидов, то их надо пробовать, ссыли есть в этой ветке... |
|
||||
|
||||
Я начала читать там с 2008 года схемы. Вот и думаю,может что изменилось)
Krasotka_infuture helen_a Спасибо,придется изучать))) |
|
||||
|
||||
Зойка, я понимаю о чем Вы))) Сама читала архивы неделю. Вот выдержки из моих конспектов:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Rinuccia
Ох,какой бесценный подарок!!! Благодарю!!!! Ище бы как....побыстрее заказать и где заказать???))) |
|
||||
|
||||
Очень имхо, конечно. Не вижу смысла одновременно использовать sp serum и Дейковер. Медь есть в обоих, "сила" приблизительно одинакова.
|
|
||||
|
||||
Нереально сложно. Честно.Столько информации.....голова кругом.
|
|
||||
|
||||
Зойка, заказывать либо у самого Пикарда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Либо у Дианы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Rinuccia
Спасибо большое! А в Россию доставка есть? Никогда не заказывала косметику так((( До недавнего сын мужа учился в Америке,ему все доставляли на адрес,он потом привозил.Сейчас надо найти пути))) Скажите пожалуйста,все же,что заказать для начала ну,например,на 6 месяцев? Состояние кожи лица я описала выше. И для тела что-то для тургора+ от целлюлита( стандартно)) Извините,если слишком настойчива в просьбе... |
|
||||
|
||||
Rinuccia
Спасибо за поддержку. Вот что мне там выдали....ghkcream1 GHK Cream For very sensitive skin. Can be used around the eye area also. GreenGradientprotectrestore1 Protect & Restore Gentle cream for facial use MILDVERY STRONGTriReduction TriReduction For wrinkles/scars SKIN REMODELING: EXFOLIATORS AND OTHER PRODUCTS FOR STARTERSExfol Cream Exfol Cream Mild salicylic acid LacSal Serum LacSal Cream Mild hydroxy acid Two Timing Tightener Two Timing Tightener DMAE firming serum Emu Oil for Skin Emu Oil for Skin Biological moisturizing oil Return Policy Site Map Contact Us FAQs View Cart И что с чем и когда?))) То что есть умывалка,пилинг сыворотка и крем я поняла. Это все надо купить? И что когда наносить? Может быть есть ,что лучше работет,что стоит обязательно заказать,в дополнение к "старту" а может и то,что не требуется вовсе? |
|
||||
|
||||
Зойка
Я понимаю ваше желание сиюминутно разобраться в вопросе пептидов, но так не получится. Вам рунича сделала просто бесценный подарок, где описаны схемы применения. Осталось только их прочитать и вникнуть. Вы в состоянии это сделать самостоятельно. Удачи. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
Вы правы,хочется быстрее заказать и вникнуть) Но,увы, плохо получается..((( За пожелания удачи,спасибо) Постараюсь ее поймать) |
|
||||
|
||||
Зойка, там на Пиккартовском сайте тоже оооочень много инфы. И отзывы с личным опытом, и схемы, и рекомендации по подбору...Если вы часик почитаете, то прекрасно разберетесь)) Просто у всех кожа разная...я уже по себе поняла, что русскому хорошо, то немцу смерть. Закажите на первый раз слабенькие пептиды, там даже шкала их силы действия на сайте есть. И не ждите чуда сразу) Пробуйте все на лицо, что не подойдет-используете на руки и тд.
|
|
||||
|
||||
Девы, честно прочла 47 стр. темы, загорелась покупкой, пара вопросов.
1. Заинтересовал крем для груди Protect & Restore for Breasts, Nipples and Decolletage [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] его можно мазать во время кормления грудью или надо закончить с кормлением, а потом уже покупать? 2. В мае делала анализ волос на микроэлементы и меди у меня в волосах больше нормы. Стоит ли мне вобще смотреть в сторону медных пептидов? если уже обсуждалось, то прошу простить и понять, уж больно скорее хочется получить ответы. |
|
||||
|
||||
Девушки, напомните, плиз, вит С сочетается с медными пептидами?
|
|
||||
|
||||
marisabell, он как раз для кормящих и был разработан, как доктор пишет.
remedios13 Цитата:
Цитата:
remedios13, забыла сказать, что это сообщение Isa писала в архивах. Зойка, совсем Вы не хотите трудиться))) Нужно взять подглазник, самый легкий GNK - днем, СР night eyes cream - подглазник на ночь. Это 1 и 2 по силе пептидов. Далее крем Protect&Restore Day Cover - 2,5 по силе. Для тела Body Lotion - 3 по силе. И эксфолиатор, почитайте их составы, там есть чисто лактик или с салициллкой, зависит от Вашего типа кожи. Two Timing - это не пептиды, а мгновенная подтяжка от морщин, решайте сами нужен он Вам или нет. Это начало. Далее нужно изучить вопрос и думать) Не забывайте, что пептиды не сочетаются с цинком (проверьте состав своих санскринов), ну и про вит.С выше написано. Также у Пикарда за каждый 30$ подарок, вот я составила табличку (слева) самых дорогих подарков, т.е. их выгоднее не заказывать, а подарками брать (там три столбца со стоимостью: из расчета самого большого объема, маленького и суммарная) - да я дотошный параноик))). Правее - это просто табличка подглазников и сывороток, сравнительная стоимость и сила. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|