Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Милки,плюс мильён!!! тут хоть потрогать есть чего.ух,какая попа))
|
|
||||
|
||||
Мне тоже Бейонсе очень нра:d Только ей поправляться сильно нельзя, а то ножки у нее становятся очень уж крепкими
А целлюлита я никакого не разглядела |
|
||||
|
||||
Мне тоже нравится Бейонсе,на мой вкус,были бы ноги чуть похудее,было бы вообще класс
А складки эти на спине не потому,что там жир,а просто при определенном наклоне/повороте тела так кожа собирается |
|
||||
|
||||
Юльсенс, ну с такими стандартами - все уроды (тело), кроме Бундхен, например... :d
Как по мне, так Бейонсе близка к идеалу, а складки такие будут на спине у любой "не селедки", если так изогнуться буквой "зю" в экспрессивном танце. Попа у нее вообще идеальная, никакого целлюлита не увидела, а ноги у нее (как и у Рианны) не могут похудеть, так как это костная и мышечная структура такая, тут ничего не поделаешь, она и так пашет, не переставая, с детства, каждый день много часов танцев - уже если бы что-то могло измениться в ее фигуре - изменилось бы. А то, что мужчины любят такие фигуры - так это точно. У меня в окружении очень много мужчин, которые морщатся, когда видят худых моделей, но прямо расцветают, когда видят фигуры, как у Бейонсе, Рианны, Джей Ло... А еще мне нравится, как Бейонсе сделала евроипеизацию лица, все же, с хирургом ей повезло, была симпатичная, а стала просто красоткой, хотя я иногда замечаю немного асимметрию на верхней губе после хейло, да и улыбка стала немного десневая, так как губу вдвое урезали, но все равно она для меня на сег. день почти идеал красоты. |
|
||||
|
||||
как классно выглядит Тимошенко.
Что она делает, есть варианты? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
по поводу продажи души нечистому мой муж всегда говорит как видит по телику Ротару.
|
|
||||
|
||||
Вот именно - замечательно!
|
|
||||
|
||||
я вздрогнула и полезла в Викпедию. Шо за странно-страшные слова??:d
Ааа.., ясно:d |
|
||||
|
||||
У Тимошенко - липофил. Я неделю назад сделала липофил лица и хожу вроде посвежевшая, но пухловатая-надутая и СКУЛЫ!!! такие же как у Тимошенко высокие. Мож это у неё пока еще отёк не сошёл, свеженький совсем липофильчик? )))
|
|
||||
|
||||
по ссылке много фоток, она на всех свежая очень.
Да и просто когда по телику ее показывают я всегда ее сканирую тщательно и придирчиво. Что сказать - для своего возраста она просто великолепна. |
|
||||
|
||||
Эх хорошаааа
Может на её персональном блоге выспросить имя хирурга?!! 8)) |
Закрытая тема |
|
|