Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, милые, спасибо вам громаднейшее за такую поддержку, которой вы сопровождаете меня с самого начала. Так приятно, что кто-то кроме меня радуется!
И я, конечно, понимаю, что для вас тоже важно иметь возможность оценить отдалённый результат. Тем более, что тут неоднократно сталкивалась с мнением, что чик-лифт, эндо держится 2-3 года. Рубеж в 3 года преодолела. Обещаю и дальше не пропадать bukvoed, про ВИ сейчас не в курсе. Наверное, можно позвонить ей или в Артимеду и узнать. tstrela, я в процессе. Позади 9 кг. Давят грузом ещё 6 кг. Но я обязательно их добью! |
|
||||
|
||||
murrrk Выглядишь отпадно! Спасибо за тему!
Твоя и Лоллет темы первыми попались мне на глаза, как только я зарегистрировалась здесь в августе. Изучала их под микроскопом - и с октября мой процесс пошёл. Теперь изучаю, как выглядит результат с течением времени. Очень обнадёживает! |
|
||||
|
||||
Vbrady, Luga, спасибо!
Luga, я рада, что моё преображение, мой результат кому-то помогает сделать правильный выбор, кого-то поддерживает в трудные моменты, а кого-то и вдохновляет. Я сама уже позабыла многие моменты реабы, и когда меня спрашивают о чём-то, я радостно вспоминаю, что основные детали послеоперационного периода есть здесь. |
|
||||
|
||||
Vbrady, так если 15 кг лишних, то первые всегда легче сбрасываются. Хотя в этот раз у меня долго не получалось найти способ. Проблема в том, что дважды на меня не действует ни одна диета, и всю жизнь я живу "качелями" +/- 15 кг
Сейчас начала с 6 лепестков, месяц на них просидела, потом вникла в Дюкана, и он отлично у меня пошёл. Сбрасываю медленно, но комфортно. |
|
||||
|
||||
murrrk, поздравляю с датой! Выглядишь хорошо, в чем я и не сомневалась.
Я про свою дату помнила, но по объективным причинам пропустила отчет с фото: жду окончания эпопеи с зубами. |
|
||||
|
||||
murrrk ну какая же вы умница и красавица!!!!Одна из лучших!Спасибо что делитесь результатами!
|
|
||||
|
||||
murrrk прекрасно выглядите ! Не только намного моложе, но и утонченнее!
|
|
||||
|
||||
murrrk, здравствуйте. В какой то теме читала, что вы подумываете о булхорне. Все еще не решились??? У меня такой же исходник. Что вам В И советует по этому поводу???
|
|
||||
|
||||
Мурк, супер результат!!! Особенно приятно, что ты не забываешь и выкладываешь фотки на таком серьёзном сроке. Спасибище тебе за это.
Напомни, плиз, что у тебя в межбровье. - Ботокс? Или Вера Ивановна подрезала тебе межбровные мышцы? |
|
||||
|
||||
Девушки, милые, спасибо огромное! Я сама очень и очень счастлива!!!
И похудение моё медленно, но двигается, позади ещё 1 кг, т.е. всего минус 10 БирНа, пока не сделала. Решила похудеть сначала, т.к. вид лица тоже меняется. Но, возможно, скоро задумаюсь конкретнее. Но не у ВИ, с ней я эту тему даже не обсуждала. Алия, ботокс я пока ещё не пробовала даже ни разу: до ОП не видела необходимости, т.к. всё лицо надо было сначала поправить, а после ОП эта необходимость пока не возникла Ты права, ВИ иссекла мне межбровку и залипофилила это место, и результат держится всё это время. |
|
||||
|
||||
Мурк, потрясающе красиво получилось. Оч естественно. Это первый реальный результат подрезки межбровных, который я вижу на конкретном примере.
Я знала, знала, что Вера Ивановна это делает виртуозно!!!! Оч её люблю. |
|
||||
|
||||
Вау! Да, Вы лет на 15 младше выглядите! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
anna-kim, спасибо.
Ездила в Питер, встречалась с народом, не видевшим меня после ОП. Проблем с узнаванием не возникло ни у кого. Кто-то видел фотки в соцсетях, поэтому вопросы были раньше. Для них ещё по фоткам была легенда об аварии. Они сказали, что нос изменился сильно. Больше ничего живьём не отметили. Мужчина, который очень давно и хорошо меня знал (он фоток не видел, легенду про аварию не слышал), вообще сказал, что я совсем не изменилась, только глаза стали умнее. Ну, и все отметили мой офигенски-рыжий цвет волос. Наверное, именно он всех и сбил с толку p.s. Впервые так явно на одной из фоток обратила внимание на сильную асимметрию лица. Мне все до единого хирурги, видевшие меня, говорили про неё, но я в зеркало не вижу до сих пор, а на фотке сильно видно. Ну, и ещё, с этим моим похудением окончательно из подглазьев ушёл липофил. Наверное, по зиме надо будет снова отдаться в руки ВИ |
|
||||
|
||||
murrrk супер! а я сделала блефаро и эндо лба, выставила фото в фб, а меня спросили чего такая несчастная и какая-то другая. Хотя наверное рано выставила - всего месяц сегодня.
а выглядишь ты правда моложе и если честно, я вижу, что ты другая свои фотки тут пока не ставила - если хочешь отправлю. могу и тут поставить, только темы пока нет у меня. |
|
||||
|
||||
Mechta, спасибо. Да я и сама вижу, что другая. Это ещё раз показывает, что большинство окружающих не разглядывает нас так, как мы - перфекционисты.
Хотя то, что я сильно похудела, отметили также все Мне, конечно, интересно посмотреть твои новые послеоперационные фотки. Но, думаю, не только мне. Ты выложи их в соответствующих темах эндо и блефаро. |
Закрытая тема |
|
|