Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
пока не буду, что бы не вводить в заблуждение - там какой то странный магазин, уже который день отправить не могут, пишут письма - я им отвечаю и толку ноль (
посмотрю чем закончится |
|
||||
|
||||
Иса, скажи а твой крем с цинком не каком цинке ( нано частицы, микро ?)? У тебя лицо белое или немного загорелое (если ты конечно избегаешь солнца на лицо)?
И, плиз, загляни в бады, напиши свое мнение. |
|
||||
|
||||
Ты про Вероник, который только на цинке? Написано, что не нано и что микротехнологии не использовались. Я думаю там смесь обычных и микрочастиц, нано конечно нет. Покупаю окрашенный ЛАЙТ, он для светлой кожи- мне подходит. Я соовсем белая на лицо, весь загар убирается уходом, даже если я не хочу.
|
|
||||
|
||||
Замужем, я вот никогда протектрестор для тела не брала. Я думаю они пахнут так как заявлено Мне очень понравился у него Сантаниг, для меня он пахнет чем то морским, свеженький такой и загар ровненький, легкий после. Пикард советует загорать с ним, а после мазаться Протектрестором для тела. Вот вторую часть я не делаю, но планирую освоить.
|
|
||||
|
||||
ммммм.... Иса, а каким же кремом ты мажешься, что про целлюлит забыла? Я думала, ты про него писала... Это что-то я не то прочитала чтоли? Сантаниг я тоже хочу взять и здорово, что запах у него свеженький, я такие люблю.
|
||||
|
||||
Иса, купила на ebay себе strivectin cd новый который, у тебя тоже он ментолом пахнет? Запах легкий такой. Я думала он без запаха, читала, что старая версия пахла ментолом. Уж не подделка ли
|
|
||||
|
||||
Девочки, помните, порошок мимозы покупали где-то в мексике штоли. Не могу ссылку ссылку найти. Хелп!
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми,он пахнет также как и триредакшен
пептидами чтоли... меня не очень напрягает этот запах...думаю было бы еще хуже,если бы еще к нему какой нибудь иланг иланг добавился |
|
||||
|
||||
Тори, брали здесь порошок, но что-то сейчас его не вижу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Иса ,благодаря тебе ,пересматриваю отношение к солнцу и изучаю этот вопрос. Я лет 20 вообще не загораю,если на море ,лежу под зонтом и с тряпкой на лице и с 50+ (пигмент ненавистный,кстати ,всё равно вылазит) . Решила вот теперь каждый день загорать по 20 мин (если нет дождя и снега ),пора подумать и о здоровье.Как ты думаешь ,на тело защиту наносить на эти 20 мин ? И после этого загорания ,можно ли сразу в бассейн или выждать ,чтобы вся полученная польза усвоилась?
|
|
||||
|
||||
Лорена, на короткое время я ничем не мажу, ну кроме мест которые склонны к раздражению ( у меня солнечный дерматит на плечах) и лицо на солнце минут 10 не больше. И не смываю после как можно дольше.
Могу кремом помазать с антиоксидантами после. |
|
||||
|
||||
Иса, то есть витамин Д вырабатывается скажем в течении первых 5-20 минут (зависит от типа кожи, от времени года, пасмурно- непасмурно ????) и потом хоть обзагорайся витамин Д уже не вырабатывается ( на данном откурытом участке кожи). Так?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Написано перенаносить через 2 часа - это не понятно. Плюс после плавания и т.д.- ну это понятно. С чем связано такая рекомендация? Вроде физические фильры не надо наносить через каждые 2 часа. в отличии от химических.... Ты наносишь через каждые 2 часа - цинк( Вероник) или титан( канова)? Как смотрится этот цинковый крем на тебе. КАк по ощущениям? Сильно белый, жирный или сушит кожу? Чем смываешь? И еще, про витамин Д спрошу. То есть зимой, когда только лицо открыто, а остальное закрыто- можно получить через лицо только некоторую часть рекомендованной дозы витамина Д (рекомендованная это, например, когда открыты лицо и руки)? Правильно я мыслю? |
|
||||
|
||||
Кейк, правильно про Д. Зависит от площади кожи которая подвергается воздействию солнечного излучения. Выгоднее хоть десять минут все тело, чем 100 минут руку. Точнее через 20 минут , ждать, что в руке все еще он синтезируется , бессмыслено. Учтите, что он прекрасно хранится в печени и адипозной ткани- поэтому его реально накопить впрок, на зиму. А дефицит сейчас повсеместный. Рекомендованые ФДА дозы (600 ед) это чтобы предотвратить рикетс и остеомаласию, совсем уже ненормальные отклонения.
Вероник, не белый потому что окрашен. Обрати внимание, что они трех цветов. У меня светлый тон - как обычный тональник . Рекомендуют обновлять потому что вроде как осыпается. Я не обновляю никогда. Ну естественно, если условия эксремальные то да, а так в будни все у меня на месте. Да умываюсь, я мылом мимозным и /или НИа24. В принципе любая нейтральная умывалка подойдет, что тебе нравится. На меня не обязательно ориентироваться. |
|
||||
|
||||
Исочка ,спасибо ! Всё так подробно и детально объяснила.
Завтра утром начну. Защиту нанесу только на лицо и на кисти рук. |
|
||||
|
||||
Иса, про умывалки спросила, чтобы понять как этот цинк смывается. Некоторые пишут, что только с умывалками ойл- основа. А вообще, ориентироваться на тебя- полезно
Интересно, как же северные народы вырабатывали и накапливали витамин Д. Особо ведь не позагораешь. Неужели, только через рыбу и печень животных? Сколько они их ели? . А у тебя нет ссылок каких полезных почитать про витамины- питание- антиоксиданты? Буду признательна. |
|
||||
|
||||
А не у всех народностей все одинаково. Северные наверное из жирной рыбы получали, у них там же много отклонений и есть им надо специфическую еду. Чернокожим, например что бы Д выработать надо гораздо больше загорать -за короткое время у них не синтезируется ничего. Про 20 минут это общие рекомендации про европейской расы.
Я могу сказать учебник из несложных по Nutrition. Старые издания должны стоить недорого, скажем прошлогоднее подержанное думаю долл 30. Текущие будут за 100 зашкаливать. |
|
||||
|
||||
Иса, ты говорила, помницца, что перешла на растишку со скинактива с фактором роста - можешь поделиться впечатлениями? Растут реснички от неё?
|
|
||||
|
||||
Иса ,нашла в продаже санскрин с физ. фильтрами
Gamarde Sunblock for Sensitive Skin SPF50 ,производят во Франции ,есть ещё и SPF 30 ,тоже заинтересовал .Написано ,что всё супер натурально ,без белезны и без блеска. Посмотри плиз состав [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|