Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
динэ вы почитайте повнимательней прежде чем мне в личку писать. Я не рекомендовала эти марки никому и ничего про них не знаю.
Я на этом форуме хочу не только писать, но и почитать, что другие люди пишут, а времени на все у меня нет. Повнимательнее будьте, я же не консультант тут, правда? |
|
||||
|
||||
Лиля, девочки, кто пользуется резиновой тряпочкой для умывания? Я ее после использования мою мылом и обратно в упаковку кладу, не высушиваю, надо так или не надо, учитывая, что два раза в день ей пользуюсь?
Лиля, опять тебя напрячь хочу: получила я простоквашу из козьего молока , на будущее, я его купила 1,5%, может жирнее покупать? Шкурка у меня слезать начала на подбородке и лбе, может обновляюсь? Тоником брызгаю несколько раз в день простым, бесспиртовым с алое вера. И кашицу для умывания я ведь на глаз делаю, вот сегодня погуще получилась, так прихлопывать на лицо начала, а у меня аж кожа липнет к пальцам или так и надо? Вчера уже в глину добавила пару капель вит.Е+аргановое маслА
|
||||
|
||||
дине, лучше не стоит.
|
|
||||
|
||||
Loren The Best ты разводи чуть пожиже, но вообще да кашка может липнуть, это не страшно. Ты с масками не переборщила? А то пересушишь сейчас лицо. Убери пока все маски, только умывайся и все. Когда кожа восстановится тогда опять можно маски подключить.
Такие глинянные маски с маслом очень хорошо на все лицо, исключая глаза делать пару раз в неделю. Но ты не торопись с масками, а то у тебя уже опять и одна, и другая, и еще всяко разное. Лоб поувлажняй хорошо, а боюсь пересушила ты его, морщины могут полезть. |
|
||||
|
||||
Лилечка, спасибо большое, да, уберу все маски. А увлажнять-то мне чем? Я ж и крема убрала, кроме дневного солнцезащитного. Только тоник? Ух и рукоблудница я
|
||||
|
||||
Ну Лорик с тобой не соскучишься
Пошли по новой, а что у нас есть?( чем увлажнять будем). Закончится тем, что я тебе перешлю весь уход и поминутно все распишу, чтобы твои руки отдыхали Пробники пришли которые P. Organic там же был какой-то кремик, на лоб мажь его, а то боюсь тоника маловато будет. Подбородку хватит одного тоника, крем не надо. На щеки одного солнцезащитного маловато( какой у тебя санскрин кстати),может тоже подсушить. Вечером наноси на щеки небольшое количество крема на очищенное лицо, а перед сном сбрызни тоником и промокни салфеткой (умываться не надо). Иса прости, что мы тут у тебя в теме разгулялись |
|
||||
|
||||
Исочка, извини, я еще раз здесь помусорю (отдельную тему по себе заводить-смысла нет, а здесь многие для себя почерпнут нужное), нас таких много рукоблудных
Дневной увлажняющий с защитой такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], увлажняет очень хорошо (вообще не шелушусь), но я его только перед выходом на улицу, а это 2-3 раза в неделю (это у меня график выхода на улицу такой ), сыворотка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и Пангея эта -это из легких всЁ, жирные не буду перечислять я их на грудь и шею вымазываю. Больше у меня нет ничего из увлажняющих, я ж в основном питательные покупала , ну вот Каудале жду ничего не покупаю.
|
||||
|
||||
Loren The Best вот прям не знаю, Sibu как-то сомнительно мне, что будет увлажнять, как бы не засушил.
Какой у тебя P. organic? Какая сейчас кожа у тебя? Шелушится только подбородок и лоб? В этом наборе косметики есть какой-нибудь проверенный крем, который тебе всегда подходил? |
|
||||
|
||||
Лорен, зачем тряпку в упаковку? Мокрую. Она же целый день лежит преет в целлофане. Бактерии размножаются. Вдруг у тебя от этого прыщи? Я ее просто вешаю на перекладину для полотенца, потом сухую под водой размачиваю. Так гигиеничней мне кажеЦа.
|
|
||||
|
||||
Нет у меня прыщей, Белен. У меня поры забитые, они не совсем черными точками, а темные, но под кожей как-бы. Я их выдавливаю, они жирненькие оттуда вылазят Я просто подумала, раз она влажная от производителя пришла, может ее так и хранить надо, я ж ее мою (аж с хозяйственным мылом), поэтому и спросила, вдруг я неправильно ее храню. А эта ерунда у меня уже давно с лицом.
