Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
хочу фото загрузить...подскажите)я пенек))
|
|
||||
|
||||
erida , да я себя стала не очень чувствовать в пятницу вечером, вчера хапанула Ремантадина, вечером кашлять стала - сегодня довольно сильно кашляю, откашливается что-то, насморка нет, горло не болит, температуры вроде бы тоже... Как думаете? Вообще, известны какие-то последствия оп.в кашляющем виде? Понятно, что потом кашлять больно будет, и все? Или, может быть, там риск образование контры больше?
|
|
||||
|
||||
Я шла с небольшой простудой (насморк, кашель). Никаких осложнений. НО!!!! Может у Вас организм другой (для меня зимой простуда - постояннынй спутник). Мне кажется, по самочуствию.
|
|
||||
|
||||
taf5, понимаю. Доктору надо доверять. Но это возможно, если он это доверие заслужил. А как отзывы о нем?
|
|
||||
|
||||
Тафа, а чего ты засомневалась? Еще много времен подумать и выбрать врача даже до19 янв. Но зато к лету уже красоткой будешь!
По моим ощущениям (мне большую часть импланта под мышцу ставили да еще и под мышку) мне бы было ооочень сложно две ОП в одной. Хотя я тоже хотела две. |
|
||||
|
||||
BlondAmbition
отзывы вроде неплохие...результаты я смотрела в инете (по свеому подобию)-вроде неплохо...с парой человек в сети поговорила и как-то там коррекция,тут немножко...а мне блин все время мотаться на коррекции.... svponoma времени есть до 29(надо подтверждать или нет) у меня выбор небольшой-либо щас обе либо...мама сможет помочь с детьми сейчас..а потом фиг знает когда уже а ты вторую ОП какую хотела? |
|
||||
|
||||
Таф, хотела интимку. Ну так, не сложную. косметическую. поправить послердовый шовчик. Но (чисто по моим ощущениям) думаю, было бы ни сесть, ни лечь.
Ну так ты подтверждай, а отказаться можно будет если что. Денег же за это не попросят? Всякие ж ситуации в жизни бывают... |
|
||||
|
||||
svponoma
во вторник попробую попасть к местному доктору,послушаю еще его мнения,а там определюсь... вот в том и дело,что грудь-это на руки не опреться,а живот-это мыщцы пресса нельзя использовать-как вставать после ОП-даже представить не могу....но...у меня просто др возможности может еще долго не быть... |
|
||||
|
||||
taf5, это все от переживаний. По себе знаю. Я 2 раза передумывала. В третий раз под конец начала метаться. Но от добра добра не ищут.
Но если очень сомневаетесь, то лучше либо найти дока, в которого поверите, либо отложить |
|
||||
|
||||
taf5, держитесь! Все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
девочки, а вот я чего думаю: у компрессионки (нэтив) - обычная, можно ленту срезать и как бюстгалтер носить? Или это глупо? У меня такое ощущение, что мне именно лента жить мешает. Срок - сегодня месяц. Вроде дохтур говорил, что после месяца можно на обычное белье переходить (боюсь пока)
|
|
||||
|
||||
Я думаю по ощущениям, например мне, без компры, пока попросту как-то не комфортно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня десятый день после ОП, а грудь правая болит, как на 3-4 день, и вот что странно, она чуть опускаться стала и больше стала, и сильно болит, а левая еще очень высоко и худая какая-то и неболит почти, бывает так ????? и еще вопрос - отек немного на животе появился сверху, а у меня еще и месяц назад абдоминомпластика была, так вообще жуть какой живот страшный стал отечный и бугристый, когда же уже отеки сойдут????????
|
|
||||
|
||||
До двух месяцев отёки бывают. Если уж совсем плохо прими фуросемид, но не увлекайся им.
|
|
||||
|
||||
Не состоится завтра моя операция, т.к. влипла похоже я - кашель, температура, сопли. Сижу и плачу, как дура. Так обидно, когда чего-то ждешь, и все срывается...
|
|
||||
|
||||
Да.. сопериживаю .
Но ничего страшного, на недельку позже сделаете, у меня тоже первый раз сорвалось. |
|
||||
|
||||
taf5
Еще раз расскажу. Со мной в палате лежала девочка. Одновременно делали маммо и абдомино. Чувствовала себя ничуть не хуже меня!!! Как вставать доктор показал отдельно. И говорила, что грудь болит больше, чем живот! Так что, не переживай! milena.riga, представляю, как вы расстроены! Но - все, что ни делается, все к лучшему! А вдруг бы с оп что-нить не так пошло?! Ведь, как гласят мудрые слова: "Счастье - это не то, что мы хотим, а то - что нам нужно"... Подождите, подойдет благоприятное для вас время и сделаете себе сиси! |
|
||||
|
||||
erida, по поводу комрессионки- я ленту в месяц срезала и теперь ношу, очень удобно. Док сказал надо было раньше срезать, у меня и так полюс не высоко.
|
Закрытая тема |
|
|