Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* точно
|
|
||||
|
||||
hellien,
поздравляю с новой грудкой! На фото в меж грудке, зачем пластырь наклеян? Девочки вы его здесь разрекламировали, вот он и стал бесценный. Я от его консы чуточку была в шоке, приглашает меня в кабинет и сидящую за мной девочку, ну вместе проконсультировать, а то он устал |
|
||||
|
||||
девочки, с размером та же ерунда...часть одежды пришлось раздать - что-то расплющивать грудь стало, что-то слишком оттопыриваться...
иногда, если одежда свободная, вид как у тетки, потому что от шеи на грудь таааакой трамплин, и дальше висит такая себе палатка... у меня и раньше, из-за широковатых плеч и узких бедер, возникало желание найти в пару человека с широкой попой и узкими плечами, и покупать на двоих костюмы, а теперь так вообще б не отказалась от такого сотрудничества по костюмам танцевальным тоже пришлось все переделывать, все лифы малы, даже если вынуть набивку, но к этому я была готова,хоть и не очень рада, что заново все покупать, шить и расшивать но!!! в примерочной с бельем просто балдею...гордо перебираю белье без всяких там поролонов... |
|
||||
|
||||
Милашка Наташка спасибо зачем пластырь не знаю, мозги не сработали спросить, снимать завтра нужно
У меня конса, точнее первая половина - общая, тоже была совместно с еще одной форумчанкой, так как по времени накладка была, а вторая половина поочереди: сначала она, потом я. В общем, вроде и целый час конса шла, но как-то скомкано, не очень понравилось. Если бы не форум, то не знаю делала бы я у него или нет. Кстати, девочка с которой были вместе на консе, была и у других доков, а сделала у него. А по поводу потери интереса, просто наверное нужно, чтобы больше времени прошло, а нам подавай все и сразу, вот он и морозится. Хотя может я и не права. |
|
||||
|
||||
Девочки, хелп! Перед операцией можно мыться и мыть голову???
|
|
||||
|
||||
нужно!!! а почему сомнения?
я прямо утром в палате душ приняла, с дороги ведь... воды случайно не глотнуть - тут надо проследить,а так без проблем |
|
||||
|
||||
Кирюша, Вредина, Хеллиен, спасибо! А мне листочек дали недели две назад, там черным по-белому, что мол за два дня ни мыться, ни мыть голову нельзя. А сегодня прислали инфу на ящик, что только кремами и гелями пользоваться только накануне можно. Про помывку ни слова. Но звонить туда уже поздно.. А утром Оп.
Пошла мыться тогда. Всех обнимаю, помоюсь, просмотрю последние страницы, отвечу, кому должна. |
|
||||
|
||||
В смысле, порадуешь) sorry, чет планшет сдурел)
Grunvald удачи!!! hellien , да) как вспомню эти мучения без ванны((( Но зато потом... какой кайф))) |
|
||||
|
||||
Хелен,
Я так осторожно спросила, так как здесь девочка писала, что док грудь порвал. А я его пока рассматриваю для переделки, но сомнение есть Кирюша, написала в теме выбор врача в Украине |
|
||||
|
||||
Шантеклер, хорошо !
Домовенок, муж - герой ! Я суп сейчас сварила, чтоб было чем меня кормить Ка-бо, куда ж я денусь? У Ищенко И 25 декабря планировала у него, просто из-за простуды перенесли.. Хорошо, что ты про кашель рассказала. Мне спокойнее стало. Анализ крови сегодня делала - все ок. Значит вечером буду писать из палаты и отчитываться по итогам. Олка 777, спасибо за поддержку! А я почти не обращаю внимания на бумажки.. Все равно ничего не изменишь. А красивой быть охота. Капучино, Вредина, я тоже вся в предвкушении смены гардероба. Как только смогу перемерить одежку, так начну паковать мешки и выставлять за дверь Хеллиен, такая наполненная секси грудка!! Жаль, что подпись мешает.. Поздравляю !!! Кирюша, спасибо ! Девочки, а вас навещали в палате после ОП ? Подруга обещала лангет расписать. Мне еще рино делать будут. |
|
||||
|
||||
Grunvald меня подруга навещала вы палате, налопались с ней суши, поболтали, муж навещал, так что с этим все ок)
Удачи тебе на операции и после!!! |
|
||||
|
||||
Ка-бо, спасибо за инфу и напутствие !!! Вылетаю!
Девочки, я в палате. Кровь на свертываемость взяли, терапевт приходила. Все очень дружелюбно и спокойно. Соседки по палате нет. Из-за того, что ночью не смогла заснуть спать хочется. скорее бы наркоз)) |
|
||||
|
||||
Девы! Я в клинике! Сделали разметку! Очееееень страшно!
|
|
||||
|
||||
candy25 "хвост пистолетом"!!! Мы с тобой! Держим кулачки!!!
Удачи! Все будет отлично, заснула-проснулась и уже с красотой!!! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
Спасибо красотка! ) |
|
||||
|
||||
Кэнди, а ты где? Если в соседней палате, заходи, я тебя журналом угощу, есть пока нельзя..
|
Закрытая тема |
|
|