Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Adelaina, спасибо ! Посмотрю. Проблема в том, что мне через неделю улетать. А потом опять будут закрыты границы на долго... я почти уверена в этом.
Ходить так тоже не кайф, я даже сережки перестала носить, чтобы не привлекать внимание к ушам. Может успею у Коробкова быстро все сделать... или до следующего прилёта ( не известно когда) все оставлю. Я все ещё надеялась что скажут что это в пределах нормы и все пройдёт. У одного уха все прошло, но справа , там где складка , тянули сильнее. Ещё там же справа при нажатии, вверх по шву боль. Сказала об этом, говорит «а что ты на нерв давишь»... я в шоке, мне пришлось пару раз повторить чтобы услышать ответ «ну может там у тебя узелок тянет, подрежем» ... . Но кстати, вот зубы я супер круто доделала, но не поняла как тебе в личку написать. Напили мне . Вот думаю в какую ветку мне податься почитать по поводу швов у козелка? В смас да? |
|
||||
|
||||
@Никонора, да, наверно, в смас.
|
|
||||
|
||||
@AlisaZ, как же красиво сделано! Брови шикарные! Тоже хочу брови поднять. А высота оба изменилась ? У меня очень лоб сам по себе большой, уже пару хирургов сказали что может не стоит мне делать, так как лоб ещё больше станет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет! Оп прошла нормально. Пока отхожу. В итоге мне сделали не височку, а почти смас лифтинг. Кожи было много и чтобы не было складок, я дала дрбро на длинный разрез. Пока ничего не понятно... |
|
||||
|
||||
@Le_Simon, видимо на ошибках учатся. Мне вот оставили складки. Но когда я к ним пошла на височку, я не планировала швы по всему уху совсем. Интересно посмотреть на ваши швы, так как сейчас предлагают резать ухо, чтобы убрать складку. Я их попросила показать мне как швы выглядят у козелка , сказали что у них нет ни одной фотографии таких швов.
|
|
||||
|
||||
Никонора привет, слава богу ты появилась . Я тоже сегодня ночью прилетела с горем пополам через границы , не выпускали . Сейчас на 14.00 иду к ним на консультацию . Может встретимся где нибудь там .
@Le_Simon, поздравляю с операцией и желаю быстрейшего выздоровления . @Никонора , мне бы увидеться с тобой , так хочется вживую все увидеть и определиться . Вчера все складывалось что бы не ехать , не пропускали в самолёт , самолёт улетел , пришлось покупать другой билет за бешеные деньги . Потом уже решила не оставлять все на пол пути . По идее мы бы с тобой вчера встретились наверное у меня вчера была назначена консультация Отпишусь после консультации @ Никонора , посмотри пожалуйста твои личные сообщения |
|
||||
|
||||
@nat_ua, сейчас позвоню! @Sneiki, да, спасибо, нашла контакт.
Без проблем могу встретится. Я вижу что результат есть, но вот складка у уха у меня не проходит и не пройдёт. Но если бы я знала что надо будет вдоль уха ещё резать, я думаю я бы отказалась от операции, и сделала бы эндо наверно. Меня не пугают швы в волосах, но вот у ушей очень пугают. И вижу что они стали так делать сейчас, так как видимо проблемы со складками как у меня. Не знаю.. |
|
||||
|
||||
@Никонора, очень жаль, что складка осталась Все-таки эта операция для очень молодых, а не с переизбытком кожи.
Наверное, много жалоб было. Тогда лучше уж эндо или смас. Может нужно до 40 нитями обходится, а потом уже полноценный смас... Я уже писала в теме нитей, что не дождавшись октрытия границ зафигачила себе 20 мезонитей. Овал подтянулся и стал сердечком. Внимание со стороны мужчины стало как 5 лет назад и даже немного больше. Женщины тоже смотрят на меня. Такая красота, наверное) Никонора, ты не переживай за ухо. Коробков или другой хороший хирург зашьет очень ювелирно. Главное ведь результат - ты помолодела и нравишься себе. |
|
||||
|
||||
@Никонора, спасибо большое за добрые слова!!
Да лоб стал больше особенно в височной зоне. Теперь страдаю..., как бы это все прикрыть. Волос сразу стало будто меньше, теперь думаю их нарастить. Отёк и онемение до сих пор со мной, когда хоть это начнёт проходить? Скоро месяц! |
|
||||
|
||||
@Le_Simon, поздравляю с операцией!
