Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фото до и месяц после липофилинга
|
|
||||
|
||||
Фото до и месяц после липофилинга
|
|
||||
|
||||
Мариета, прям в настоящую красавицу превращаешься
Лицо подтянулось, контур четкий , все как то подобралось так компактно и по молодому. Здорово! |
|
||||
|
||||
Мариэтта, я не любитель оч. коротких стрижек, но к новому лицу она оч. идёт! Всё в комплексе стильно, молодо, свежо! Ура!
|
|
||||
|
||||
NataLiss, как там твой липлфилин? Покажись
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, мне очень нравится ваше преображение! Особенно глаза завораживают, "до" были немного уставшие, поникшие, а теперь засияли Такое свежее личико, только улыбки не хватает ))
А комочки, колбаски у вас спустя месяц где-нибудь прощупываются? Или все ровненько улеглось? |
|
||||
|
||||
Все ровненько и намека нет ни на колбаски, ни на уплотнения. отек держится под глазами и правая сторона больше в отеке, чем левая. А так я довольна.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , спасибо, что помнишь про меня!))) У меня все хорошо, мешочки практически ушли. Завтра сделаю фото, выложу обязательно. Сегодня уже без вспышки не получится, а она скрадывает многие вещи. Хочется быть объективной. ))
|
|
||||
|
||||
девочки а есть такое мнения что липофилинг лучше летом не делать,плохо приживается ? или не имеет значения
|
|
||||
|
||||
По логике, если на жаре не сидеть, ничего с жиром не случится.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта просто красавица, стрижка очень идет, лицо такое сияющее, а губы - фантастически красиво получились. Вы с НЛ только по контуру прошлись? Мне нравится, что они и четкость рисунка сохранили, но без резких жестких очертаний, им придалась такая юношеская нежность, мягкость, что ли. Они здорово на мой взгляд лицо омолодили, придав ему некую невинность.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, спасибо. Губы по контуру и жир стоит, я его ощущаю. Но обьема в губы этот жир не добавил
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, а когда можно будет сказать окончательно, все, прижился?
А вот объем, по-моему. был бы уже лишним. А так настолько естественно, просто прелесть. Надо же, такой небольшой штрих в общем объеме перемен, а эффект вау! Нравится мне Янковская своим чувством меры |
|
||||
|
||||
Мариэтта, слуушай, ты - офигительная!! Просто дивно хорошеешь
|
|
||||
|
||||
Янковская ответила, что три , четыре недели достаточно для того, что бы делать выводы о приживаемости. мне кажется, что весь мой жирок остался со мной, что меня очень радует
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , не выкладываю фото, потому что ничего пока не изменилось. Как я ни стараюсь: и массажи, и микротоки - держится отек под глазами, хоть плачь...
Попробую еще магниты. Доктор очень рекомендовал. И подожду до двух месяцев. Надеюсь, все будет ок! |
|
||||
|
||||
NataLiss, рано еще для схождения отека. У меня тоже стоит
|
|
||||
|
||||
Саруханов говорил, после 2-х месяцев понятно, что прижилось. Интересно, почему такой разброс во мнениях докторов?... Хотя у меня в 4 недели еще был заметный для меня же отек.
|
|
||||
|
||||
может и стоит, но это видно только тебе. ты очень свежо и естественно выглядишь. никакого намека на рукотворность, вот вобще!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем! Я здесь новенькая. Девочки, помогите разобраться: доктор говорит, что липофиллинг делается один раз, всё прекрасно приживается и не нужны никакие добавки. Просмотрев немного форум, вижу, что всё не так обнадёживающе... Обратилась к доку с недавно образовавшейся проблемой: борозда с одной стороны лица (зона улыбки, рядом с носогубкой), он предложил липофиллинг и, заодно и носогубки (не сильно выраженные), и подглазья заполнить жиром. Сказал, что достаточно сделать один раз и результат на всю жизнь... Девочки, кто делал липофиллинг носогубок, и, может быть, у кого-то была такая проблема, как борозда возле носогубки - как приживается жир в этих местах, через какое время может понадобиться повторение процедуры и сколько раз нужно сделать липофиллинг, чтобы жир здесь остался навсегда? Напишите, пожалуйста! Подглазья, скорее всего, делать не буду: боюсь уплотнений... Я живу в маленьком городке, физ. процедуры у нас сделать негде, и если появятся комки, колбаски под глазами - я этого уже не выдержу... Мне достаточно моей борозды - сводит с ума...
|
Закрытая тема |
|
|