Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эйдора 12,5 кг счастья)) а про витамины читала, что кальций лучше не пить, (а он ведь во всех комплексных витаминах) чтобы капсула не вышла плотной
|
|
||||
|
||||
Вернулась от врача, отчитываюсь.
Отек еще есть на левой груди. Он доволен. Сказал, что все ровно и на месте. То, что кажется не так - изменится со временем из-за того что отек сойдет, кожа растянется (это все для мЕньшей левой груди с бОльшим имплантом). Рассматривали и вживую и по фото, сравнивали, объяснял, что к чему, показал, что грудь сама на 1 уровне (на швы не обращать внимание). Еще сказал, что из-за того что происходят все эти изменения в асимметричной груди, то и получается что сразу груди выглядят неодинаково, с расчетом на все будущие изменения. Вот так. Компру я сняла! Ура! Ванну можно принимать! (вдруг этот вопрос кого-то еще волнует так же, как меня) Спорт через 3 мес после операции. Белье носить любое, какое нравится и удобно. Единственное что меня привело в замешательство. Я спросила, когда можно лежать на животе. Он сказал - никогда. После моих уточнений про массаж и проч. Сказал, что на время массажа - можно, а вот прям лежать долго - лучше этого не делать.... А ваши врачи что думают по этому поводу? |
|
||||
|
||||
olik-str Теперь буду переживать. Странно, что нигде про это не написано и врач не говорил про витамины
МгновениеЯ не спрашивала, но думаю это еще и будет очень неудобно. Меня смущает как теперь загорать спиной |
|
||||
|
||||
Мгновение
Лежать на животе нельзя? О как. Интересно, как это все эти годы я с импл-ми на животе сплю, загораю - опять на животе и т.п. Прям в растерянности я... |
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka сама удивляюсь. хорошо, что я не сплю на животе, а так ..как себя контролировать во сне, когда уже ничего не болит...
|
|
||||
|
||||
Девочки милые всем спасибо за поздравления! несколько дней не заходила простите)
а зачем так прогибаться)))) ну я попробую так тоже сфотать, что ищенко сдела с железой..распределил фасцию как то ромашкой что ли..завтра мне снимают швы я спрошу... Цитата:
Цитата:
мне сегодня очень нужно было быть в декольте) после ОП прошло 16 дней, сняла компру одела самый простой лиф и вперед, и ничего страшного не происходит) просто надо привыкнуть к тяжести груди) весь день проходила и все в порядке) |
|
||||
|
||||
Привет мои дорогушки) оп длился так долго потому что у меня под тяжка еще была и позвонок искривлен, асимметрия была вот и собирали меня по кусочкам) + импланты ( cereform 260)
Спина болит от лежания и от компры тоже так как давит жутко, да и искривления позвонка наверно тоже повлияло , сегодня днем расходилась вроде разгрузила спину, посмотрим как ночь пройдет. Под вечер грудь начала опухать темп поднялся было как то страшно) ну не чего сбили , укололи, перевязали. Настроение хорошее, если б не спина все ок бы было) мой исходник кому интересно в теме о подтяжке груди стр 64 кажется пост 1210) завтра домой выписывают с компа отпишусь. Кстати на перевозки видела сисяндрики свои смешные такие) ну впрочем как у всех при подтяжке)) сорь если есть ошибки с тел пишу Спасибо девчата , за поддержку!!! Грудь особо не болит просила обезболить только лишь из за спины. |
|
||||
|
||||
77prostodevo4kaя уже лежу на животе) нормально) и на танцах грудью по полу с шеста съезжаю) пока полет нормальный) 5 мес после оп.
|
|
||||
|
||||
ka-bo
Это, наверное, не мне, а для Мгновения Я ж уже давным-давно с импл-ми и на животе. Просто удивлялась, почему один и тот же доктор рекомендации разные дает. Мне вот он никогда не запрещал на живот ложиться, а Мгновению вон чего сказал... |
|
||||
|
||||
Привет. Я с первыми имплантами спала на животе без проблем и секасом на животе тоже занималась)) Сначала как-то не по себе было, а потом привыкла и перестала замечать) кальций не пила, но молочного ела вдоволь, особенно творог и сыр. И витамины принимала комплексные.
Вот только хоть убей не могу вспомнить, когда стала на животе спать, через сколько после ОП.. |
|
||||
|
||||
а я их вообще постоянно принимаю, практически без пропусков. Более того, мне при выписке в рекомендациях было написано принимать витамины.
и после первой ОП и после второй) |
|
||||
|
||||
Эйдорада на здоровье)) я пока тут не прочитала о таком чуде и не в курсе была, что с имплантами, оказывается, кучу всего нельзя)
|
|
||||
|
||||
я первый раз через неделю подняла. Няню отчитала на дет. площадке, та психанула и ушла. Подружка коляску затащить помогла, а дома уже сама: из коляски, в кроватку и т.д. И так 3 дня, пока новую няню не нашла. Моему 1.3 весит 10 кг. Главное не резко поднимать, хотя в идеале, конечно, не желательно вообще
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас уже год и месяц, вообще не вспоминаю о том, что в груди есть что-то не моё |
Закрытая тема |
|
|