Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эйдора , сказал, что не видит смысла менять положение импланта ((
У меня с плечом левым проблемы, поэтому все мышцы и ткани с левой стороны странно ведут себя ((( |
|
||||
|
||||
AVUNIA а откуда он понял, что с плечом проблемы? И даже если они есть, то как это влияет на разную установку? Ведь там уровни разные получились?
|
|
||||
|
||||
Ты была права , эта шишечка уже исчезла... но на правой мочке уха обнаружила чири ,видимо чуть подстудила себя я .
|
|
||||
|
||||
алюша , как понял? Это не новость. Невооруженным глазом видно. У меня даже рука левая не поднимается в сторону. Да и ниже оно(((
А установлены импланты у меня абсолютно на одном уровне, смскладки одинаковые, а мышцы разные совершенно и грудная клетка асимметричная, отсюда и проблемы. |
|
||||
|
||||
AVUNIA Поняла, но с коррекцией надо быть осторожней.У меня вот только хуже стало. И по боли и по ассиметриии(( Поэтому 100 раз надо подумать и не торопиться.
|
|
||||
|
||||
Ну вот девочки прошел месяц и неделя после ОП, думала все хорошо, а оказалось как всегда у меня...(( думала что мне это кажется а получается нет... Вот это наверное и есть дабл? Что делать ума не приложу, док говорит что это норма .. посоветуйте ...
|
|
||||
|
||||
AVUNIA Моей проблеме уже больше 2х лет( Можно по статистике моих сообщений отследить( в профиле), а так я сейчас больше читаю. Нужно третий раз переделывать, но теперь уж точно очень боюсь.
|
|
||||
|
||||
Викуля82 это и есть дабл.. и хорошо видно насколько была занижена подгрудка(( Почитайте внимательней тему, возможно грамотным массажем исправить ситуацию..и сходите на консу к другому доку, раз ваш не видит проблемы
|
|
||||
|
||||
а что значит занижена гудка? мне вроде бы не делали или я по крайней мере не знаю об этом.. Девочки еще раз хочу про массаж услышать как его делать правильно? читала выше не очень поняла
а может что этот дабл исправится ? или бессмысленно ждать, всю ночь не спала , переживаю, док сказал что надо подождать.. |
|
||||
|
||||
алюша , а ты сделала мрт? что говорят?
Викуля82 , я здесь где-то давно читала про массаж, он есть в ютубе. Я сама туда не заходила, но девочки в этой теме ссылку кидали. Поищи! |
|
||||
|
||||
а от чего получается этот дабл?((
|
|
||||
|
||||
Вот хорошая статья...http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...ica/1255/3326/
|
|
||||
|
||||
Викуля82 будьте добры, поделитесь своим мнением о Попугаеве В.П. В теме хирурги и клиники-хирурги Челябинска.Планирую у него делать маммо, но что то сейчас нахожусь в замешательстве, даже не после увиденного, а после слов что это норма? И еще напишите плз какой метод установки у Вас был? Желаю Вам, чтобы все удачно разрешилось,!
|
|
||||
|
||||
Вчера док.Моураова Л.Б. сказала мне как раз, что , если я хочу 4 размер, то надо занижать эту складку((....и склонялась тоже к установке под железу...я в шоке и не знаю к кому идти(((...
|
|
||||
|
||||
ОО вообще-то складку практически всегда надо хоть немного,но занизить,иначе большой имплант просто не поместится.Например высота импланта 12 см,а у тебя,допустим от соска до складки всего 5.Тогда надо занизить на 1 см-логично.мне все врачи у кого я была сказали,надо занижать.Имплант хочу 375 мл.
|
|
||||
|
||||
ka-bo подскажи как у тебя дела ? Ты еще не исправила ? А то у меня такая же проблема . Просто некоторые тут пишут , что проходит или массаж помогает
|
Закрытая тема |
|
|