Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lesira, у меня есть проблемка: нитки вытащили с мужем почти все, только в верхней половине левого соска осталась, но у меня есть болезненные ощущения на боках слева и справа сантиметров на 10 ниже швов - как будто синяки и тянет кожу - даже тянуться больно и даже прикосаться к ребрам в этих местах... Хотя синяков нет... Раньше я думала так нитки тянут... А сейчас их нет... У тебя было что-то похожее? Ну и неприятные ощущения в груди периодически возникают... Это не боль, а просто то тянет, то соски "встают", то как будто чешется внутри.... Дерматиксом мажу. У меня краснота только вокруг сосков. На остальных швах позже появится? Или надеюсь, не появится;)???
|
|
||||
|
||||
краснота у меня появилась позже)))так что не знаю будет ли у тебя...у кого как.!!!нитки я внутренние тоже вытащила,муж отказался помогать,говорит это какой-то ужас,но в левом соске осталась часть этой лески,даже чувствую ее,но она рассосется потом.Грудь первый месяц-два перед месячными болела внизу,как распирало ее,сейчас этого нет,короче были какие-то странные ощущения,но у тебя же еще часть железы вырезали,так что еще сложнее..Соски долго чесались,сейчас уже все как раньше,большая их чувствительность ушла.(они даже от майки чесались)
|
|
||||
|
||||
Lesira, леска не рассосется!!!! Ее надо убрать обязательно убрать! Сходи к любому местному хирургу, пусть вытащит, ее же даже видно снаружи! Мой хирург сказал, что если сами не выйдут, то они будут вытаскивать в любом случае...
|
|
||||
|
||||
да,и тянуться высоко руками, первый месяц-два,были какие-то странные ощущения,но я это все воспринимала как должное)
да)а мне врач написал,чтобы я не трогала ее))я ее почти всю вытащила,а кусочек не достала,т.к чтоб его достать-надо дырку в соске ковырять!!!блин...в апреле к нему поеду-пусть сам ковыряет... у меня этот кусочек не видно(лески),просто если кожу как бы свернуть,то чувствую внутри кусочек,а в вертикальном шве тоже вытаскивала?там я не трогала ничего... |
|
||||
|
||||
Да, в вертикальном тоже, но с ними все просто было -когда корочки на стыке вертикального и соскового швов сошли, кусочки ниток в этих местах торчали...он их и вытянул пинцетом. Самая сложная была вчера -из нижнего горизонтального правого шва - оа не могла выйти сама, в одном месте был бугорок -как воспаление, она там пыталась выйти, но не могла пробиться, он мне ее с трудом иглой вытащил, и вытягивалась она с трудом вообще.... Я показала мужу фотку, которую выложила, он сказал, что она искажает реальность: они не такие большие, и лучшей формы... Поэтому выкладываю те, к-е он только что сделал.... Хотя и они ему не очень... Похоже I-Pad реально искажает. Следы на груди от кружевного бюстика из моих старых запасов, так она гладенькая))))
|
|
||||
|
||||
А фотки до где-нибудь были уже?
|
|
||||
|
||||
Ольч а у меня в вертикальном- лески остались,так что при встрече пусть врач вытаскивает!!!и тоже в одном месте есть узелок,т.е пробивается...,но мне страшно трогать....уххх,как грудь высоко стоит)))
|
|
||||
|
||||
Просто без фоток до сложно понять, насколько уменьшилась грудь. А так форма очень красивая, результат отличный. Может, можно Блохина попросить отдать, если будут еще осмотры?
|
|
||||
|
||||
Grigorievna , классный объём получился, грудь же изначально своя не большая?Какой был объём и стал сейчас?Форма красивая, швы на этом сроке аккуратные, красивая грудь!!!Вы в своём городе делали операцию?
|
|
||||
|
||||
lesira ,спасибо, я все вашими фото любовалась, вы же в теме шовчиков выставляли крупно красивые фото? там где швов почти не видно и все ровненько
Белая , спасибо ) раньше все белье было минимайзеры, 34 DD, она не была большая, объем чуть меньше стал, я этого и добивалась, а про новый размер пока только спортивные топы покупала там 70C в самый раз, делала в Екб у Головача Виталия Анатольевича kolm , это спасибо волшебному врачу ) просто огромнейшая благодарность ему |
Закрытая тема |
|
|