Лиль, вот чтобы проверено на 100% было я не уверена ни в одном, т.к. писала уже, что года два назад, после СМАСа начала усиленно "пичкать" кожу кремами из-за шелушения, у меня сначала все шелушилось, потом кожа наелась, шелушиться перестала и стала замечать такие выпуклые забитые поры, поэтому и третиноиниться стала, чтобы кожу поменять и там процессы какие-нибудь запустить, чтобы избавиться от этой ерунды. Но третик я применяла месяца три-четыре(1 раз в неделю). Да и потом я все-время меняла крема, сыворотку Сибу ежедневно использовала (но не очень давно начала), вроде не сушило кожу, если там никаких забивающих поры масел нет, то ей бы самое то(мне она понравилась), крем вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Alia, а разве крем может помочь от растяжек? Как я понимаю, только лазер. Косметикой если и можно немного сократить ущерб, то только пока растяжки еще красные.
|
||||
|
||||
Вот, это самое проблемное место, сбоку на подбородке
|
||||
|
||||
Loren The Best да я поняла уже и без фото.
Если Sibu подходит то и мажь ее пока, а Pangea на шею можешь мазать, там много питательных масел( мне бы лицо забило) насмерть. Я обычно питательные кремы мажу туда где могут появится морщины( носогубки, лоб), попробуй так. И на все лицо Sibu. А эти поры нельзя сейчас вычестить механически? Они не размягчились нисколько после масок? Можно попробовать распарить например над чайником с травами подбородок, а потом попробовать вычестить поры механически. А дальше уже маски и т.д. Еще хорошо бы купить тоник с салициловой кислотой( она размячает комедоны). Я никогда не мажу кремами подбородок, нос и то, что рядом с ним( там где поры могут расшириться). Это на будущее. |
|
||||
|
||||
Носогубки, нос и возле него щеки, и лоб тоже с такими проблемами, но получше. Это фото недельной давности, на сегодняшний день получше выглядит, я механически их и удаляю, маски их и размягчили.
Может Скинореном попробовать эти места мазать? У меня ЛакСал есть пикардовский, но вот по сроку годности не знаю, мне его наш Zay подарила, но давненько уже, я его так и не использовала, пол-пузырька есть еще. Или лосьон он другой по воздействию? Мне тогда надо в аптеке посмотреть, чтобы долго не ждать посылку. А я вообще одним кремом все лицо мажу, без разделения на зоны,ну кроме глаз, я еще раньше у Исы читала, что она там одним мажет, там другим, но сама так никогда не делала (за что сейчас и расплачиваюсь)
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я не показатель особо, поскольку у меня еще в 33 был высокий холестерин, и обнаружили это в Германии. Сказали, что поскольку я очень худенькая, то это явно генетическое, ничего не делать, но типа в старости может и диета понадобиться - как-то так. В любом случае скоро отчитаюсь . |
|
||||
|
||||
Солея, скажи врачу что ты на третиноине постоянно и на высоких дозах. Его сайд эффект повышенный LDH cholesterol and total triglyceride.
Alia, а ты с чем ты связываешь свои растяжки- они новые появляются, или ты давнние пытаешься убрать? Какого они цвета? Лорена, а тряпочка у тебя с таким хранением не протухла? |
|
||||
|
||||
Ничего себе, я не знала. Но я сейчас погуглила, везде информация, что повышенный холестерол вызывает прием третиноина, и вроде бы к крему это никак не относится. И я далеко не каждую ночь третиноин мажу... но часто . В любом случае скоро увидим, чего тесты моей кровушки покажут.
|
|
||||
|
||||
увы и к кремам относится тоже... Конечно мы в основном используем локально, т.е системный эффект несильный. Но если процент солидный то лучше сбавить.
|
|
||||
|
||||
Периодически сдаю анализы, в том числе и на холестерол. Сейчас проверила - а период активного применения третиноина Холестерол-ЛПНП слегка поднялся (из нормы не вышел), Холестерол-ЛПВП не изменился. В тот момент я подзабила на омегу 3, объяснила результат именно этим.
|
Закрытая тема |
|
|