Была 5 августа на консультации у них, очень интересно увидеть длинный разрез. Покажите, пожалуйста, как будет возможно. У меня АГА, поэтому хотелось бы понимать смогу ли его прятать, если у меня также будет. Мне рекомендовали височную+верхнее блефаро. В прошлом году Гурьянов на моделировании делал эндо бровей, вообще не мое, мне надо внешний угол глаза поднимать, брови на месте. Овал тоже на месте, в средней нет ничего, ради чего идти на эндо, думаю, височная - именно то, что мне нужно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Никонора Сложно сказать что лучше, да складок у меня не будет, но шов по всему лицу. Я пока повязку не снимала. Самой страшно. На днях скину фото. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, я посмотрела сегодня швы как Шаманаевы делают, там или совсем нет козелка и эффект «щека в ухе» или шла вдоль уха впереди перед козелком. Я чет ни на то ни на другое не могу решиться. Буду искать кто делает по козелку, сохраняя его. Я как бы не рассчитывала на такое... теперь видимо долго буду копаться и искать того кто козелок не срежет.
Эффект есть от операции , но вот разбираться сейчас с этой проблемой у уха не знаю как. Видимо улечу пока и буду читать этот форум, писать разным врачам. А какие мезоном ставили? Просто гладкие? У меня кожа тонкая, мне поставили 60 мезонитей два года назад, они дали фиброз, который просил и дал потом брыли. А может и поставили не правильно , не знаю . Рада за вас что нити сработали, так как теперь я буду видимо очень серьезнее подходить к операциям. Ушки свои любила показывать, теперь пока прячу. @AlisaZ, Может быть шоковое выпадение волос. Надо подождать полгодика. Я точно поеду виски и лоб засаживать, так как лоб широковат и виски голые. |
|
||||
|
||||
@Никонора, чтоб сохранить козелок делайте перед ним, шов этот даже косметолог не видит через неск месяцев. А по козелку рискованно что его скособочит навсегда. Ведь заживление индивидуально. Никто не гарантирует его сохранность
|
|
||||
|
||||
@Никонора, завтра пойду к косметологу и спрошу какие - вроде с полимолочкой обычное ПДО. У моей подруги 47 тоже эффект отличный и уже прошло месяца 4 после установки. А брыли от нитей у тебя когда появились? Сразу или со временем?
Я сама хотела к шаманаевым после твоего опыта, но корона отвернула. А сейчас и не знаю. Не хочу складку возле уха. Жаль, что другие девочки с форума после шаманаевых не пишут. Но я думаю, все у тебя будет прекрасно, сделают хороший шов и его не будет видно. |
|
||||
|
||||
@Олёнок, спасибо!!!! Это очень важный для меня ответ! А посоветуйте к кому за ювелирным швом пойти? Я просто вот думаю, пока зима можно за волосами прятать шов, да и заживать будет лучше... а то если красный останется вдоль уха, как я этим жить какое-то время....
@Adelaina, да, тоже ставила пдо-шки. Сначала норм было, но как-то сразу я заметила уплотнение где уголок рта идёт к брыли ( то место, куда иголки с нитями вставляли), а потом вот это уплотнение все ниже и ниже начало опускаться... через год стало заметно, через полтора пошла к Шаманаевым. Но кожа у меня тонкая... видимо не выдержала. До этого ставила другой фирмы, всего по две сою каждой стороны и наоборот было очень видно как все подтягивалось и держалось. С ПДО я сначала поставила 30 и потом попросила ещё 30 чтобы брыльки легкие подтянуть... видимо слишком уплотняли и это конструкция вниз все потянула. Но может схема была не правильная. |
|
||||
|
||||
@Никонора, а может и не нужно слишком много; а может тебе уже и смас полноценный нужен был? У коробкова ( я просто за ним наблюдаю на будущее) молодые женщины смас делают - так классно!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Никонора Только на разметке я вообще не была готова морально на полноценный самс, до сих пор немного в шоке. Я расколола гель в скулах после консультации и по итогу мне в день оп сказали, что кожи очень много стало. У меня как раз за козелок шов увели и за ухо. Я вам все покажу. Но чуть позже, пока я выгляжу неочень. |
|
||||
|
||||
@Le_Simon , выздоравливай побыстрей . Я сегодня наконец то попала на консультацию к шаманаевым и они мне достаточно честно ответили на все вопросы . вот что они мне сказали: если делать их височку, то будут складки возле уха , и не факт что уйдут со временем , исходя из некоторых случаев . Сказали эти складки нужно разминать. Мне если делать , то СМАС , с длинным швом возле уха, док сказал что ему больше нравится шов перед козелком , в этом случае козелок сохраняется.
И сказали ещё , что в моем случае нижняя часть лица ещё в порядке , углы челюсти тоже , поэтому надо проконсультироваться с грамотным косметологом и возможно решить мои проблемы после гилауронидазы , (лицо упало немного и пустые подглазья ). Как то так . Я вышла и даже немножко обрадовалась , все равно было страшно идти на такой шаг, думала сердце выскочит пока перед кабинетом сидела. Записалась бегом к Гришконяну и Гурьянову. Шаманаевы сказали что мне и липофил не надо , так как кожа очень тонкая . Похожу по консультациям раз уж я в Москве . |
Закрытая тема |
|
|