Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
niknat , подожди паниковать, месяц всего, возможно всё таки отёк так себя ведёт, можно уже массаж делать на этом сроке, найди хорошего массажиста .Надеюсь, что животик выправиться ещё.Если ощущение , что живот не трогалаи, но знаешь сколько откачали, значит отёк всё таки, может бвть и неравномерным, я даже на ногах смотрю, была подушечка, с каждым днём всё меньше, а сначала я подумала, что островок плотного жира на фоне липо, оказалось отёк так прицельно сидел.
|
|
||||
|
||||
niknat, быть такого не может, чтобы живот не трогали... Вероятно, такой у вас отек. А где можно ваши фото до липо посмотреть?
|
|
||||
|
||||
niknat месяц- совсем не срок для оценки результата..3 литра не маленький объем.. не видно, что столько убрано, быть не должно..подождите, пока уйдут отеки, а они до трех месяцев точно гуляют..у меня в месяц так же ничего не было заметно, сейчас- уже да
|
|
||||
|
||||
Фото до есть только у доктора, заполучу его только, когда пойду на прием, а это будет через 1,5 недели, тк он сказал, после курса массажа, у меня было уже 8 сеансов, после массажа, ушли все комки внутри, под кожей, уплотнения 4 шт с яйцо куриное каждый, уплотнений нет, остался только бугор, но он мягкий тоже с куриное яйцо в районе ребра справой стороны
Девочки, а кто-нибудь слышал о 3д липосакции? |
|
||||
|
||||
Согласна, что надо фото ДО. 3 литра - это много, хорошо бы увидеть откуда их забрали.
|
|
||||
|
||||
Всем привет,ну вот сегодня ровно месяц со дня ОП. Что могу рассказать: животом я пока что не очень довольна,выглядит он у меня как подтаявшее желе в буграх. под сисями остался большой валик,который док липить отказалась и теперь когда я сижу это ужас. Как выглядит фигура в одежде меня устраивает,но без это ужас. Болевых ощущений уже давно нет,но есть онемение.
Ноги: внутренняя часть бедра мне тоже не нра,стали ямы какие то и особого результата я вообще не вижу ( кожа между ног стала более тёмная,выглядит как стертые ляжки ((( не могу ходить дома в халате/ночнушке сильно трет ляжки,хотя раньше такого не было ((( единственное к чему у меня нет вопросов,это наружная часть бедра. Овал лица конечно стал лучше выглядеть,но опять же я ожидала большего. Хочется через две недели поехать на море,но отказываюсь, такое тело я точно на пляж не выведу ((( хотя до ОП я не стеснялась,пусть был живот, но он не был страшным. Живот у меня не совсем ровный,когда смотрю на себя вниз с левой стороны прям выпирает. Вообщем пока одни расстройства. Делаю: прессотерапию уже 7 сеансов,гидромассаж с морской солью тоже уже 6-7 сеансов, на лицо РФ лифтинг пока что 2 сеанса, обертывания гуам 4шт. Всё это буду продолжать делать. с ноября планирую начать делать ручной массаж. Фото сделаю на днях. |
|
||||
|
||||
Девочки, есть здесь такие кто доволен результатом? мне 30 на операцию, начиталась отзывов и один ужас пишут, и неровности и боли и какой то фиброз после 3-4 лет после ОП.
|
|
||||
|
||||
присоединяюсь к вопросу.
Тоже липо планирую на проблемную зону, но не уверена, что потом не пожалею, так как отзывы не самые лучезарные.. |
|
||||
|
||||
rus-alka, а вы какую зону запланировали?
|
|
||||
|
||||
галифе.
Еще, возможно, колени с внутренней стороны. Пока не решила. |
|
||||
|
||||
У меня обычная классическая липо 4-х зон( живот), не боди-тайт, прошло полтора месяца. Я очень довольна, никаких бугров, наконец-то появилась талия. В общем, я рада, что прислушалась к советам дока, а поначалу думала вообще обойтись без липо. Мои фото есть в абдоминопластике через месяц после ОП, сейчас вид и ощущения совсем другие. Если нужно, сфотаюсь.
|
|
||||
|
||||
у меня началось с того что нужно было удолить пупочную грыжу, пошла к знакомому хирургу, он сразу предложил сделать липосакцию живота, но потом подумали и решили ещё поправить талию, внутренне бадро а раз уж под общий наркоз, то можно и бока и зону галифе, вот думаю не много это за один раз, смогу отойти от такой большой операции. Хотя хирург сказал что будет убирать не более 2-2,5 литров, делает туменесцентную липосакцию.
|
|
||||
|
||||
Забыла добавить, что меня теперь беспокоит внутр. поверхность бедра,но там ничего и не делали, хожу на кавитацию, стало чуть лучше. Планирую ручной массаж, осталось только найти массажиста.
|
|
||||
|
||||
меня все домашние уже запугали со всех сторон, чего только не показывали, да и сама отзывов начиталась, хорошо бы какую нибудь поддержку
да, на кавитацию я ходила долго, уйму денег потратила, результата нет, вот и подумала об операционной липосакции. Значит вы говорите что довольны результатом, это здорово! Спасибо! |
|
||||
|
||||
Меня места от проколов совсем не напрягают, Оль, читаю твой пост, очень все похоже, только у меня неровности все по правой стороне
|
|
||||
|
||||
niknat У меня тоже больше по правой, сделала фото, сама смотрюю на фото и не так видно как в живую... Фото выложу как будет комп.
|
|
||||
|
||||
Есть ещё довольные липосакцией? Очень хочется перед операцией позитивных впечатлений
|
|
||||
|
||||
Пупсик12 я не могу сказать что я совсем не довольна,пока что всё ещё жду конечного результата и хочу попросить дока убрать валик под сисями,сровнять тело,а то внизу нет а на верху жир ((( в одежде выгляжу вообще супер,не вываливаются бока из джинс, и на ремень пузо не ложиться. Жду что б кожа подтянулась и тогда я надеюсь уйдет бугристость. Беленькая мне сказала что ляжки тоже тереть перестанет со временем,ооочень на это надеюсь,так как летом хожу исключительно в юбках... а сейчас даже в ночнушке ходить не могу,стираю кожу прям моментально((( У тебя объем большой? Лишнего много ?
|
Закрытая тема |
|
|