Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем приветик!
Я делала открытое полное рино у Кузнецова И.О.2005 год Коррекция кончика была 2006 году(колумел торчал) На сегодняшний день мои фото |
|
||||
|
||||
В профиль хороший носик. Еще бы анфас посмотреть.
Девчонки, а если ноздри на разном уровне, то можно одну опустить к другой? Может кто знает... |
|
||||
|
||||
меня тоже интересует вопрос о разных ноздрях...я бы наоборот ушила ту,которая опущена...
и под местным наркозом... |
|
||||
|
||||
А зачем? Это же никому не видно. В пластике важно оставаться реалистом - насколько бы "для себя" не была эта операция, исправлять стоит только видимые недостатки.
|
|
||||
|
||||
у меня на фото особенно в фас видно ассиметрию ноздрей...
а я иногда работаю на сьемках... |
|
||||
|
||||
Посмотрите на асимметрию ноздрей звезд Голливуда.
|
|
||||
|
||||
А сколько обычно длится пребывание в стационаре после ОП?
|
|
||||
|
||||
В зависимости от объема вмешательства и самочувствия. 1-2 суток, так, наверное. Лично я 2 суток тут пробуду.
Девочки, не в курсе, может ли нос быть шире из-за турунд? А то мой сейчас еще шире, чем был до операции. Я вот думаю, может из-за того, что турунды запихали в него. Потому как ноздри мне подшивали, правда, не по всей длине ноздри, а на нижних половинках. |
|
||||
|
||||
Девочки, сбылась мечта идиотки: я сделала ринопластику. Но форма нового носа категорически не нравится (я хотела чуть уменьшить свою "картошечку", оставив округлость кончика, чтобы был шире спинки, а мне сделали узкий и прямой нос. Я заметно изменилась внешне(чего не хотела), но новый нос, увы, меня не украсил. Выглядит комично и неестественно на лице. Что делать?
|
|
||||
|
||||
я изначально не хотела нигде светиться. попробую выставить фото носа одного носа
|
|
||||
|
||||
конечно выставляй один нос, а лишнее обрез, но вот хотя бы примерно овал лица тоже надо, чтоб пропорции оценить, так что ты уж маскируйся по максимуму, но как-нить покажись)))
|
|
||||
|
||||
Вот "до" и "после". мне корректировали только кончик: уменьшали, убирали раздвоенность и подшивали крылья. на фото и в зеркале видна асимметрия кончика: справа ( на фото - слева) шишка более выпуклая, а слева даже как бы вмятинка. про неравномерный отек не говорите - не поверю.
|
|
||||
|
||||
Ой, невидно ничего. я не знаю, как увеличить
|
|
||||
|
||||
конечно из-за турунд) у меня вообще носа было не видно)))только гипс и турунды