Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня в высоту был имплантант всего 3,8 см, сейчас грудь на 5,7 см от межгрудного вперед выдается.
|
|
||||
|
||||
лаки посмотрите на мой исзодник. еще меньше, рост 169, под грудью 68,. мне док намерял базу 10 см! но он сказал что на 1 см шире ставаить можно, но я настаиваю на базе 11.5 - он согласен, то есть получается ST-MF115-255 либо 27-MX115-290. так что вам можно точно шире брать.
и еще почему то мой док не советует сверхвысокий ставить я так и не поняла почему |
|
||||
|
||||
Шейла...ты наверно о профиле....верно что больше чем на величину профиля импланта, т.к. у тебя же и свои сиси имелись... то есть профиль импланта + профиль собсвенных сись.
Беатик...да вот вот...все никак не могу улучшить результаты анализов...уже море таблеточек выпила...не помогает. но это уже офф. |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й, ну да профиль имела ввиду, не так обозвала,
а в высоту и в ширину у меня одинаково:d |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ксана, включи личку, пожалуйста.
Извините за офф . |
|
||||
|
||||
Вакса09, если ещё актуально, то я за анатомы.
В разделе фото можешь посмотреть как выглядела грудь с круглыми и как теперь с анатомами, стояло и стоит комбинированно. Боковую протрузию более выраженную кстати легче получить не с круглыми, а с короткими анатомами Да, если круглый крутанется, то видно не будет, но не думаю, что это хорошо как сам факт, что он там может крутиться и переворачиватся. |
|
||||
|
||||
Привет! Красиво получилось! А до этого кто ставил? Мне вот ставить точно высокий профиль будут т.к. я хочу сверху наполненную, теперь подумаю и об анатомах
|
|
||||
|
||||
лаки я только буду делать , уже все спланированно. я из Украины! Буду делать у Пасечника, но думаю вам это ни о чем не говорит. А исходник есть в моих первых сообщениях где то. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=3064&page=126 вот нашла.
Iryna да все вроде включено, не пойму только что такое((( если что в подписи АСЯ моя |
|
||||
|
||||
Девченки, привет! Сегодня была опять на консультации, решила наконец-то - круглые, средний профиль, 300сс, комбинированно, через ареолу)) Вы мне все очень помогли своими советами! Спасибо Вам огромное!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! На сайте недавно,почитала темы,посмотрела фотографии,но все-равно куча сомнений. Девочки,хотела спросить у вас совета. Планирую увеличение груди 22 марта в Екатеринбурге в клинике Нудельмана. Постала фото для дистанционной консультации,т.к живу не в самом Екатеринбурге. Сейчас у меня нулевой размер и асимметрия ареол. Так вот,помсотрев фото врач сказал,что будет только 1,5 размера,расстроилась до ужаса. Понятно,что это еще только предварительно,но боюсь что какие импланты он мне предложит,как бы я потом не пожалела после операции. Есть кто-нибудь,кто делал пластику на нулевой размер? Какого объема у вас импланты? Я сама хотела то всего размер 2-2,5,но переживаю,что доктор откажет. Хотя видела много фотографий,где действительно из ничего сделана отличная грудь. От коррекции ареолы тоже отговаривает,непонятно почему,у меня разница просто дикая,а он говорит,что не нужно. Полное замешательство... Из-за 1,5 размера смысла нет ложиться под нож,а на какие импланты соглашаться ума не приложу. Стоит ли клянчить больше?
|
|
||||
|
||||
Лапа, выставляй свои фотографии и скажи свои параметры: рост, вес, сколько см под грудью.
|
|
||||
|
||||
Лап@, из-за 1,5 размера оп делать точно не стоит. Здесь полно девочек, которым ставили на ноль имплантанты до 300сс. Конечно есть ограничения по некоторым показателям, нужно смотреть хотя бы фото, чтобы вам что то сказать. Отправьте ваше фото в раздел консультации на этом сайте. И в эту тему.
|
|
||||
|
||||
девочки, мне врач на консе сказал, что импланты фирмы "Алерган" и что это тот же "Макган"... про "маки" я тут тысячу раз читала, а про алерганы... нет
|
|
||||
|
||||
Док не наврал это одно и тоже...
|
|
||||
|
||||
Aygul, эт ты правильно