Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта, здесь уже много писали про отпуск после липо, чреватый пигментацией. Если вас это, как и Брюлика, скорее радует, чем пугает, то вперед. А если вдруг вы не любительница пигмента на лица, тогда, конечно, после отпуска. Тем более что отеки держатся у всех по-разному, и, если сделать в июне, вероятность поехать в отпуск с отеками и синяками очень велика. Ну, разумеется, все это только мое ИМХО, а решать вам. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Брюлик,я тут тему штудирую,X-Rain советует перед операцией Мексидол проколоть,может нужно взять на заметку?? |
|
||||
|
||||
из темы страшилок... у меня вырубился свет и пошла я вечером со свечой в руках чистить зубы, свеча была внизу лица (освещала снизу) и взглянула я в зеркало, а там.. неровности и грыжки мои выступающие, которые при обычном свете не видно. это у всех так или только у избранных?
|
|
||||
|
||||
Рара, думаю, что не все про это знают, даже если это так. Не все же со свечой в темноте себя изучают.
|
|
||||
|
||||
Девочки,сегодня получила ответ от Суруханова "Если судить по фото, то можно наполнить скуловую область, височную, периорбитальную ( носослезные борозды, подробная область) области. Это придаст Вам глаженность и мягкость, наполненность этих областей и омолодит"
Входит ли носогубная складка в периорбитальную область?? я не совсем поняла?? И по поводу височной области,тоже не вижу у себя видимых проблем. Меня очень напрягает средняя зона,так сказать треугольник,межбровье,носослезная и носогубки.Вид ,последнее время,всегда замученный.Лицо не поправляется,хотя за зиму набрала пару-тройку лишних кг. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, периорбитальная область - это верхние веки + носослёзные. Думаю, что носогубки выровняются, когда наполнятся скулы (кожа натянется).
Височную область наполняют, чтобы приподнялся внешний угол глаза и разгладились "гусиные лапки" (опять же, за счёт натяжения наполненной кожи). По поводу Мексидола - почитала инструкцию, для себя показаний не увидела. Я буду принимать Викасол и колоть В12 (из-за моих давних проблем). |
|
||||
|
||||
Верхние веки мне точно не нужны,всю жизнь были припухлые,а потом тряпочками повисли и были успешно прооперированны.
Думаю,что липофиллить мне нужно будет все лицо. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, от верхних век я тоже отказалась - в юности у меня были нависшие веки, к тому же, по утрам они частенько опухали. С моей липодистрофией сдувшиеся верхние веки - это единственное удачное приобретение Хотя бы глаза открылись, и тени с тушью нигде не отпечатываются.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, это утопия. Только что увеличила скулы гелем (причем прилично), носогубки не изменились ни капельки.
|
|
||||
|
||||
owaiss, насчёт носогубок я только предположила. На сайте клиники "Абриелль" носогубки идут отдельным пунктом и стоят 9000 руб.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется,что заполнять нужно носогубки непосредственно
|
|
||||
|
||||
Странно, что Саруханов вам это не предложил. Мне кажется, явно есть показания.
|
|
||||
|
||||
Спрошу у него в письме про носогубки. И еще жудкое межбровье.Все жизнь с этим мучаюсь,ботокс не берет вообще. Интересно,можно эти мышцы,что сдвигают брови,подсечь как-нибудь?? Постоянно чувствую там напряжение.
|
|
||||
|
||||
Точно можно. Многим форумчанкам делали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Аха... я тоже так думала. Какая наивность.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а где тема "защита от солнца"? Не могу найти. Дайте ссылочку, плииз...
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|