Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за комплименты!
МАРКИЗА, конечно, я делала для себя, но было важно не шокировать детей (у меня их двое). Месяца 3 назад по телевизору в передаче о пластической хирургии с сыном, которому 8 лет, видели девушку с гигантской грудью. Он сказал, что девушка сумасшедшая, что сделала себе такие мячи. А я-то уже планировала... Понятно, что он увидел бы, что с мамой что-то не то. Поэтому я ему честно сказала, но по большому секрету, что собираюсь грудь увеличить. Он сразу спросил: что, как у той?! Дочка (4,5 года) не обратила внимание, ей я сказала, что ручки болят. Вообще мои родственники все были в курсе, а вот родственники мужа нет, т.к. заранее понятно, что это вызвало бы только негатив. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, конечно, с деньгами проблем не было! Просто поражает, то что они каждый раз бронируют отдельную палату на пациента, а потом почему то она оказывается занята! Повторюсь, что среди моих знакомых это уже не первый случай. Не зря же люди готовы платить лишние 37$ в сутки, значит для них важно находиться одному в палате пользоваться отдельным санузлом... Я, например, не отказалась от операции только потому, что в Днепропетровске других достойных вариантов нет, а переносить ОП или делать в др. городе у меня возможности нет в данный период.
|
|
||||
|
||||
Ура, моим уже 5 дней!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы прости героини, что после такого нервняка нашли в себе силы настроиться на оп. Я о таких ситуация еще не слышала. А что сказано по поводу предоставления палаты в договоре?
|
|
||||
|
||||
my special, никакого настроя не было, я пришла в палату свою, разобрала вещи, переоделась. Потом меня положили на каталку и повезли.
|
|
||||
|
||||
Нам уже скоро 9 месяцев...
хм..асимметрия практически стала незаметна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Kraska, очень красиво!!!Вы такая изящная девушка,грудь просто восхительно смотрится!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 5 недель после операции, скажите, сколько ещё я не буду ощущать половину груди? Сколько должно пройти времени до восстановления полной чувствительности? У кого как было? И ещё один вопрос - когда грудь станет мягкой и станет ли вообще?Спасибо.
|
|
||||
|
||||
У меня чувствительность вообще не пропадала, а мягкой стала после 9-ти месяцев, а точнее, к году...
|
|
||||
|
||||
Так же...чувствительность не пропадала, только было чувство онемения в области подмышек, мягкость наверное к полу году уже стала.
bura.nas Благодарю=) эх...15 декабря на гоа=) |
|
||||
|
||||
Привет девчата !!! Давно не заходила , был сломан комп ! Хочу поздравить девчонок которые всё таки решились и сделали операцию. У меня 8 месяцев уже после операции но ещё не совсем мягкая ,чувствительность появилась через 4 месяца.Мне кажется что это чисто индивидуально!
|
|
||||
|
||||
Kraska, выкладываю))) что-о мне не оч. ну ладно поживем увидим.. фото 5 дней после ОП, видели две приятельницы, одна с такими как мой исходник ахнула :d, вторая у которой 4+ - сказала что не заметила разницы
|
|
||||
|
||||
Эмма, слава Богу, что оп прошла хорошо.Но девочки. которые только планируют оп должны быть готовы и к таким неожиданностям.
Краска, мне ваш результат очень и очень. Ассиметрии никакой не вижу. Всё просто супер!!! Aleksa84 меня тоже этот вопрос очень беспокоил почти полгода после оп. Думала, так и останется твёрденькой, но месяцев через 6 помягчела к моей большой радости. Так что стоит запастись терпением и подождать |
|
||||
|
||||
Tiffany-2011
Все ок! Как по мне все ровненько и аккуратненько, ткани оч натянуты из-за отека, ты ж не рожавшая. Может подруга с 4+ и права... Межгрудное...я о таком мечтаю=) my special Ассиметрии никакой не вижу была она у меня...страдала тут и многие ее видели....я то и узнала рассматривая фото, что мне врач одну подгрудную занизил...я об этом и не знала, тк он это решил уже в ходе оп. |
|
||||
|
||||
my special, да надо будет книгу жалоб попросить в Гарвисе, а то директор там, я смотрю, немного зажралсо (очень наглая личность)
|
|
||||
|
||||
Сегодня 7 день после ОП. В груди ощущение сильного распирания. В компре еще терпимо, но когда снимала чтоб помыться - совсем неприятно. У кого когда прошло сильное чувство распирания?
|
|
||||
|
||||
Kraska, ооочень красиво, очень естественно!
my special, в договоре об отдельной палате вообще речь не идет и заранее предоплату они тоже не берут, что бы можно было им хоть какой тодокумент предъявить |
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого нибудь была ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ассиметрия? Как результат, понравился? У меня вот аж на 2 размера, почти, хочу подтяжку одной и увеличение.
|
Закрытая тема |
|
|