Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bukvoed
Не, пока до Малаховской не добралась, к ней, если надумаю, пойду на очную консультацию, она же в Москве как и я. Она у меня последняя в списке.)))) Хочу послушать мнения и других хирургов, которым отправила свои фото. Вишь, как обернулось, Алия и другие мною уважаемые девочки категорично не согласны с Янковской. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture ты хоть можешь гелями баловаться, глядишь продержишься несколько лет, а мне с моими прискуловыми, полный пипец будет от них ... Ну, буду ждать ответов других врачей!
|
|
||||
|
||||
bukvoed
А чего ты сама не хочешь отправить фото? Сделай 5-6 в разных ракурсах и отправь врачам, которых рассматриваешь. Все таки мое лицо и мои проблемы вряд ли на 100% совпадают с твоими. ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Куда геля ты хочешь положить? В какую область лица? Не поняла. Тебе не имеет смысл поднимать брови только по центру. У тебя хвосты бровей попадали сильнее, чем центр. Эти хвосты даже веко уже вниз потянули, посмотри на складку, которая наметилась у внешних углов глаз. Я стрелкой чёрной указала. Если делать что-то, то эндо всего лба с акцентом на височную область. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Красотка, согласна с Алией. Я еще вчера собралась написать, но постеснялась. ВИ точно тебе эндо лба предложит. И нити на среднюю.
А я бы сделала височную подтяжку. Это поднимет угол брови и угол глаза, а заодно слегка и среднюю. У нас, по-моему, Фрозен делала не так давно у Агапова. |
|
||||
|
||||
девочки, кто может сделать моделирование моего носа и булхорн по фото? или в какую ветку обратиться?
Нос хочу переделать кончик, заузить,сделать более утонченным, колумелу подтянуть , чтобы ближе к прямому нос был. Возможно пластику ноздрей(поменьше их сделать, но не ширину постановки ноздрей на лице, а именно сам разрез ноздрей уменьшить что-ли. Плюс булхорн. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture да я уже для себя выбрала Малаховскую, вот в июне еду на очную консу. Хотя меня смутил твой вывод по ней, что она минималистка... А проблема моя просто один в один схожа с тобой, и хвосты бровей, и, как Алия правильно заметила, с веком тоже самое! Сейчас вот ни ботокс, ни гели никуда не ставила, поеду натюрель на консу, чтобы уж вся моя намечающая старость со мной была.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Подумываю о пластике в Корее. Говорят там уровень намного выше. Подскажите, пожалуйста, как можно найти надежных и проверенных посредников? И какие там самые хорошие клиники? И хотелось бы еще услышать о чик-лифтинге у Глобы В.С. Что-то никто не откликнулся, уже задавала здесь этот вопрос.
|
|
||||
|
||||
Алия,
Выкладываю фото для оценки повреждения возрастом бровей и лба, а может ты и среднюю зону все-таки углядишь. Сильно не смейся, а то надорвешь живот, начало лихих 90 х в полном его проявлении, и жуткий мейк на юном лице, и химия на голове, эхехе. Вторая фото сделана в 1995 году, те мне там 22 года, на третьей около 30 лет, и последняя - настоящее время. Буду ждать твоей оценки. Туша, А чего ты постеснялась, я вроде не кусаюсь, пиши, что думаешь. Буквоед, так ты отправила свои фото Малаховской или нет? Почему именно ее выбрала? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture фамилия красивая Результатов мало конечно здесь на форуме видела, да и на просторах инета особо не разгонишься. Но результат murrrk вдохновил, она ей лихо суфы убрала и уже три года после оп, а результат просто отличный! Да и Алия смотрю с вдохновением о ней отзывается. К тому же профЭссор! И, если честно, уже устала сидеть читать, пересматривать, искать, анализировать... Уже тошнит просто, хочу сделать и забыть!
Фоты не отправляла, решила совместить приятное с полезным, детей свожу в Москву, да и на консу схожу. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, сама все видишь.
Хвосты бровей упали, и средняя опустилась немного. Зато нижняя треть в полном порядке. Везучая ты однако. |
|
||||
|
||||
У Туши тоже результат понравился, сейчас посмотрю на нее после нитей, может и их заодно сделаю. Короче планы наполеоновские, только Малаховская о них еще не знает!
|
|
||||
|
||||
bukvoed, Вера Ивановна - замечательный хирург и очень хороший человек. Если, не дай Бог, будут проблемы, никогда не бросит. И уж точно не перетянет и швы будут идеальные.
|
|
||||
|
||||
bukvoed
А ты уже записалась к ней на консу? А то приедешь в Москву, а она в отпуске окажется. Туша Ага, все вижу. Сейчас про нити читаю, оч понравился результат Капучино, может их пока поставить на лоб и среднюю зону? |
|
||||
|
||||
enso17, может быть если в личных темах по рино ветку создать...
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture ,ну не знаааю,че там упало и че надо тянуть???Красавишна и выглядишь лет на 30.Не больше!!Я б ваще ничего не трогала. Подглазья дело оч тонкое. Я только с гиперотеками была без провалов. Щас опять те же завалы-провалы. А всего то 2 мес прошло.
|
|
||||
|
||||
LarisaP
Спасибо за комплимент. А после чего 2 месяца прошло? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture а ты к Глобе не хочешь? У него сейчас акция, правда только нити, но всёж, попробуй, поставь фотки, а вдруг)))
Я бы сама, с удовольствием, да не подхожу, территориально( |
|
||||
|
||||
leriya69
Спасибо, а я и не подозревала, что акция проходит!!! Может это как раз мой шанс??? Алия, как думаешь, нити меня спасут на время? |
|
||||
|
||||
А равзе нити в лоб делают? Они ж ни фига там не держат.
|
Закрытая тема |
|
|