Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А может отвечать: "А почему это тебя интересует? Больная тема?"
У меня неплохо получилось вывернуться, когда я любопытной тете ответила со вздохом: "Да, что-то я поправилась, годы-то идут, чай не девочка уже..." Когда соглашаешься, то вроде как нет темы для дальнейшего разговора. |
|
||||
|
||||
Девочки..делюсь первым опытом..сисям 3 с половиной месяца .Вчера был секс с МЧ.Он в шоке-как можно было.говорит.так хорошо сохранить грудь..трогал-трогал..Спрашивает.мол - а там не импланТАНТЫ? Я лежу ..глазки округлила.негодующе..А он - странно..швов нет..но что-то внизу прощупывается..я говорю-это роды тяжелые были..Вобщем..напугалась вчера..но меня не раскусили..уфф...Но для правдивой картинки должна заметить.что низ импланта прощупывается..и что с этим делать?
|
|
||||
|
||||
smartNU а где вам доступ делали, что швов не видно?
|
|
||||
|
||||
По ареоле
|
|
||||
|
||||
Видимо, редкий мужчина подозревает, что и через ареолу импланты тоже можно поместить в грудь. Да и шовчики на этом месте такие тоненькие, масенькие, завуалированные. Извините, за вопрос, интимный, не страшно было, когда тискал, что что-нибудь там оторвется, травмируется, все-таки 3,5 мес не так уж много?
|
|
||||
|
||||
Конечно.волновалась очень..Старалась немножко.и .как бы нечаянно.блокировать его руки..Меня волнует нижний полюс-там при надавливании снизу чувствуется имплант..чувствуешь.как он сминается.меняет форму при надавливании..Наверное.с этим нужно смириться..ДО операции я старалась всегда прятать свою грудь..после операции придется как-то прятать нижний полюс
|
|
||||
|
||||
Вот хотела написать о реакции моего мужа. Он изначально не был противник силикона. Как меня увидел без компры, сказал, что ему уже все нравится. Даже возбудился от вида новой груди (сорри, за откровенность)
Говорит, что сейчас с торчащей грудью похожа на куклу Барби |
|
||||
|
||||
blond ambition, даже возбудил-и-ился-я-я-я ???!!!!! ничего себе!!!!
Да ладно, шучу. Совершенно нормальная реакция, то ли еще будет! |
|
||||
|
||||
blond ambition, поздравляю!!!
у меня муж тоже в восторге (операция была 11 месяцев назад), только видит меня без лифа... в общем секса прибавилось что касается тренажерного зала, думаю все заментили, раньше ходила без лифчика, а сейчас с лифчиком и глубоким декольте - все на выкате:о)) мужчины так точно заметили, все читалось в глазах:о)) |
|
||||
|
||||
smartNU, можно интимный вопрос? вы получили удовольствие от этого секса? или вы все время парились как бы он нижний полюс не нащупал? так можно и фригидной стать, расслабьтесь...
|
|
||||
|
||||
Gossip Girl, я в зал тоже без лифчика ходила
Только когда решила ОП делать, начала одевать))) Ну посмотрим-посмотрим... |
|
||||
|
||||
Удовольствия не получила совсем.. Переживала о состоянии груди, о реакции мч, волновалась и парилась. Мне нужно было переступить некий психологический барьер, увидеть, какая я -новая, почувствовать реакцию мч на мою грудь. Могу сказать одно определенно - уверенности в себе у меня ой как прибавилось. Чувствую себя привлекательной. Комплекс нижнего полюса- это ничто в сравнении с птозной плоской грудью
|
|
||||
|
||||
а у меня вчера финдиректор с округлившимися глазами спросила: откуда у тебя грудь появилсь?" Объясню - она - монументальная мадам с бюстом, с которой мы раньше обсуждали мой бюст и пришли к выводу, что у меня, в отличии от нее, груди нет. Я с ней месяц не виделась то она в отпуске, то я.... У меня на ее вопрос тоже глаза округлились.... Хотя я готовилась и собиралась всем говорить про гормоны. Итог: я молчала нексколько секудн (почти минуту и она сама спросила "это водолазка такая удачная, или лифчик такой купила?" А я и правда до сих пор ходила в рубашках и пиджаках - почти не заметно было, а вчера одела водолазку и расстегнула пиджак - жарко было... В итоге я схватилась за ее фразу и начала как попугай повторять "лифчик-лифчик.." по-моему спалилась по полной программе, но она больше ничего не сказала... Правда она и про глаза ничего не сказала, хотя у меня швы на одном сильно видны...
|
|
||||
|
||||
smartNu, а что в этом такого? ну сделали вы грудь, ну и что! еще больше должен любить и ценить, не каждая девушка на такое может решиться!!! очень многие хотят сделать грудь, но боятся!
кстати, почти все мои бывшие знали, что я чуть ли не с детства хотела сделать грудь и всегда говорила, что только мне предоставиться такая возможность я сделаю операцию. и не у кого не было круглых глаз, все к этому спокойно относились. так что, девушки, может не стоит так комплексовать перед мужчинами?.. Последний раз редактировалось Sabiwa; 11.12.2010 в 16:25. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
а я одному знакомому сказала, что сделала грудь, так он так оживился, говорит "всегда мечтал о девушке с силиконовой грудью..". Ну а что, разве много красивой естественной груди в природе (особенно после родов?). ? Рожавших с красивой грудью по пальцам пересчитать могу.
|
|
||||
|
||||
Недавно на работе была вечеринка, мужчины наши поднабрались и начали актрисок обсуждать. Вспомнили одну и хором: "Ооо!" Самый молоденький, робко: "Но у нее же грудь силиконовая..." Остальные, удивленно вытаращив глаза: "Ну и что?!!!"
|
|
||||
|
||||
СмартНУ, что интересно, что те хирурги, с которыми я общалась насчёт груди, все говорили именно импланТАНТЫ. Ну я и сделала себе тогда вывод, что это и есть правильно, а имплант - спрощённо-укороченно))) Может, тот ваш МЧ - пластический хирург????!!!! А вообще - раскусил или не раскусил - главное, что ему понравилось!
|
Закрытая тема |
|
|